Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 19 июля не работает
Офис и на Ленинском 92 19 июля работает с 10 до 17
Офис Центральный 19 июля работает с 10 до 17
Офис на Великолукской 19 июля работает в обычном режиме
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Колокольчик
 Заголовок сообщения: Re: Легендарная терка Вör*nеr - идеальный выбор для кухни!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 17:15 
Чемпион СП

Закупок: 2303
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 229
Любимый организатор (11) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (5) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Автор лучшей темы месяца (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (24) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (95) За доброту и отзывчивость (59)
Благодарил (а): 25004 раз.
Лиана
Спасибо. camomile

За это сообщение автора Колокольчик поблагодарил: Лиана

Профиль Отправить личное сообщение  

lisiza
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 18:46 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Ровена писал(а):
Тёрку пока не пробовала, но внешний вид пласмассы мне не понравился. Держатель для овощей какой-то хлипкий. И сама пластмасса тёрки тоже не особо прочная. Сравниваю с тёркой Tapperware. В ней пластмасса гораздо прочнее.
Как попробую в деле тёрку, обязательно напишу свои впечатления.

Я свою терку приобрела в 1992 году - муж подарил на 8 марта, потому как я "закрутковый на зиму" маньяк, заготавливаю литрами и километрами.
С тех пор у основной терки ни погнулось, ни затупилось ни одно лезвие, ни одна деталь. На полотне рамы, правда, от овощей появилось потемнение, окрасился пластик. Немудрено, столько лет интенсивной эксплуатации...Но при пожаре в доме крепко пострадали вставки (от высокой темп. их выгнуло и потрескало), вот их и докупила.
Вафельной теркой нарезаю морковь в лечо и маринады, огурец в салаты, яблочко для украшения выпечки.
Немножко притупилась роко. Но эта терка у меня пользуется в хвости и гриву. Возможно раскошелюсь на ее замену.
Плододержатель исключительной удобности, без него у меня не обходится ни одно натирание на любой терке)))
Сейчас тоже поменяла старый на новый - откололась крышечка у направляющей, больно было надавливать рукой.
Но теперь я там нашла ножи, вот каждую закупку решила покупать новую разновидность. Ножи - это еще одна моя страсть.

За это сообщение автора lisiza поблагодарили: 2 Ровена, Лиана

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Larik
СообщениеДобавлено: 11 июн 2017, 17:02 
Чемпион СП

Закупок: 1317
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 364 раз.
Получила свою терочку и уже успела опробовать. Я в полном восторге. Теперь не понимаю, как я раньше без нее жила))) Нарезать овощи в салат - сплошное удовольствие и не нужно долго и томительно резать все ножом. Да и ножом настолько тонко, мелко, ровно, конечно же, не порежешь. Терки очень острые, поэтому овощи не давятся при нарезании и салатики получаются очень сочными. Галина, огромное спасибо вам за закупку и за помощь в выборе. Товар отличный и организация на высоте. thank Хочу докупить еще судок и овощечистку))) Надеюсь, вы нас порадуете очередной закупкой в ближайшее время)

За это сообщение автора Larik поблагодарил: Лиана

Лиана
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 10:13 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Лена, Нина, Лариса, спасибо за добрые слова! camomile thank
Так приятно, когда твоя работа приносит радость, просто крылья вырастают! :thanks: :lo_ve:

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

За это сообщение автора Лиана поблагодарили: 2 Larik, Колокольчик

nikamar
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 17:42 
Чемпион СП

Закупок: 1944
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 346 раз.
lisiza писал(а):
Ровена писал(а):
Тёрку пока не пробовала, но внешний вид пласмассы мне не понравился. Держатель для овощей какой-то хлипкий. И сама пластмасса тёрки тоже не особо прочная. Сравниваю с тёркой Tapperware. В ней пластмасса гораздо прочнее.
Как попробую в деле тёрку, обязательно напишу свои впечатления.

Я свою терку приобрела в 1992 году - муж подарил на 8 марта, потому как я "закрутковый на зиму" маньяк, заготавливаю литрами и километрами.
С тех пор у основной терки ни погнулось, ни затупилось ни одно лезвие, ни одна деталь. На полотне рамы, правда, от овощей появилось потемнение, окрасился пластик. Немудрено, столько лет интенсивной эксплуатации...Но при пожаре в доме крепко пострадали вставки (от высокой темп. их выгнуло и потрескало), вот их и докупила.
Вафельной теркой нарезаю морковь в лечо и маринады, огурец в салаты, яблочко для украшения выпечки.
Немножко притупилась роко. Но эта терка у меня пользуется в хвости и гриву. Возможно раскошелюсь на ее замену.
Плододержатель исключительной удобности, без него у меня не обходится ни одно натирание на любой терке)))
Сейчас тоже поменяла старый на новый - откололась крышечка у направляющей, больно было надавливать рукой.
Но теперь я там нашла ножи, вот каждую закупку решила покупать новую разновидность. Ножи - это еще одна моя страсть.

+1
Подписываюсь под каждым словом! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Я пользователь с 1990 года. 20 лет пользовалась одним набором. Палочка выручалочка везде и дома, и на природе. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

За это сообщение автора nikamar поблагодарили: 2 lisiza, Лиана

Larik
СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 10:45 
Чемпион СП

Закупок: 1317
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 364 раз.
Галина, спасибо огромное за закупку. Все очень понравилось. Уже опробовала новые вставки для терки и осталась довольна. Судок тоже просто замечательный. Не пожалела, что его заказала, с ним работа стала гораздо чище)))А овощечистка-декоратор меня просто покорила! thank Жду теперь следующей закупки, чтобы заказать доску. Сейчас как раз дачный сезон и я вообще не понимаю, как раньше без этих чудо-терок обходилась))) Так что еще раз огромное спасибо организатору и девочкам из темы "Мой сегодняшний улов", которые в эту закупку отправили)))) thank

За это сообщение автора Larik поблагодарил: Лиана

Лиана
СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 02:44 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Larik писал(а):
Галина, спасибо огромное за закупку. Все очень понравилось. Уже опробовала новые вставки для терки и осталась довольна. Судок тоже просто замечательный. Не пожалела, что его заказала, с ним работа стала гораздо чище)))А овощечистка-декоратор меня просто покорила! thank Жду теперь следующей закупки, чтобы заказать доску. Сейчас как раз дачный сезон и я вообще не понимаю, как раньше без этих чудо-терок обходилась))) Так что еще раз огромное спасибо организатору и девочкам из темы "Мой сегодняшний улов", которые в эту закупку отправили)))) thank

Вам спасибо за добрые слова camomile
Очень рада, что все понравилось. :-):

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

Гайковая Ольга
СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 13:22 
Гений СП

Закупок: 845
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 69 раз.
Изображение
Очень довольна покупкой. Вафельно -спиральная терка.овощи получаются необычной красоты! Треть очень легко и быстро. Жду оставшуюся часть заказа и, надеюсь, что впечатления тоже будут положительные.

За это сообщение автора Гайковая Ольга поблагодарил: Лиана

Гайковая Ольга
СообщениеДобавлено: 26 апр 2018, 21:42 
Гений СП

Закупок: 845
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 69 раз.
Спасибо за терку, супер вещь! Жду повтора закупки. thank
Изображение

За это сообщение автора Гайковая Ольга поблагодарил: Лиана

склероз
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2018, 22:39 
Чемпион СП

Закупок: 3179
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Не один год уговаривала себя на что-нибудь от бернер.
Терка для моркови есть у меня от свекрови, Китвань наверное, но отличная. Выкрутасы с овощами мне не нужны.
Для картошки тоже есть Китваньская лентяйка буквой Т. Обожаемая мной и переплюнувшая все модные Т-образные девайсы.

Загуглив энное кол-во отзывов уговорила себя на эконом лентяйку прямой формы( считаю их неудобными)
И вот оно, то самое вау! Неужели я столько лет обманывалась.!?

Она шикарная, хоть на вид и хлюпенькая, легонькая.
Специально откопала кривые картофелины- в азарте начистила кастрюлю на 5 литров :cool_cool:
Шикарный ход, мягкое скольжение и тонкие слайсы кожуры..

Одно но, исправимое для меня -рукастой за раз, длинная рукоятка. В моей не маленькой руке ощущение излишней длинны. Она конечно задумана для сердцевины яблок, как я поняла.
Но мне чисто картофельная тема важна.

Отрезала лишнее зубчатым ножом.
И теперь вообще эргономика на высшем уровне

ИзображениеИзображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Лиана

Последний раз редактировалось склероз 25 ноя 2018, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни