|
Автор |
Сообщение |
Ткаченко Татьяна
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 27 мар 2018, 22:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1648 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Первый раз участвую в этой закупке. Получила кроссовки 1===2756* РАСПРОДАЖА! "ADIDAS" 36-40, цена: 545р. НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА. Я расстроена! Это даже не ЭКОКОЖА! А ужасный дермантин, грубый и скрипит при ходьбе! Конечно, я сомневалась перед покупкой, но в "Важной информации" в первом посте написано, что если "ПОПАДАЕТСЯ И НАТУРАЛЬНАЯ , ТОГДА БУДЕТ ЗАЯВЛЕНО "НАТ.КОЖА" Ну, на самом деле, это же первая закупка! Я бы не стала заказывать, если бы было написано про кожзам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 01 апр 2018, 17:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Доброго дня! Заказывала ботинки  , пришла замена  . Сначала расстроилась, что лаковые, но потом померила, ремешки я сразу сняла, без них смотрятся гораздо лучше. Брала 39-й размер на свой 39-й. Вся обувь у меня 39. А эти маломерят на пол-размера или даже на размер, т.к. тесно в них. 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
Последний раз редактировалось Лантана 02 апр 2018, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|