|
albuca
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 06 июн 2018, 12:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1453 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 6
|
 Кашкорсе с начёсом, размеры от 110см до 152см. Маломерит немного, на размер больше всегда беру. В каталоге цена 90р всего-лишь, даже с орг% и доставкой очень дёшево за такую незаменимую вещь. Для "сопливой" погоды самое то. И качество за такую цену достойное, покупаю каждый год, ни разу ещё ничего бракованного не попалось, швы не расходятся, не деформируется даже от частых стирок.
Последний раз редактировалось albuca 07 июн 2018, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
albuca
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 07 июн 2018, 00:35 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1453 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 6
|
склероз писал(а): Девочки, научите пользоваться . albuca писал(а):   Думаю для огородников и цветоводов такая упаковка-ценнейшая находка. Цена за литр смешная получается. Заказала себе для добавки в грунтовые смеси для рассады и комнатных цветов. Очень хорошо разрыхляет почву. В открытый грунт, естественно, тоже добавляют, особенно, если почва тяжёлая. Перлит (бывший обсидиан) абсолютно натуральный компонент, просто выглядит как пенопласт. Заменитель песка при составлении агросмеси. Кислотность нейтральная и остаётся такой, если потом при поливе не пользоваться жёсткой водой. Термоизолятор. Хорошо накапливает влагу и медленно её отдает. Я использую как дренаж, если керамзита под рукой нет. Для укоренения черенков в чистом виде и добавляю во все абсолютно покупные грунты. На глаз, смотря какое растение сажаешь. Но можно и по "науке". Вермикулит (слюда ) тоже абсолютно натурален. В доступной форме для растений в нём какие-то (не помню) микроэлементы. Использовать можно так же как перлит. Я их совмещаю. А ещё в нём можно хранить зимой клубни, луковицы цветов. Короче, пользы тьма.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|