Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Итальянка
 Заголовок сообщения: Re: OURSSON! Яркие и современные товары для кухни. Хвасты
СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 22:09 
Гений СП

Закупок: 623
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 710 раз.
Поделюсь своим опытом использования посуды и принадлежностей для кухни :-):
Вся посуда очень яркая и качественная, действительно приятно готовить в такой посуде. Посуда из пластика и с силиконом не имеет какого-то постороннего химического запаха. Практически всю посуду можно мыть в посудомоечной машине, что является несомненным плюсом. Упаковка тоже отличная, красочная, на подарок подойдет идеально :son-ce:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Итальянка 29 апр 2018, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Итальянка
СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 22:12 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1)
Особенно мне полюбился набор керамических форм, мне очень удобно готовить в маленькой форме ребенку, ее объем 0,25л., формочки побольше - 0,85л, 0,6л. В таких формочках еду из духовки можно ставить прямо на стол :e-d-a: :lo_ve:

Итальянка
СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 22:30 
Гений СП

Автоледи (1)
Еще очень радуют стеклянные салатники! Их можно использовать и в духовом шкафу и микроволновой печи и в холодильнике, можно мыть в посудомоечной машине, очень удобно! В таком прозрачном салатнике блюда на столе смотрятся красиво и ммм аппетитно nyam
Такие мисочки есть в разных объемах, в наборе (который, кстати, красиво упакован) 2 х 0,4л, 2 х 0,65л, мной был куплен в качестве подарка и очень порадовал получателя podarok1 А у меня на кухне теперь живут салатники объемом 0,4л, 0,65л, 1,25л, 3,0л, которые продаются по отдельности :lo_ve:

Итальянка
СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 22:40 
Гений СП

Автоледи (1)
Вот такой контейнер тоже отличная вещь, рекомендую :cool_cool:
Контейнер имеет вынимающиеся емкости, продукты не смешиваются, если нужно что-то подогреть - вынул чашечку и остальное в микроволновку, супер :ro_za:

Итальянка
СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 15:23 
Гений СП

Автоледи (1)
Добавлю отзывы по закваскам:
Цитата:
Мелодия » 17 июн 2018, 17:04

Заказывала Бактериальная закваска натуральный Виталакт, 5 стиков.
Получился с первого раза, делала в термосе по инструкции. На вкус очень понравился, обязательно приду еще. Спасибо за закупку @};-

Цитата:
О йогурте Орсик я узнала случайно. Мне предложили поучаствовать в конкурсе рецептов с использованием этих заквасок. В своём городе я не смогла найти эту продукцию. Пришлось заказывать через интернет. Доставка была быстрой, хотя и платной. Но все равно вышло дешевле, чем покупать такое количество готовых йогуртов.

В каждом пакете находится пять маленьких пакетиков сухой закваски.
Изображение
Один такой пакетик позволяет приготовить 1 литра йогурта. Расход молока тоже получается один литр.
Пакетики герметичные, поэтому можно их долго хранить в сухом месте. Но специальных условия хранения не требуется.
Изображение
Сзади на большой упаковке указан способ приготовления йогурта. Готовить его очень легко
Изображение
В составе присутствуют только полезные микроорганизмы, которые помогают сквашиваться молоку до нужной консистенции.
Для приготовления домашнего йогурта я использовала мультиварку. Можно использовать йогуртницу или поставить емкость с молоком и закваской в теплое место.
С мультиваркой йогурт можно приготовить за 8 часов. Необходимо лишь налить в чашу молоко и добавить закваску, все перемешать и выставить программу приготовления.
Через 8 часов получается вкусный и полезный йогурт. В него можно добавить ягоды или фрукты. А если добавить сахар, то получается сладкий "снежок", "Биолакт" или другие похожие сладкие кисломолочные напитки, которые я даю своему ребенку.
Также этот йогурт я использую в качестве соуса для салата или тушения мяса. Получается очень вкусно, да и полезнее, чем майонез или сметана.

кудесница39
СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 10:39 
Чемпион СП

Закупок: 1627
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Добрый день! Делала йогурт из закваски - все получилось! Буду участвовать еще! Спасибо за закупку.

За это сообщение автора кудесница39 поблагодарил: Итальянка

Профиль Отправить личное сообщение  

Итальянка
СообщениеДобавлено: 08 май 2019, 14:19 
Гений СП

Автоледи (1)
кудесница39 писал(а):
Добрый день! Делала йогурт из закваски - все получилось! Буду участвовать еще! Спасибо за закупку.

Благодарю за отзыв! camomile

Oioi
СообщениеДобавлено: 18 июл 2019, 07:05 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1922 раз.
Добрый день. Заказывала силиконовые лопатки для готовки, ну и в довесок к ним набор пластиковых контейнеров (можно морозить, в микроволновку и посудомойку). Конечно же лопатки не выкупились и пришли только контейнеры, которые мне вроде как и не нужны были. Оказалось, что они очень удобные и сейчас самые любимые у меня) сейчас планирую закупить поменьше размером исключительно для морозильной камеры. Спасибо.

За это сообщение автора Oioi поблагодарил: Итальянка

ljeka
СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 23:06 

Закупок: 4128
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1)
Благодарил (а): 648 раз.
Я заказывала "Форма для приготовления BW1907C/GA" - разочарование и обман по замерам.
Заявленный размер формы 19,3, а на самом деле даже 18 см нет, причём это общий размер изделия, а должен быть указан ещё и внутренний при такой большой разнице. Это же намеренное введение в заблуждение. Причём на коробке указан объём 600 мл, а в описании его нет! Указанная глубина также меньше заявленного! К тому же силиконовая крышка - а именно она привлекала меня больше всего в этом заказе - абсолютно не прилегает и лежит сверху как чужая.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ljeka поблагодарил: Итальянка

Профиль Отправить личное сообщение  

Итальянка
СообщениеДобавлено: 21 сен 2019, 14:22 
Гений СП

Автоледи (1)
ljeka писал(а):
Я заказывала "Форма для приготовления BW1907C/GA" - разочарование и обман по замерам.
Заявленный размер формы 19,3, а на самом деле даже 18 см нет, причём это общий размер изделия, а должен быть указан ещё и внутренний при такой большой разнице. Это же намеренное введение в заблуждение. Причём на коробке указан объём 600 мл, а в описании его нет! Указанная глубина также меньше заявленного! К тому же силиконовая крышка - а именно она привлекала меня больше всего в этом заказе - абсолютно не прилегает и лежит сверху как чужая.
Изображение
Изображение

Информация по продукции представлена на сайте поставщика, оттуда и была взята информация по всем параметрам изделия, в том числе и размеры формы, поставщик исправил неверную информацию на сайте, ширина изделия действительно 18см. Информация о том, что объем изделия не указан в информации, доведена до поставщика мной. По силиконовой крышке могу сказать, что да, в этом изделии крышка прилегает не плотно, это видно по фото в описании к товару camomile

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни