Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Гарда
 Заголовок сообщения: Мариславна - травы, питание, бальзамы, масла, фитопрепараты
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 13:02 
Гений СП

Закупок: 762
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 129 раз.
Всем привет! shariki
В этой теме прошу оставлять отзывы о косметических средствах из закупки
"Мариславна - фитолаборатория здоровья - травы, сборы, бальзамы, масла, фитопрепараты, здоровое питание".
Фото приветствуется! welcome

Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Гарда
 Заголовок сообщения: Re: Мариславна - травы, питание, бальзамы, масла, фитопрепараты
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 16:10 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1)
Отзывы из интернета:
Цитата:
Постоянно пьем настойку бузины черной для поддержания гемоглобина. Подходит деткам.
Травяные сборы пьем вместо обычных чая/кофе.
Очень нравится, что все свежее, а главное поставщик проверенный. Всегда все четко.ттт

Цитата:
Не люблю я лечится таблетками...
А кто же любит?!

Итог - эта замечательная закупка, спасибо Елене!
Брала:
- масло пихты (от кашля) и грейпфрукта (для иммунитета и хорошего настроения). Буду добавлять в увлажнитель
- Сбор детский для иммунитета (не открывали еще)
- Сбор от простуды (не открывали еще)
- Трава амаранта
- и гвоздь заказа - гингко билоба.

Посоветовал мне эту траву окулист. Со зрением беда - падает и все.
Но окулисту я сказала - таблетки пить не буду, давайте что-то другое. Она посоветовала гингко билобу. Это было еще весной.
Искала ее в чистом виде долго, есть с разными добавками, типа глицина от Эвалар, например.
Но в закупке нашла в чистом виде.

Завариваю всего 2й день.
Выпила вчера полстакана и сегодня пару раз по полстакана отвара.
Но вижу разницу. Стала реально лучше видеть!!!
Я не говорю уж вдалеке (у меня -2), но в последнее время даже вблизи плохо видела (3-4 метра).
Сейчас вечером шла домой и понимала, что вижу четче, чем обычно.

Обычно травы пьют 40 дней - 20 перерыв, потом 20 дней. 40 перерыв и так далее.
Немного о нем из инета

16 полезных качеств Гинкго Билоба:

Расширяет просвет артерий, вен и капилляров;
Уменьшает вязкость крови и предотвращает образование тромбов – улучшает кровоток в головном мозге, сердце, конечностях;
Снижает хрупкость сосудов, предотвращая кровоизлияние в сетчатку и роговицу глаза, инсульт и инфаркт;
Уменьшает проницаемость сосудистой стенки, отсюда противоотёчное действие;
Антиоксидное — останавливает процессы старения;
Противовоспалительное, противовирусное и иммуномодулирующее действие;
Антигистаминное;
Мочегонное;
Регулирует обмен углеводов – повышает выработку инсулина, защищает клетки поджелудочной железы;
Снижает уровень мочевой кислоты;
Антидепрессивное;
Сохраняет интеллект;
Понижает уровень холестерина;
Улучшает проводимость нервного импульса;
Антитоксическое;
Повышает энергетические возможности организма.

Наш натурапат сказал вообще посадить это дерево, оно у нас хорошо растет

Большое спасибо за замечательные народные средства!!!

Цитата:
Всё, что брали, подошло, но, судя по инструкции, некоторые вещи надо употреблять в количестве больше одной штучки. А мы брали по одной - попробовать.
Очень понравился, например, бальзам масляный Тыквенный.

Тыквенное масло продается везде, но бывает тяжелое для организма. Этот же бальзам не вызывает никаких неприятных ощущений, к тому же с добавками - травами. Это чувствуется и по вкусу. Но одного пузырька явно мало! cry.gif

В общем, распробовали и поняли, что закупка очень нужная! Качество хорошее, поэтому хочется заказать и другие травы, мази и прочее.

Цитата:
Заказывала два раза Сбор №47 При насморке, гайморите, аденоидах (сбор трав).
Девочки, он реально помогает.
У сына постоянно заложен нос (аллергия+искривление носовой перегородки, как следствие
постоянная заложенность).
Так вот уже после двух дней применения ребенок перестает гундосить, нос "откладывает".
Единсвтенный минус - это ограничение по возрасту (нельзя до 7 лет), а то бы я еще и доче помогала.

Цитата:
Всем привет, тоже хочу сказать спасибо за закупку, я в восторге была уже когда распаковала, все красиво как на картинке, все этикеточки впорядке
Заказывала пока только вот это:
Василька синего гидролат, 100 мл - очень приятное ощущение, действительно помогает, минус - натуральный запах, вобщем применять не перед свиданием ..
Мазь Софоры 40 мл - вещь, можно сказать универсальная для меня very_funny.gif
Масло крапивы (инфуз) 100 мл - супер, очень рекомендую всем у кого сухая проблемная кожа
Конфеты "Живичные" 160 г - ем сама, ну и ладно им же хуже
Пыльца сосны на меду 180 г - полезно, мёд очень вкусный, дети съели, а почки не очень, шишки больше понравились, ну это на любителя
На счёт трав пока ничего не скажу, мужу заказала Антитабак (курить бросает), заваривания, пьём, вроде пьётся нормально, насчёт результата пока рано, ну а так травки прилично выглядят, рассмотрела там разные, многие знаю и действительно присутствуют в наличии, вобщем не сено..

Цитата:
Спасибо за закупку!!!!
Мазь с грецким орехом очень хорошая!!!Помогает.
Цветки липы-ароматные,чай с ними очень вкусный!!!!Трава упакована в герметичную упакована.

Цитата:
Хочу тоже поделиться:
Брала настойку "Тройчатка гинекологическая" ( после операции по удалению миомы нужна была какая то терапия, чтобы она не росла снова и снова, врачи назначают только противозачаточные) больше года прошло с этой настойкой и контрольные УЗИ показывают, что все в порядке. Кроме миомы еще куча "женских" проблем с которыми настойка успешно справляется. Болела всегда грудь перед мес. - перестала болеть. Для меня это чудесное средство! К сожалению теперь они не делают настойки, но появился травяной сбор с таким же названием. Можно самой произвести такую же настойку, что я и собираюсь сделать.

Еще брала сбор для поддержания работы почек № 68, тоже очень понравился. Всегда хожу отекшая и разбухшая, почки стали работать хуже, сдавала анализы и обращалась к врачу, но так и не поставили диагноз, все как-то трудно сейчас с врачами. Так вот этот сбор меня просто спасает, очень нравится.

Спасибо большое за закупочку!

Цитата:
День добрый! Продолжаю "тестировать" новые продукты и средства:) Если честно, хочется попробовать почти всё, не всегда позволяют финансы:))))))
Итак, вот что брала в прошлый раз:
Мумие и Сбор при угревой сыпи для приёма внутрь - посоветовали пропить от постакне на лице. Параллельно брызгала 1 раз в день гидролатом розы и гидролатом чайного дерева+ протирала кубиками льда из "косметического сбора для умывания".
Результат есть: постакне стали менее выраженным, очень радует. Потому что пробовала много разных средств, ходила на пилинг, так эффекта и не добилась.
Кстати, хочу предупредить насчёт гидролата чайного дерева - делала маску с ним и белой глиной. Может, конечно, у меня тонкая и чувствительная кожа, но жгло очень сильно, смыла маску, не выдержав время, лицо потом было красное несколько часов! Хотя всё сделала по рецепту.

Цитата:
сообщение 18.2.2018, 9:12
Брала чай для кормящих мам. Приятно удивлена. Раньше пила подобные чай- вообще ни какого эффекта. А молока у меня маловато. Так после этого чая стало заметно больше молока. Грудь после кормления не пустая. Ребенок сытый, мама довольная). При кормлении ощущается прилив молока в другую грудь. Чего ранее не было. Даже несколько раз промокала майка, сколько молока пришло. Для меня это вообще впервые. До этого чая ребенок в сухую выпивал молоко из груди. А сейчас можно еще одного покормить этой же грудью. В общем РЕКОМЕНДУЮ!!! Буду брать еще!!!

Цитата:
Сироп медовый "Мумиё с мятой" 100мл - 250руб.; 250мл - 450руб.
Источник микроэлементов, укрепляет иммунитет, костную ткань. Рекомендуется для детей.

сиропчик сладкий, впоследствии идет ощутимый "холодок" от мяты.
попробовала у ребенка и мне тоже захотелось umilenie.gif

Гарда
 Заголовок сообщения: Re: Мариславна - травы, питание, бальзамы, масла, фитопрепараты
СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 22:50 
Гений СП

Вреднюшка писал(а):
Очень удобные капельницы у терпентинового бальзама

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни