|
КонФета
|
Заголовок сообщения: Re: Модная и повседневная женская одежда Добавлено: 28 сен 2012, 20:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1556 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 13
|
КонФета писал(а): Лео писал(а): Заказывала себе на пробу платье (самое первое в каталоге - Арт.20). И при получении в офисе порадовалась дважды: 1 - платье оказалось точно такой же, как на фото, расцветки (очень боялась пересорта...), 2 - размер подошёл идеально, хорошо так село (брала 52-й, т.к. сверху у меня много, а бёдра узкие, на 50-й)!!!Качество отменное -плотненькое такое. как раз на холода!!!! Спасибо большое за закупку!!!!  Жду следующую -закажу что-нибудь снова!! klepa2311 писал(а): Спасибо за закупку. Качество материала и пошив хорошее. Только ну очень большемерит платье. Где-то на 2 размера. стрелец писал(а): Получила свой заказ и очень расстроилась, увы всё очень большое. Ношу 54р.. но покупаю обычно56, т.к. не люблю в обтяг, а тут можно было и 50р.заказывать. Качество хорошее, расцветки соответствуют картинкам, буду с нетерпением ждать след-ю закупку,зовите. Спасибо. tanjavaja писал(а): Забрала сегодня заказ. Что могу сказать: от кофточки я в восторге, следующий раз буду брать ещё! Как на картинке, так и в живую: яркие, сочные цвета и качество хорошее! А вот от брюк в полном разочаровании. Качество не спорю - хорошее. Но модель.... Это ни сколько не брюки - это штаны спортивного плана. Сверху на резинке, обтягивают все мои не модельные телеса, всё просвечивается. Короче с ними я в расстройстве.  Svettlana писал(а): Пуговка писал(а): Брала летом платье Арт. 29 Цена: 530.00 Прочитав отзывы о большемерности одежды,заказала р.44 на свой р.44-46 и промахнулась. Это платье нужно брать в размер,иначе это выглядит ужасно))) Платье очень понравилось, поэтому было очень жалко его пристраивать 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|