|
Maximus
|
Заголовок сообщения: Re: OVERMOON - брендовая детская одежда. PlAXA - верхняя одежда Добавлено: 29 авг 2018, 09:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1171 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
|
Лира Музыкина писал(а): Olya Andreeva писал(а): Благодарю за шикарное чёрное платье. Не вижу как прикрепить фото. Все были в восхищении...)))) а если учесть что оно сейчас стоит 450 рублей, то это просто подарок!!!   Спасибо за отзыв. Вы феломею имеете ввиду? Я его тоже купила и в восторге полном! Подскажите платье в размер? или большемерит?
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: OVERMOON - брендовая детская одежда. PlAXA - верхняя одежда Добавлено: 29 авг 2018, 11:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Maximus писал(а): Лира Музыкина писал(а): Olya Andreeva писал(а): Благодарю за шикарное чёрное платье. Не вижу как прикрепить фото. Все были в восхищении...)))) а если учесть что оно сейчас стоит 450 рублей, то это просто подарок!!!   Спасибо за отзыв. Вы феломею имеете ввиду? Я его тоже купила и в восторге полном! Подскажите платье в размер? или большемерит? Добрый день. По размерной сетке ориентируйтесь. Идет в размер по сетке. На свой 44-46 брала S
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|