Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 1068  След.
Автор Сообщение
Сириус
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 15:36 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Собираемся в школу snowangel
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Сириус поблагодарили: 3 Селестия, Вишневое Настроение, Лантана

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пуговка
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 16:16 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Сириус, спасибо за наводку, термоклейки всегда пригодятся, тем более цены копеечные в отличие от магазинных da
Приглашаю закрыть ряды, если подходят по тематике, присоединяйтесь welcome

Термоаппликация .Футбольный мячик., d=5,1см
Изображение

Термоаппликация .Футбольный мячик., d=3см
Изображение

Термоаппликация .Пальма., 7,5*6см
Изображение

Термоаппликация .Машинка., 3,2*2,3см
Изображение

Термоаппликация .Облако со смайлом., 4,1*4,2см
Изображение

Термоаппликация .Радуга., 5,7*3,4см
Изображение

Термоаппликация .Ракета., 6,5*2,9см
Изображение

Термоаппликация .Кораблик., 4,5*3,3см
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 Сириус, Пассифлора

Профиль Отправить личное сообщение  

Котофей
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 20:10 
Чемпион СП

Закупок: 2403
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5629 раз.
Котофей писал(а):
Брала гель для детского белья, для черного, для цветного, а также пятновыводитель. Мне нравится качество и хороший эффект, а тем более цена по спецпредложениям. Особой разницы между дорогостоящими средствами не заметила (а детским гелем довольна даже больше, чем некоторыми "брендами стирок"). Рада, что одна из участниц подсказала эту закупку в теме улова. Теперь я постоянный покупатель.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

закупка здесь https://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=153847

За это сообщение автора Котофей поблагодарили: 5 lavanda, PenGuin, TraiDoN, Пассифлора, Люся Павловна

Люся Павловна
СообщениеДобавлено: 23 май 2018, 21:09 
Чемпион СП

Закупок: 4240
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 31
Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (3) Автоледи (1)
Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2676 раз.
Котофей писал(а):
Котофей писал(а):
Брала гель для детского белья, для черного, для цветного, а также пятновыводитель. Мне нравится качество и хороший эффект, а тем более цена по спецпредложениям. Особой разницы между дорогостоящими средствами не заметила (а детским гелем довольна даже больше, чем некоторыми "брендами стирок"). Рада, что одна из участниц подсказала эту закупку в теме улова. Теперь я постоянный покупатель.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

закупка здесь https://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=153847

И я теперь постоянный покупатель!!! Супер средства!!!

За это сообщение автора Люся Павловна поблагодарил: Котофей

Пуговка
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 09:33 
Чемпион СП

Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Я тоже использую DЕZ, прочитав про эту марку в улове, а так же прочитав много отзывов на айреке da
Все картинки кликабельны da
Отбеливатель-пятновыводитель с активным кислородом использую для стирки белого белья, пока не заметила, что оно стало белее белого, как пишут в отзывах, всё как всегда :nez-nayu: Свежие пятна от гуаши на белом поло не отстирались. Но продолжаю заказывать для поддержания белого цвета, все пишут, что он действительно помогает da
Изображение

Жидкое ср-во для стирки черных тканей использую постоянно. Если стирать только им, то белье совсем ничем не пахнет, я не фанат ароматизаторов и казалось бы это можно считать плюсом, но когда достаешь из машинки, ощущение как будто не стирала совсем, не хватает свежести, поэтому добавляю немного кондиционера для белья. В таком сочетании меня всё устраивает. Рекомендую к использованию.
Изображение

А еще я рекламировала, тут в улове, Средство для мытья пола "Яблочный микс" до того, как сама его как попробовала.
Его не рекомендую совсем. Очень жидкое средство, имеет очень тонкий еле заметный ужасный химозный запах (даже намека на яблоко нет), на первый взгляд его не заметно, но когда моешь полы, начинает раздражать. Так что если для вас запах важен, не берите. И еще, когда моешь просто водой, паркет и ламинат выглядит свежее. Мне даже ребенок сказал, что средство плохое, ему тоже не нравится мыть полы с таким средством. Расход не экономичный, быстро заканчивается.
Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 4 Сириус, Пассифлора, Люся Павловна, ноунейм

Сириус
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 18:40 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
мамы школьниц , да и просто девочек, зову в ряды . у нас уже много этих заколочек, очень хорошее качество , постирал бантики и опять как новые ))))
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Сириус поблагодарили: 2 Пассифлора, Лимона

Сириус
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 18:49 
Чемпион СП

Пуговка
ой девочки по мне так ничего не отстирывают эти все отбеливатели .. если их просто в машинку лить, когда замачиваешь то да... и наш дешманский "боос" справляется с пятнами . А когда в машинку льешь все остается на местах и пятна и грязь , и Ванишь с Польши лила и немецкий какой-то брала пятновыводитель , если замачиваешь в тазике на пару часов предварительно или потрешь то да , пятна отходят ,а так просто льешь в машинку впустую

За это сообщение автора Сириус поблагодарили: 2 ROZETTА, Пуговка

Сириус
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 21:39 
Чемпион СП

Какая красота и нужность!!!! Подарки детям.
ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: Пассифлора

malyshka
СообщениеДобавлено: 24 май 2018, 22:13 
Чемпион СП

Закупок: 1988
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Всем привет!
В закупке https://sp39.ru/viewtopic.php?f=87&t=154601 есть очень крутая развивашка для малышей 1,5-4 года Блоки Дьенеша (для самых маленьких 1,5-2,5) и палочки Куизенера (для 2-4 года). :-):
Развивает мелкую моторику, логику, работает с малышом сразу в нескольких направлениях: изучение форм, цветов, понятия толстый/тонкий, маленький/большой. Помогае ребенку осваивать пространственное мышление. Очень интересно заниматься вместе с малышом, но он и сам с удовольствием поиграет, пока мама занята по дому.
Набор блоков стоит 325 руб, книжки к ним по 133 руб (достаточно и одной). :cool_cool:
У нас и в развивашке групповой дают эти задания, нравятся всем детям! da
Изображение Изображение
Изображение

За это сообщение автора malyshka поблагодарили: 2 Пассифлора, Лимона

Пуговка
СообщениеДобавлено: 25 май 2018, 09:13 
Чемпион СП

Сириус писал(а):
Пуговка
ой девочки по мне так ничего не отстирывают эти все отбеливатели .. если их просто в машинку лить, когда замачиваешь то да... и наш дешманский "боос" справляется с пятнами . А когда в машинку льешь все остается на местах и пятна и грязь , и Ванишь с Польши лила и немецкий какой-то брала пятновыводитель , если замачиваешь в тазике на пару часов предварительно или потрешь то да , пятна отходят ,а так просто льешь в машинку впустую

я тоже замачиваю, если есть сложные пятна da с DEZ это не помогло((((
Мне очень нравится карандаш Удаликс именно для борьбы с пятнами, вот его точно рекомендую :-:ok:-:

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Сириус

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 712, 713, 714, 715, 716, 717, 718 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни