Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.
Автор Сообщение
Milda
 Заголовок сообщения: Re: VALERIA качественная фабричная обувь из Ростова.
СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 10:36 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
ж а н н а писал(а):
Выше скидывала хваст по этой обуви, оказалось не все так хорошо, к сожалению. Не прошло и пару месяцев, не каждодневной носки, с учетом погоды.Как то так ((

Пишу в лс :letter:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ElenaAptieva
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 16:28 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Заказываю не первый раз обувь этой фабрики. Из всех российских марок - эта любимейшая. Первое мое приобретение это модель № 168 в сером цвете с белой подошвой, приобрела еще три года назад - просто неубиваемые, ношу стандартный 38 размер (24,5см), подошли идеально, и объем и длинна. После этого не побоялась заказать другие ботиночки. Это просто сказка. Красивучие, как на картинке нарисованы, такие и есть, моделька № 0185 жен. Относила их два сезона, при том что хожу до работы и обратно пешком, минут 30 быстрым шагом в одну сторону. На эту осень мне их точно еще хватит. Не смущает что не очень ходовой цвет, идут под любые брюки, смотрятся как игрушечные, очень красивые и аккуратненькие. К тому же сейчас они подешевели, берите, не пожалеете. Идут тоже в размер.
Следующий заказ - модель № 315/7 жен. Такие красивые что даже носить жалко. Правда мне их даже померить не пришлось, дочка вырвала из рук вместе с коробкой. Еще не носила, пока новые стоят, будет в школу гонять. У нее так же стандартный 38 размер, сели идеально.
В начале лета приехали мои кроссовочки (модель 110/4 жен), очень миниатюрно на ноге смотрятся, хотя немного маломерят, но 39 навеное были бы велики, обувала несколько раз, не скажу что очень уж давят пальцы, но на пол сантиметра было бы комфортнее. Но носить буду.
Далее заказала мужу шлепки, муж в восторге, смотрятся достойно, идут в размер, носит месяц не снимая. модель 584/3.
Подсадила сестру на эту обувь, заказали кроссовки, но еще не приехали, пока не могу ничего сказать.
В общем, обувь отличная, за демократичную цену просто шикарно!!! Спасибо огромное организатору. Буду обязательно еще заказывать.

За это сообщение автора ElenaAptieva поблагодарил: Emerald

ElenaAptieva
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 16:39 
Гений СП

Изображение

ElenaAptieva
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018, 16:41 
Гений СП

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот они, мои приобретения. Всем довольна без исключения. Ничего не пристраиваю, все подошло.

Milda
СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 08:41 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
ElenaAptieva
Спасибо Вам огромное за такой информативный хваст! Носите, модничайте, приходите еще :lo_ve: :ro_za:

Изображение

ElenaAptieva
СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 12:50 
Гений СП

Здравствуйте, девочки. Приехали кроссовочки Изображение, на ногу 40 размера заказывали 41, подошли отлично. Все-таки немного маломерки, хорошо что заказали на размерчик побольше. Качество как всегда на высоте. Спасибо!

За это сообщение автора ElenaAptieva поблагодарил: Milda

Наталья1906
СообщениеДобавлено: 20 авг 2018, 14:17 
Чемпион СП

Закупок: 2582
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Заказала сыну ( 16 лет) вот такие ботинки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _148102483 Долго не могли определиться с размером. В итоге, на стопу 27,5 см, взяли 42 размер и не прогадали!) Сели ботинки идеально! Но, сразу хочу предупредить, что нога у сына узкая. Огромное спасибо за закупку организатору!!!!

За это сообщение автора Наталья1906 поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

ROZETTА
СообщениеДобавлено: 21 авг 2018, 22:21 
Чемпион СП

Закупок: 2927
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 497 раз.
anuta shmatkova писал(а):
Балетки, тюфли- не знаю как их назвать))) Пришли СУПЕР!!! Мой размер 41р.27см. узкая. Заказала модель 20жен в дырочку каторые))) Классные для работы в офисе самое то!!! По шине в притирку, но так как кожа подтянутся. Есть один маленький минус, но лично мой . "Хотелось бы чуть выше заднюю часть пятки(
Изображение Изображение

Вот соглашусь с Вами! Заказывала подобные, только замша, всё устраивает,но вот задняя часть пятки! И мне бы хотелось повыше, не очень комфортно!

Профиль Отправить личное сообщение  

Зита
СообщениеДобавлено: 23 сен 2018, 09:30 
Чемпион СП

Закупок: 1456
На сайте: 13 лет
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 55 раз.
Ботиночки из лака идут не на узкую ногу и , возможно, на высокий подъём, мне широкие и шнуровку приходится прям в ноль затягивать, 41 размер на стопу 26.5 см в длину нормально. Кожа хоть и лак, но не дубовая, я очень не люблю жесткую обувь (мозоли замучают), но здесь ноге очень комфортно, прям удивительно. На ноге аккуратно смотрятся.
Изображение
Вот такие популярные туфли тоже не подошли, везде в интернете пишут, что они в размер, но мне тоже велики, в ширину хорошо, но из-за длинного мыска пальцы проваливаются вперёд, на узкую ногу нужно на размер меньше брать
Изображение
Обе пары к сожалению в пристрой пошли.

За это сообщение автора Зита поблагодарили: 2 Анхен, Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 14:05 
Чемпион СП

Зита писал(а):
Ботиночки из лака идут не на узкую ногу и , возможно, на высокий подъём, мне широкие и шнуровку приходится прям в ноль затягивать, 41 размер на стопу 26.5 см в длину нормально. Кожа хоть и лак, но не дубовая, я очень не люблю жесткую обувь (мозоли замучают), но здесь ноге очень комфортно, прям удивительно. На ноге аккуратно смотрятся.
Изображение
Вот такие популярные туфли тоже не подошли, везде в интернете пишут, что они в размер, но мне тоже велики, в ширину хорошо, но из-за длинного мыска пальцы проваливаются вперёд, на узкую ногу нужно на размер меньше брать
Изображение
Обе пары к сожалению в пристрой пошли.

Добрый день,жаль,что не подошла Вам обувь,напишите мне в лс данные,добавлю в пристрой в закупке :ro_za:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни