|
Мама Лена
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 28 май 2018, 22:24 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2564 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте, наконец-то появилось время написать свой отзыв о закупке. Во-первых хочу выразить благодарность оргу  за внимание и оперативность в работе, что очень приятно  . Вещей заказано очень много, поэтому хочу поделиться своим мнением о закупке, артикулы писать смысла нет, т.к. они исчезают также быстро, как и появляются. Итак, мои параметры 96/80/102, длина ноги 23,2. Моё мнение о платьях и блузках, если написано, что Китай, смело берите на размер больше, а если Кыргыстан и т.п., то в размер, и по груди, и по бёдрам. Почти всегда пишут, что 100% полиэстер, но и он бывает разный, я всегда рассматриваю саму ткань, она бывает тоненькой, а бывает очень плотной, даже с "начёсом", т. е. тёплой, у меня три платья таких. Про брюки: заказываю 48 размер, но иногда приходиться ушивать "ушки". Про бюзики: берите размер в размер, всё чётко и качество хорошее. Про обувь: тут мнение двоякое, но всегда заказываю 37 размер. По детским вещам заказывайте по таблице сверяя со своими размерами, уж очень разнятся. Пока всё на этом этапе, может кому и пригодится, сейчас жду обувь и топ, когда получу обязательно отпишусь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 29 май 2018, 08:28 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 10
|
Мама Лена писал(а): Здравствуйте, наконец-то появилось время написать свой отзыв о закупке. Во-первых хочу выразить благодарность оргу  за внимание и оперативность в работе, что очень приятно  . Вещей заказано очень много, поэтому хочу поделиться своим мнением о закупке, артикулы писать смысла нет, т.к. они исчезают также быстро, как и появляются. Итак, мои параметры 96/80/102, длина ноги 23,2. Моё мнение о платьях и блузках, если написано, что Китай, смело берите на размер больше, а если Кыргыстан и т.п., то в размер, и по груди, и по бёдрам. Почти всегда пишут, что 100% полиэстер, но и он бывает разный, я всегда рассматриваю саму ткань, она бывает тоненькой, а бывает очень плотной, даже с "начёсом", т. е. тёплой, у меня три платья таких. Про брюки: заказываю 48 размер, но иногда приходиться ушивать "ушки". Про бюзики: берите размер в размер, всё чётко и качество хорошее. Про обувь: тут мнение двоякое, но всегда заказываю 37 размер. По детским вещам заказывайте по таблице сверяя со своими размерами, уж очень разнятся. Пока всё на этом этапе, может кому и пригодится, сейчас жду обувь и топ, когда получу обязательно отпишусь.  Огромное спасибо постоянному участнику моих закупок за такой полезный для всех нас отзыв! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мама Лена
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 02 июн 2018, 19:47 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2564 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте, сегодня получила свою закупку и сразу, как и обещала пишу свой отзыв. Получила топ-бюзик 48 размер(ОГ-96), чистое хб и очень тоненький, на работе ходить сейчас, то что надо(пекарня), но размер чашки А-В только-только и лямки, как на ребёнка, буду переделывать. Качество хорошее за такие деньги(126р.). Шлёпанцы резиновые на танкетке Арт.965688922(они есть в каталоге) сиреневого цвета, 37 размер на ногу 23,2см подошли, а шлёпанцы Арт.965681645(тоже есть) велики, 37 размер-24,5см и на широкую ногу. Организатору большущее спасибо за закупку, всегда всё оперативненько и быстро. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 02 июн 2018, 19:59 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 10
|
Мама Лена писал(а): Здравствуйте, сегодня получила свою закупку и сразу, как и обещала пишу свой отзыв. Получила топ-бюзик 48 размер(ОГ-96), чистое хб и очень тоненький, на работе ходить сейчас, то что надо(пекарня), но размер чашки А-В только-только и лямки, как на ребёнка, буду переделывать. Качество хорошее за такие деньги(126р.). Шлёпанцы резиновые на танкетке Арт.965688922(они есть в каталоге) сиреневого цвета, 37 размер на ногу 23,2см подошли, а шлёпанцы Арт.965681645(тоже есть) велики, 37 размер-24,5см и на широкую ногу. Организатору большущее спасибо за закупку, всегда всё оперативненько и быстро.  Добрый день! Спасибо за отзыв и поддержку! Пишите чаще - Ваш опыт многим будет полезен! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|