Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 1068  След.
Автор Сообщение
Iuliia
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 15:15 
Чемпион СП

Закупок: 5159
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1345 раз.
PIV писал(а):
Купила в нашей закупке сухой белок.

кстати, где купили белок, подскажите? А то я в магазине беру. В закупке не нашла.

Профиль Отправить личное сообщение  

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 17:00 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Всем привет! Очень хочу прорекламировать закупочку https://sp39.ru/viewtopic.php?f=186&t=146124 , которую сейчас нашла в анонсах. Всем хозяюшкам всегда хочется приготовить своим домашним что-то новое, необычное, вкусное! И вот такая возможность появилась! Ароматная гриль-бумага и гриль-доски для приготовления мяса, рыбы с ароматом настоящего древесного "дымка" , прям нетерпится уже получить закупочку delight delight delight
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Ludmilka поблагодарил: Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 12:22 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
С наступающей Пасхой !

Сходила за сыром .Новинки есть ли welcome

Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Гаечка, sena

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

склероз
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 12:25 
Чемпион СП

Закупок: 3181
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Макарошки песто,каракатица и деткам
welcome
https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=145505&start=0
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 5 malyshka, Гаечка, sena, покупатель, Дончанка

Люся Павловна
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 19:34 
Чемпион СП

Закупок: 4240
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 31
Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Автоледи (1)
Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2676 раз.
Всем советую ручку с масляными чернилами. Сама раз купила, на работе просто отлично!!! И школьникам будет очень удобно писать!
Изображение

За это сообщение автора Люся Павловна поблагодарили: 7 Селестия, склероз, forester1691, Lencorn, Rools, Вязьма, й й

Пуговка
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 15:21 
Чемпион СП

Закупок: 1550
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
В белорусской косметике очень понравился вот такой механический карандаш. В меру мягкий, стойкий, не смазывается за весь день и самое главное не нужно точить. И цвет его черный-пречерный :-:ok:-: заказываю еще da

Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 PIV, Rools

Пуговка
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 15:30 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Девочки, похвастайтесь каким-нибудь кремом вокруг глаз 35+, чтобы увлажнял хорошо, с мимическими морщинками боролся и утром не пришлось проснуться с опухшими глазами (был у меня такой экземпляр) :-): в идеале ищу ночной вариант, т.к. дневной любимчик у меня имеется, но в принципе про дневные тоже интересно послушать da

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: mif-Marina

Пуговка
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 15:44 
Чемпион СП

Кожаные красивки :lo_ve:

Изображение

mif-Marina
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 15:46 
Чемпион СП

Закупок: 5166
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 639 раз.
Пуговка писал(а):
Девочки, похвастайтесь каким-нибудь кремом вокруг глаз 35+, чтобы увлажнял хорошо, с мимическими морщинками боролся и утром не пришлось проснуться с опухшими глазами (был у меня такой экземпляр) :-): в идеале ищу ночной вариант, т.к. дневной любимчик у меня имеется, но в принципе про дневные тоже интересно послушать da

Тоже очень интересует. Никогда в жизни не было, а тут появилась какая-то аллергия. Постоянно веки покрасневшие и ощущение стянутости вообще не покидает. Уже столько кремов перепробовала и все мимо. Так что тоже с удовольствием послушаю :)

oliklelik
СообщениеДобавлено: 09 апр 2018, 22:28 
Чемпион СП

Закупок: 1686
На сайте: 12 лет
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 404 раз.
Пуговка писал(а):

С iherb
AnneMarie Borlind, Регенерирующий крем для век от морщин LL, 1,01 жидкой унции (30 мл)
Кажется,что дорого,но объём большой для крема вокруг глаз,хватает надолго.Пользуюсь больше года ,зимой утро/ вечер,летом только вечер.Еще от Weleda с маслом гранатовых косточек нравился,но дороже выходит.

За это сообщение автора oliklelik поблагодарили: 3 mif-Marina, sena, Пуговка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 694, 695, 696, 697, 698, 699, 700 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни