|
неман77
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 28 июл 2018, 17:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1388 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 7
|
Чародейка писал(а): неман77 писал(а): Добрый день! Взяла термос. Не порадовал! Держит кипяток буквально 3 часа. При этом сам корпус нагревается до той температуры что и внутри него. Ручка сломалась в первое прикосновение к ней. Короче не повезло!   Здравствуйте! Вы условия закупки читаете?))) У вас гарантийный случай. Термос вам поменяем. Вы пошли не тем путем))). Нужно не сюда писать, а со мной по тел или в ЛС связываться. Жду вашего звоночка, т.к я не могу вам перезвонить(без номера закупки, для меня ваш тел. не виден)  Хочу выразить благодарность организатору. Отреагировала сразу на мою проблемку. Я даже и не думала о замене по браку, потому что не читала условия закупки, а надо было бы. Так что и вам советую обращать внимание на условия. Спасибо Наталья!
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 30 июл 2018, 17:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Irina30 писал(а): Заказывала стаканчики, кувшин с завинчивающейся крышкой, бутылку для молока. Все пришло целое и красивое, только когда наливаешь из кувшина вода течет из под крышки, муж сказал нужно резинку проложить типа прокладки, жду пока подберет.Так что кувшин пока стоит без дела. Жаль конечно но в магазине при покупке такое тоже не проверишь.  Ирина, спасибо за ваш отзыв! Некоторые модели кувшинов имеют малюсенькую резиночку в комплекте, а некоторые нет. Видим это только при разборе товара, а у поставщика, к сожалению, этот нюанс в описании к товару не указан. Постараюсь приметить модельки с прокладками , если,что смогу потом подсказать при выборе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|