Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Olivka
 Заголовок сообщения: ХВАСТЫ BRAV*ISSI*MO
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 02:00 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
Всем привет!
Девушки, если вы участвовали в этой закупочке, отпишитесьИзображение
Ваши отзывы помогут другим девушкам не ошибиться с размером!

Укажите пожалуйста ваши параметры и размер вещи с артикулом...и фото в обновке foto

Последний раз редактировалось Olivka 04 окт 2012, 02:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Olivka
 Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ BRAV*ISSI*MO
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 02:13 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
Цитата:
Вся одежда идет точно в размер.

Цитата:
Размер S по этикетке на 170-88-92, у меня 166-92-96,всегда ношу классический 44р-р, села в размер, рост смело можно выше, рукава длинноваты, но это ж трикотаж, чуть подобрал по руке и отлично. Она очень теплая.
Изображение

Цитата:
Заказывала размер 44 на ОГ 90, ОТ 67, подошло хорошо, но можно было взять и 42 размер. Рукава длинные, я бы сказала даже слишком, а так качество очень хорошее, ткань плотная, одеваешь и сразу становится жарко. Цвет в реале насыщенный коралловый, на фотке совсем не такой. В-общем, хорошая кофточка.
Изображение

[url]Заказывала футболочку р-р 44 на мой ог 90 впритык надо на р-р больше брать . Качество очень порадовало. в реале цвет ярче чем на фото
Изображение[/url]

За это сообщение автора Olivka поблагодарил: Колокольчик

Esso
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 07:47 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 14 лет
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Брала голубую кофточку-точно как на фото, качество оболденное, смотрится очень элегантно. На свой размер 50-52 рост 172 брала 52 размер, так вот кофта полный 52 размер и на высокий рост, т. к. рукава свободны в длинну. Мне очень понравилась и хочу еще попробовать одежку.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Esso поблагодарил: Olivka

Профиль Отправить личное сообщение  

anito4ka
СообщениеДобавлено: 04 окт 2012, 08:51 
Чемпион СП

Закупок: 1372
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 580 раз.
Заказывала кофточку размер М. Ношу 44-46.Не люблю когда вещи впритык.Так что кофта подошла отлично.Ткань очень приятная.
Вложение:
блузка.jpg

За это сообщение автора anito4ka поблагодарили: 2 Olivka, SvetlanaM

Ursa Minor
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 18:46 
Чемпион СП

Закупок: 1326
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 287 раз.
Заказывала платье р-р S . Мои параметры 89-70-97.Село отлично, не обтягивает. Мой рост небольшой -160, длина получилась до середины колена. Сзади шлица.На вставке текстура ткани отличается. Ремень в комплекте не идет. Всем (качеством и кроем) осталась очень довольна!

За это сообщение автора Ursa Minor поблагодарил: Olivka

МАРАБУНТА
СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 19:54 
Чемпион СП

Закупок: 5595
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 194 раз.
Оставлю свои отзывы. Заказывала 2 платья и блузочку. Блузка - мечта :cool: , качество шикарное, полупрозрачная, но не совсем откровенная. Размер S идет точно на 44, на мой рост 164 - рукава отлично. Платье фиолетовое - точно идет на рост не меньше 170 см - длинное на мой рост и по бедрам спокойно идет на 46. Верх у платья - трикотаж, тянется, низ - тонкая синтетика, но приятная. Платье бордово-розовое - шикарно на каждый день. Все здорово, кроме большемерности :cray: - S идет скорее на 46 и рост не меньше 170 см. Если фиолетовое можно укоротить и носить с ремнем, то бордовое - исправлять - только портить. Но качество - замечательное!!!

За это сообщение автора МАРАБУНТА поблагодарили: 2 Olivka, Юлямбик

Olivka
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 14:23 
Чемпион СП

Да, большемерит точно!
Так получилось что мне достался вот этот свитерок XS, ношу я 46р-р. XS бы не заказала, но когда померила оказался как раз!
Изображение

Olivka
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 14:31 
Чемпион СП

Esso
anito4ka
МАРАБУНТА
Snezhinka

Изображение за отзывы :Daisies:

За это сообщение автора Olivka поблагодарили: 2 склероз, Esso

Massik
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 11:43 
Чемпион СП

Закупок: 2330
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Пришла моя долгожданная кофточка. Все очень понравилось: и качество и цвет и села хорошо. На мой взгляд немного большемерит, но я заранее почитала отзывы и заказала размер XS. Он мне подошол идеально. У меня размер 42-44. Большое спасибо! Буду заказывать еще.

За это сообщение автора Massik поблагодарили: 2 gads, Olivka

Martes
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 09:43 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
Заказывала (тыцк на плюсик):
Изображение
Состав: 95%вискоза5%эластан
Арт.: 131142 Изображение
Состав: 60%вискоза40%полиэстер
Арт.: 131136 Изображение
Состав: 60%вискоза40%полиэстер
Арт.: 131128

на ОГ 100, брала размер L.
Последняя модель немного *маловата под грудью (завязка там просто для красоты, т.е. нельзя стянуть или сделать свободнее), буквально 1 см не хватает для легкости ощущения,

(дальше пошла лирика) но ради такой красоты я готова с затаенным дыханием ходить:) У топа материал плотный, но очень приятный, нет "синтетического" ощущения, а последние две модели вообще невесомые, тончайшие. Сплошной восторг.
*даже не маловата, не могу слово подобрать... в общем я люблю, чтобы было немного посвободнее.
Ольга, спасибо огроменное, я ваша навеки :Daisies:

За это сообщение автора Martes поблагодарили: 2 Olivka, Горностай

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни