Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
Гая
 Заголовок сообщения: Re: Выбери свой - Ф А С О Н!
СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 22:32 
Гений СП

Закупок: 822
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 162 раз.
Здравствуйте! Спасибо за закупку.Брала два платья в вашей закупке очень понравились и качество, и размер 46 как по мне сшито, а вот это платье 46 р.
Платье с принтом 1837 артикул: , оно на 42 р. идет, само платье классное.

За это сообщение автора Гая поблагодарил: Scalare

Профиль Отправить личное сообщение  

Scalare
СообщениеДобавлено: 18 дек 2017, 07:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 4
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Гая писал(а):
Здравствуйте! Спасибо за закупку.Брала два платья в вашей закупке очень понравились и качество, и размер 46 как по мне сшито, а вот это платье 46 р.
Платье с принтом 1837 артикул: , оно на 42 р. идет, само платье классное.

Здравствуйте,спасибо большое за отзыв! klass Могу разместить в закупке в каталоге пристроя платье, которое Вам не подошло, только пришлите мне в ЛС, пожалуйста, номер закупки, в которой Вы участвовали и контактный номер телефона

ИзображениеГруппа в telegram

За это сообщение автора Scalare поблагодарил: Гая

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

lavanda
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 13:26 
Гений СП

Закупок: 898
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Здравствуйте, в прошлый раз была довольна, в этот раз по размерам не попала заказала 3 вещи 42размер на мои 86-70-90
1- Рубашка с принтом 11153 артикул: 11153 - заказывала размер 42 в итоге примерный обхват талии 100 см!!!!!!!! это же получается вообще 56 размер по размерной сетке поставщика
2 -Платье Мини 3719 артикул: 3719 - на коротких рукавах резинка которая жмёт ужасно при этом большеватое в груди, в талии и бёдрах в принципе нормально, на кого сшито не понятно :du_ma_et:
3 -Платье с принтом звезд 10415 артикул: 10415 - в груди нормально в талии и бедрах большое соответственно по фигуре не садится. вся спина топорщится, длины пояса не хватает чтобы его аккуратно уложить как на фото, цвет пришёл темно-синий
Один плюс хорошее качество ткани
В общем я разочарована :cray: наверное такое различие размеров говорит о не добросовестности :ny_tik: производителя.

Вишенка
СообщениеДобавлено: 17 фев 2018, 23:02 

Закупок: 2487
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 84
Любимый организатор (31) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (14) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 7092 раз.
Арина, добрый день!
С нетерпением ждала свою покупку-платье (я очень редко заказываю себе одежду, очень придирчивая и фигура не стандартная), рискнула и не зря, на свой ОГ-102 и рост 164 взяла размер 50-52 (пару сантиметров по длине убрать надо, но это норма). Платье очень порадовало, ткань не просвечивается, для этой модели самое то, средней плотности.Очень довольна приобретением, швы ровные, пошито качественно, цена "вкусная" nyam ( в магазине они на 70% дороже). В общем- довольна как слон, огромное спасибо, я в закупке "пропишусь". :cool_cool:
Изображение
это мои фото
ИзображениеИзображение

Моя страничка

Мои закупки!!!

За это сообщение автора Вишенка поблагодарили: 3 irenka, Milda, Scalare

Последний раз редактировалось Вишенка 06 ноя 2018, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Барби2
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 13:33 
Виртуоз СП

Закупок: 479
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 217 раз.
Здравствуйте, заказала себе платье батал 12744 артикул: 12744 и к сожелению промахнулась, на свою нестандартную фигуру выбрала именно этот фасон но увы, платье меня очень полнит и выгляжу я в нём как бабка. Про пошив хочу сказать отдельно все очень аккуратно и швы и вообще, а вот цвет в реальности темно синийю :ny_tik:
Теперь придется пристраивать. Размер кстати 50, как и написано.
Спасибо организатору за закупку shariki
Попробую выбрать что то ещё.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Scalare
СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 16:18 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Лето! (1)
Барби2 писал(а):
Здравствуйте, заказала себе платье батал 12744 артикул: 12744 и к сожелению промахнулась, на свою нестандартную фигуру выбрала именно этот фасон но увы, платье меня очень полнит и выгляжу я в нём как бабка. Про пошив хочу сказать отдельно все очень аккуратно и швы и вообще, а вот цвет в реальности темно синийю :ny_tik:
Теперь придется пристраивать. Размер кстати 50, как и написано.
Спасибо организатору за закупку shariki
Попробую выбрать что то ещё.

Здравствуйте, очень жалко, что не подошло :( Напишите, пожалуйста, мне в ЛС Ваш номер для связи и номер закупки, в которой Вы участвовали- я добавлю платье в пристрой в закупке camomile
Спасибо за участие! thank

За это сообщение автора Scalare поблагодарил: Барби2

светлячок72
СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 16:55 
Виртуоз СП

Закупок: 477
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Заказывала платье из "распродажи". Получила и очень расстроилась. Платье со значительным браком( на задней планке ткань как то деформирована). Ушло в утиль.Жаль.

Scalare
СообщениеДобавлено: 21 апр 2018, 19:19 
Организатор СП
Мои текущие закупки

светлячок72 писал(а):
Заказывала платье из "распродажи". Получила и очень расстроилась. Платье со значительным браком( на задней планке ткань как то деформирована). Ушло в утиль.Жаль.

Здравствуйте, очень сожалею, что так произошло. Нужно было Вам писать мне! Я бы отправила поставщику фотографии, они брак обменивают или возвращают деньги...

Байназова Мария
СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 21:25 
Виртуоз СП

Закупок: 405
На сайте: 8 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый вечер! Получила сегодня платье https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=39617. Платье очень красивое, нарядное. Цвет красивый.Брала 46 ,с размером угадала, не в облипку, даже чуть свободно. Мои размеры ОГ 92, талия 74, бедра 92. Платье прямое, не приталеное.Один в один с фото. Спасибо организатору, с выбором помогла, я сомневалась брать или не брать...

За это сообщение автора Байназова Мария поблагодарил: Scalare

Scalare
СообщениеДобавлено: 14 май 2018, 01:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Байназова Мария писал(а):
Добрый вечер! Получила сегодня платье https://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=39617. Платье очень красивое, нарядное. Цвет красивый.Брала 46 ,с размером угадала, не в облипку, даже чуть свободно. Мои размеры ОГ 92, талия 74, бедра 92. Платье прямое, не приталеное.Один в один с фото. Спасибо организатору, с выбором помогла, я сомневалась брать или не брать...

Здравствуйте, я очень рада, что Вам понравилось платье :lo_ve: Носите с удовольствием camomile

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни