|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: "Надувная продукция на лето" Добавлено: 26 июл 2017, 17:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ольга123 писал(а): Добрый вечер. А мы заказыали для дочки надувной круг Лягушка, Черепаха, Тигр Intex 59220 Артикул: 59220- на фото все яркое и красивое, но по факту пришёл черный пингвин, думали прокатит, но дочка отказывается на нем плавать. Очень разочарованы. Очень жаль( Вам нужно было в комментариях пометить,что хочется девичье расцветки,они бывают разные.Когда у меня выбор расцветок,я всегда исполняю пожелания 
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: "Надувная продукция на лето" Добавлено: 11 июн 2019, 01:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
НаталиБаро писал(а): Здравствуйте! Заказывала надувной круг с трусами Intex 59586, в комментарии указывала самолёт или полицейскую машину, но пришло то, что не хотела..пришла пожарная машина, где надувается мордашка и сам круг, и вот именно ее я не рекомендую, полное огорчение, потому то в этом круге ребёнок наклоняется в перед и переворачивается лицом в виду.. Здравствуйте! К сожалению не всегда есть выбор по расцветке(Всегда начинаем разбор именно с заказов по пожеланиям. По поводу переворота.Я честно говоря не думаю,что дело в конкретной конфигурации. Мы их продали огромное множество ,и если проблема была ,о ней бы писали и не раз. По логике может быть 2 варианта или круг слабо подкачен именно в мордочке,на которую ребенок облокачивается(но он также будет облокачиваться на ручку полиц.машины) Или круг не подходит по весу. Китайцы очень часто пишут возраст не совпадающий с весом ребенка в этом возрасте,у них или детки может намного меньше ,но этот момент я уже замечала. В данной модели .Возраст написан 1-2 года .Ограничение по весу до 11 кг. А норме ребенка 2 лет 12-14 кг! Мне очень жаль,что он вам не подошел 
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: "Надувная продукция на лето" Добавлено: 01 авг 2019, 17:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
nelden22 писал(а): Здравствуйте! Пришел нам крокодил - Плотик Крокодил Intex 58546 Артикул: 58546. Размеры не были указаны, переживали, что маленький будет, но он достаточно большой, 7 лет ребенку как раз подошел. Насоса под рукой не оказалось, а ребенок требовал побыстрей надуть, пришлось своими силами, оказалось вполне реально )  Очень рада,что понравился,побольше нам еще теплых деньков 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|