Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
Анюта Викторовна
 Заголовок сообщения: Английский трикотаж WoolOvers
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 19:55 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4452 раз.

Контакты Организатора:

Приветствую всех заглянувших! :uch_tiv:
Здесь будут наши отзывы о *WооlОvers*

Изображение

Последний раз редактировалось Анюта Викторовна 21 мар 2018, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Анюта Викторовна
 Заголовок сообщения: Re: Английский трикотаж WoolOvers
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 20:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)

Контакты Организатора:

Отзывы с реальными фото участниц СП из других регионов:

Цитата:
Получила кардиган Т010L (ХЛОПОК). На 54 заказала Xl. По всем параметрам подошел. Нужно заметить, что вязка фактурная, вещь тяжелая, что вытягивает объем. Пройма рукавов не широкая. Возможно для тех, кто любит пообъемнее можно заказать XXL при наличи. Кардиган пришел в пакете с фирменным логотипом, со всеми биркаии. Вязка качественная. Маленькое "но". Пару петель на одном из швов пришлось подцепить самостоятельно. По ощущению заявленный хлопок. Вещь приятная к телу.
Изображение

Цитата:
Джемпер F22 из натуральной овечьей шерсти.
Брала р.М.Джемпер был из разряда унисекс, т.е. размер М скорее мужской. Хорошо подошел по длине на мой рост 176см и размер 48. Хотя по ощущениям могла бы и в мужской размер S поместиться. Очень теплый. В морозы только им и спасалась :)
Изображение

Цитата:
Добрый вечер!
Получила очередную закупочку и не могу не оставить отзыв! Очень довольна) На сей раз на объем бедер 110см взяла размер L и угадала. Кто любит свободненько, что б не обтягивало на российский 50-52 надо брать L , кто любит в обтяжечку лучше М. Качество супер, я давно не видела что бы обработка мелких деталей, типа разреза на пуловере с боку так качественно и правильно было обработано. Особенно радует состав сырья, из которого выполнены вещи, НАТУРАЛЬНО, мои руки не обманешь))) Очень приятно трогать и комфортно носить. я брала хлопковый кардиган и пуловер в полоску. Нравится, еще много хочу заказать))) Один небольшой минус- моего роста не хватает, стандарт 170см, а я не дотягиваю, поэтому рукава немного длинноваты.

Цитата:
Заказывала свитер р-р М из100 % овечьей шерсти. мои параметры рост 173, ог-96,от-80, об-104 это российский 48 размер.Свитер сел на меня очень хорошо чуть свободно( точно как на фото модели). Вязка очень плотная , думаю зимой не замерзну, одно но он немного колется.
ИзображениеИзображение

Цитата:
Женская накидка из 100% шерсти ягненка L35L. Все вещи , которые я купила, в точности соответсвуют фото, без пересорта.
ИзображениеИзображение

Цитата:
Получила джемпер t42l. Цвет серый, хлопок. Ношу 54 размер, но в данной закупке заказываю 52. Джемпер при стирке не сел и не линял, качество отличное по размеру подошел идеально. Спасибо.
Изображение

Цитата:
Несколько раз заказывала себе вещи в этой закупке, а сейчас первый раз заказала еще и мужской джемпер - из натуральной шерсти ягненка L8M, цвет серо-лазурный/кремовый, размер XL. По качеству как всегда супер и на ощупь очень приятный, расцветка спокойная, классическая, даже мужу понравился. Он весьма скептически относится к заказу вещей без примерки. На его рост 182, размер 54-56, размер XL подошел прямо отлично и длина джемпера и длина рукава в самый раз. Цвет зеленовато-серый, ромбы светло серые и голубые. Спасибо Организатору, в последний момент, я начитавшись отзывов решила поменять размер, и мне такую возможность предоставили. На самом деле XXL было бы велико, так что действительно стоит брать вещи на размер меньше.
Себе заказывала топ из шелка и хлопка с кружевом модель С16, цвет бурый, размер L. На мой объем груди 104, идеально подошел. Вообще я все вещи здесь беру именно L. По цвету тоже мне очень понравился, я так давно его собиралась заказать, так что очень рада.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Цитата:
Заказывала свитер 100% шерсть ягненка, размер М. Качеством очень довольна, за такую цену в магазине вряд ли можно купить вещь такого качества. Конечно немножко колется, но для шерстяной вещи это нормально. На счет большемерности вещей я не соглашусь, на свои параметры 87-73-97, я почти всегда беру М, и тут размер подошел идеально, единственное на рост 176 хотелось бы рукав на пару см подлиннее.
В целом я очень довольна, обязательно буду еще заказывать.
Изображение

Цитата:
Заказала водолазку 100 % шерсть ягненка . На свой 48 р-р М , села хорошо чуть свободно, пряжа не колючая, приятная к телу.
Изображение

Цитата:
Я хочу оставить реальные замеры двух размеров мужских джемперов 100% хлопок T30M:
L( ОГ -61 см, ДИ-72см, ДР-67см.)
XL( ОГ -67см, ДИ- 75 см, ДР-67см).
Джемперами очень довольны!
Изображение

За это сообщение автора Анюта Викторовна поблагодарил: Аэлита

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 20:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

И ещё:

Цитата:
На свой 52 р-р заказывала L. На мои 164 см сел вполне прилично. Хотя на полразмерчика поменьше бы и было бы просто идеально. А вот в размере М думаю будет мало.Качество отменное, ткань очень мягкая, приятная на ощупь. Цвет насыщеный, благородный. От цвета я вообще в восторге.
Организатору огромнейшее спасибо @};-
ИзображениеИзображение

Цитата:
Дочь с удовольствием носила топ с кружевами из шелка и хлопка C16.
S на её 44 размер.
Но к сожалению испортила при стирке, теперь опять просит заказать.
Изображение

Цитата:
Женская трикотажная кофточка джерси с короткими рукавами J02L
ИзображениеИзображение
Состав 97% хлопок, 3% эластан. Ткань плотная, но не жесткая, качество ткани отменное.
Цвет как на фото, очень нежный розовый.
Размер L соответствует российскому 52, для тех кто любит по свободнее.
Я не люблю свободные фасоны, поэтому отдала 200 руб швее и мне
подогнали по фигуре. Очень странная пройма рукавов - слишком широкая на мой взгляд.
Но в целом неплохая кофточка за небольшие деньги.

Цитата:
Сказать, что осталась довольна, значит ничего не сказать. В очередной раз получила удовольствие от полученных вещичек.
Топ 97% хлопок, 3% эластана приятный к телу, мягкий и нежный. Приталенный, а потому хорошо садиться по фигуре.
Кардиган из 100% хлопка. Красивая вязка, насыщенный цвет, уютный, во общем классный)))
Изображение

Цитата:
Заказала женскую накидку из 100% шерсти ягненка, модель L35L, цвет светло-серый ,так как заказывала первый раз, боялась пересорта по цвету. Пришел тот цвет, который заказывала. На свой 48 заказывала М. Подошел идеально. Качество хорошее, проверила (нащипала ворсинок, подожгла, пахнет шерстью, комочки растираются в пыль). На фото смотрится, как плотное полотно, на самом деле очень мягкое, легкое, упругое, тактильно очень приятное. Покупкой очень довольна. Буду заказывать еще. Спасибо Организатору!

Цитата:
Заказывала джемпер меланжевый морская волна из хлопка. По размерности на 52-54 и рост 192 брала L. У сына талия высокая- не коротко. Остался очень доволен.
Еще в пристрое подобрала аналогичный, только не меланж. Цвет черничный и очень глубокий. Носим не снимаем.
Заказали еще один на смену.
ИзображениеИзображениеИзображение

Цитата:
Платье-свитер с воротником хомут из кашемира и мериноса A122L, р-р S. Цвет сливовый.
Ношу не снимая на все праздники, просто восторг! Безумно красивый цвет, глубокий, насыщенный.
Очень понравилось моей маме, но она зорким глазом в свои 83 года сразу заметила: очень узкая пройма, на тонкую руку. У меня руки тонкие, мне норм. (Фоты не очень получились из-за плохого освещения, извиняюсь.)
ИзображениеИзображение

Мужской свитер с воротником на молнии из натуральной шерсти ягненка N7M. Р-р XXL, цвет перечный. Полноценный 58 размер на рост 182.
Муж как влез в этот свитер, так и носит не снимая.
Недостаток - очень мягкий, мнётся. Но мужу как раз нравится, что очень мягкий.
Изображение

Свитер парадный)), цвет винный, р-р XXL. Мужской лыжный свитер из натуральной овечьей шерсти F11М. Полноценный 58 размер на рост 182.
Шерсть более плотная, не мнётся. Но мужу не нравится, что воротник высокий и жёсткий, мешает. Зато очень хорошо закрывает шею, для любителей ходить без шарфа. Видимо, для лыжников.
Изображение

Цитата:
В каталоге шелк и хлопок заказала Женский топ с кружевами из шелка и хлопка C16 цвет серебристый розовый размер s. При росте 168 ношу 46 размер. Качество топа мне понравилось. Фото прикладываю.

Цитата:
В этой закупке приобрела женский фактурный джемпер с v-вырезом из льна и хлопка H51L пыльно-розового цвета. Ношу вещи только из натуральных тканей, заказанный джемпер все ожидания оправдал. На 48 размер взяла размер L, побоялась, что рукава будут короткими. Получилось все как надо - джемпер свободный, за счет спущенного плеча рукава на месте (мой рост 180см). Цвет тоже правильный - спокойный и приятный, пудровый. Перенес несколько стирок, результат на уровне.
Изображение

Цитата:
Шапка из шерсти альпака P305, цвет жумчужно-серый и Шарф с бахромой из 100% шерсти P100, цвет пепельный.
Шарф по размеру полноценный палантин, размер шарфа 190 х 66 см.
И шарф и шапка очень мягкие, теплые и совершенно не колючие.
Изображение

Цитата:
Состав 56% лен 44% вискоза, цвет очень насыщенный. Беру второй кардиган
в таком цвете. Фото не передает яркости и насыщенности цвета. Размер L на рост 164 и размер 52 сел как влитой.
Ткань на лето будет просто идеальной. Кардиган хорош и с юбкой и джинсами.
ИзображениеИзображение

Цитата:
В каталоге Кашемир и меринос заказала модел A4L водолазку из кашемира 20% и мериноса 80% цвет пыльно -розовый размер s. На мой объем груди 93см (ношу 46 размер) "сидит" хорошо. Длина рукава изделия 57 см, длина по спинке 58 см, полуобъем под проймой 48 см. Качество мне понравилось, теплая, нежная, шелковистая, не колючая, модно носить с юбкой "под заправку".
ИзображениеИзображение

Цитата:
Отзыв на Женский свитер из натуральной шерсти ягненка L20L
Дочери на её ОБ 90 (в бюсте пуш-ап ;) ), ОТ 69 см рост 164 см взяла размер XS.
Сидит идеально, мягкий, не колючий, дочь очень довольна, шлёт Организатору большое спасибо))
Фоты прилагаю
Изображение Изображение

Цитата:
Женское платье с рукавами кимоно из шелка и хлопка S128L
Изображение Изображение
Мой рост 164 см и объем груди 106 см (российский 52 р-р)
заказывала размер L.
Ширина платья от подмышки до подмышки 59 см.
Трикотаж плотный, но мягкий и приятный к телу.
Цвет менее насыщенный, чем на фото,
но все равно очень красивый.

Цитата:
Взяли мужской джемпер. Из натуральной шерсти ягнёнка артикул L1M. Качество отличное!!!! У нас такое точно не найти. размерной сетке поставщика соответствует полностью. Фото поставщика и реальное. Один в один!!!!! Однозначно будете довольны приобретением!!!
Изображение Изображение

За это сообщение автора Анюта Викторовна поблагодарил: olesya1983

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 21 мар 2018, 21:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

:son-ce:

За это сообщение автора Анюта Викторовна поблагодарил: Krasnova

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 11:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

По первой закупке мой отчёт.

Женский кардиган на молнии из шерсти ягненка Цвет: Терракотовый розовый Артикул:l50l
Заказывала маме. На наш 50-52 по замерам отлично подошла М-ка. Рукава рассчитаны на высокий рост, качество, цвет- шикарные.

Себе заказывала
Женский свитер из кашемира и шерсти мериноса Цвет: Норка Артикул: A58L
ИзображениеИзображение
На мои 86-67 рост 168см идеально подошла S-ка, рукава немножко с запасом, сидит как на модели. Очень красивая водолазка, нежнейшая, цвет дорогой. Единственно- при носке мнётся.

Женский джемпер колор блок из кашемира и шерсти мериноса Цвет: Угольный/Серебристый Артикул:a173l
размер S оказался велик. В плечах подошло, но чтобы смотрелся как на фото, S подойдёт, скорее, на наш 46. Качество отличное.
Изображение

Итого:
*Качество вещей в принципе соответствует ценам на офиц. сайте. За наши оптовые цены в городе такого не купить.
*Сетка для всех моделей разная.
Лучше делать так: берёте свою любимую кофту, кладёте на диван и замеряете ширину, затем идёте на сайт поставщика, ищете понравившуюся вещь WoolOvers и, сверяя полученный результат с размерной сеткой, выбираете нужный размер.
Смотреть можно на сайте или написать мне в теме закупки нужный артикул, я вышлю замеры.

Изображение

Теперь жду ваши отзывы! :dreams:

За это сообщение автора Анюта Викторовна поблагодарил: elenazub

mchs80
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 20:18 

Закупок: 2784
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 94 раз.
Добрый вечер! Хочу поделиться своей покупкой. Получила сразу, как только принесли в офис. Уж так хотелось получить, посмотреть. И не разочаровалась. Это супер! Качество великолепное, швы ровные, цвет изделий такой как на картинке. Спасибо организатору, обязательно буду участвовать ещё.

За это сообщение автора mchs80 поблагодарил: Анюта Викторовна

mchs80
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 20:24 

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1)
Заказывала на размер 48 "s"
Изображение
Изображение

За это сообщение автора mchs80 поблагодарили: 3 Анюта Викторовна, elenazub, PIV

mchs80
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 20:38 

Изображение
Изображение
На размер 48 " m".

За это сообщение автора mchs80 поблагодарили: 3 Анюта Викторовна, elenazub, PIV

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 21:14 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

mchs80, спасибо вам большущее, за замечательные фото-хвасты! :lo_ve: Очень рада, что закупка порадовала, обязательно приходите ещё! camomile

zendos
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 12:24 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Добрый день! Спешу и я поделиться обновками. На ОГ 92 взяла джемпер М и кофту L. В принципе, джемпер можно было и S брать, но мне комфортно и в этом размере. На ощупь приятный трикотаж, качество на высоте, цвет только не соответствует фото в каталоге, на самом деле он не яркий бирюзовый, а такой в "зеленцу", грязноватый бирюзовый... Кофту брала на размер больше, чтобы на рубашку можно было одеть. Цвет тоже немного отличается от каталога, немного выцветший. Кофта сильно колючая, на футболку не поносишь. И на мой рост 173 рукава коротковаты... Люблю подлиннее...
Качеством и ценой довольна. В размере определилась. Анюта Викторовна, спасибо за закупку! :lo_ve:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора zendos поблагодарили: 3 Анюта Викторовна, Marik11, Яжик

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни