Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Эффектная штучка
 Заголовок сообщения: Re: Большой выбор одеялок и подушек по низким ценам от производи
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 20:17 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
Котофей писал(а):
Получили свое одеяло стёганое 2-спальное Хлопоковое в полиэстере 172X205.
Очень понравилось. Расцветка не такая пестрая, как на картинке (прям как по моему заказу). Не толстое, но и не тонкое. Никакого лишнего запаха, качественные швы и оверлочка. Прям как надо. :cool_cool: Только размер нам нужен был побольше (200*220), этот маловат, но такого варианта в нужном размере не было. Сижу теперь в думах, продавать (хотя жалко) и перезаказать Одеяло стёгано Овечка Евро-мини в поплине 200х220 на него тоже отзывы хорошие. :du_ma_et:
Изображение
Подушка Бамбук 40х60.
Тоже понравилась и тоже надо было брать размер побольше
Изображение
Как то и удачно закупилась и довольна, но жаба давит что ничего нормально заранее измерить не смогла, ворона я :-):
Организатору спасибо!!!! :thanks:

Спасибо большое за оставленный отзыв. Тоже довольна качеством одеялок. Жаль только, что не заказали нужные вАм размеры. :son-ce:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

За это сообщение автора Эффектная штучка поблагодарил: dolila

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

катеринка_кейт
 Заголовок сообщения: Re: Большой выбор одеялок и подушек по низким ценам от производи
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 00:06 
Виртуоз СП

Закупок: 261
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Спасибо большое за закупочку! Качество супер!! Брала подушки, детское одеяло, 1.5 и двуспальное одеяло. Классное все!!Спасибо

За это сообщение автора катеринка_кейт поблагодарил: Эффектная штучка

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 20 окт 2017, 10:05 
Гений СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
катеринка_кейт писал(а):
Спасибо большое за закупочку! Качество супер!! Брала подушки, детское одеяло, 1.5 и двуспальное одеяло. Классное все!!Спасибо

Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Очень рада, что Вы остались довольны качеством продукции. :son-ce:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

shtal
СообщениеДобавлено: 23 окт 2017, 21:31 
Чемпион СП

Закупок: 3508
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 133 раз.
Изображение
Заказывала такое одеялко еще весной, муж на пароход утащил,нравится, теплое и не сбивается. Сейчас заказываю второе для мамы, она не любитель легких одеял, а ватное в городе поискать еще нужно)
Спасибо за такую хорошую закупку! shariki

За это сообщение автора shtal поблагодарил: dolila

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 24 окт 2017, 21:14 
Гений СП

shtal писал(а):
Изображение
Заказывала такое одеялко еще весной, муж на пароход утащил,нравится, теплое и не сбивается. Сейчас заказываю второе для мамы, она не любитель легких одеял, а ватное в городе поискать еще нужно)
Спасибо за такую хорошую закупку! shariki

Добрый вечер! Спасибо, что уделили время на написание отзыва. Очень рада, что Вы остались довольны покупкой. :dreams:

Люсьен Патрикеевна
СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 18:14 
Виртуоз СП

Закупок: 227
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Изображение

Заказывала одеяло стёганое 1,5-спальное Шерсть овечья в полиэстере 142х205. Оно толстенькое, но очень легкое и теплое. Качество хорошее. Теперь замечательно спится: с приоткрытым окном в комнате свежий прохладный воздух, а под одеялком - уютно и тепло.
Спасибо за закупку. И с наступающими праздниками! noviy-god4

За это сообщение автора Люсьен Патрикеевна поблагодарили: 2 dolila, Эффектная штучка

Профиль Отправить личное сообщение  

Елиза
СообщениеДобавлено: 07 фев 2018, 21:04 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте ! Получила сегодня свою скатерть-рогожку. Конечно для таких денег очень даже приличная скатёрка ! Но я не рассчитывала , что она будет вся в новогоднюю тематику , хотела что-то типа того, что на картинке , в альбоме. Придется отложить эту рогожку для новогодних праздников. Неожиданный пересорт конечно !

За это сообщение автора Елиза поблагодарил: Эффектная штучка

Ирина Е
СообщениеДобавлено: 11 июл 2018, 09:55 
Виртуоз СП

Закупок: 470
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 218 раз.
Заказывала Подушку Холофитекс 70х70(190р)Не советую!Плоская,тонкая,местами вообще пустая..

За это сообщение автора Ирина Е поблагодарили: 2 dolila, Эффектная штучка

Yuliakolesova75
СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 22:50 
Виртуоз СП

Закупок: 341
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Здравствуйте!Заказала наматрасник в поплине! Очень довольна качеством! Соответствует описанию. Огромное спасибо! thank

За это сообщение автора Yuliakolesova75 поблагодарил: Эффектная штучка

Катерина и Слава
СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 00:41 
Фанат СП

Закупок: 65
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
не нашла отзывы про одеяло-покрывало Овечка 150 в полиэстере. Неужели никто не брал?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни