Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
Лилу
 Заголовок сообщения: Re: Школьные рюкзаки Dе Lune, MAX, SWISSGEAR, WINmax и другие
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 13:57 
Гений СП

Закупок: 529
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 229 раз.
Брала рюкзак Swissgear. Мне в нем все понравилось. Эргономика отличная. сшит на первый взгляд хорошо. После длительной или тяжелой носки спина и плечи не болят. Но
В первый же день использования на одной из перегородок отделения оторвалась подкладка, стали расползаться нитки подкладки. Через 2 недели обнаружили, что в боковых карманах, которыми даже не пользовались разорвалась подкладка разделяющая их и основную часть рюкзака. Думаю, что припуски на швы они сделали очень маленькими и размер подкладки не соответствует размеру рюкзака поэтому все ползет. Даже в дешевом старом рюкзаке у нас такого не было.
Для школьников с грузом не более 3 кг подойдет. Для путешествий, когда грузишь по разрешенному номиналу 8 кг подойдет, если готовы латать после этого.

За это сообщение автора Лилу поблагодарил: Селестия

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Сириус
 Заголовок сообщения: Re: Школьные рюкзаки Dе Lune, MAX, SWISSGEAR, WINmax и другие
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 19:35 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Заказывала вот такой рюкзак Изображение
Пришел , как на картинке, запаха нет, цвета сочные красивые, молнии работают хорошо. Смотрится миниатюрно. Мне понравилось, что он не огромный , как новомодные ортопедические рюкзаки для первоклашек.
из минусов , не порадовало в описании было написано :" В рюкзаке три отделения.Первое основное отделение (у спинки) с 2 двумя разделителями и резинкой для крепления школьных принадлежностей" НА деле там просто одно большое отделение, никаких разделителей там нет и резинки тоже нет.
Покупкой я довольна, выглядит рюкзак супер, и ярко и не марко. очень легкий и не смотрится , как КИРПИЧ на спине.
P.s. девочка 124см, нормального телосложения
Изображение

За это сообщение автора Сириус поблагодарили: 2 Селестия, Ckazka

Последний раз редактировалось Сириус 17 июн 2018, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Селестия
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 21:06 
Мои текущие закупки

Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2635 раз.

Контакты Организатора:

Сириус

Добрый вечер! Во-первых, спасибо большое за отзыв, я его ждала! Сама уже была заинтересована, так как рюкзак долго выбирался :ro_za: А раз пришелся по душе -вдвойне приятно, тем более, что их больше не будет, так как производитель снял с производства (без обоснования причин). Так что я очень рада, что рюкзак понравился)) camomile dance
Смотрится и правда очень гармонично :cool_cool:

Мои открытые закупки.

Последний раз редактировалось Селестия 18 июн 2018, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Селестия
СообщениеДобавлено: 17 июн 2018, 21:08 
Мои текущие закупки

Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Лилу

Спасибо за информативный отзыв, он обязательно будет кому-нибудь полезен. camomile

Мои открытые закупки.

Еlenia
СообщениеДобавлено: 31 июл 2018, 12:33 
Чемпион СП

Закупок: 1079
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Брала в прошлом году дочке джинсовый рюкзак ""NIKKI"" джинс/радуга ходить в кружок. Но ей он понравился и она его таскала в школу. Я думала. что он долго не проживет джинс все-таки и цена 630 руб. Но ничего нигде не порвался, выцвел немного как джинс обычно. Дочка потом еще его в Германию на месяц с собой брала, багаж туда запихала, хоть бы что ему сделалось. Закупку очень рекомендую.
Изображение

За это сообщение автора Еlenia поблагодарили: 2 Селестия, ПРИОРА

Профиль Отправить личное сообщение  

Селестия
СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 19:38 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Еlenia

Спасибо большое за полезный отзыв! Во-первых, очень рада, что рюкзак служит верой и правдой! :-): единственное, что меня огорчает-на картинке он гораздо скромнее смотрится, чем в жизни( ( Он намного ярче и красивее! :son-ce: Спасибо, что нашли время похвастаться camomile

Мои открытые закупки.

soneiko07
СообщениеДобавлено: 14 авг 2018, 22:57 
Гений СП

Закупок: 784
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 49 раз.
Добрый вечер! Получила свою закупку. Рюкзак антивандальный превзошёл мои ожидания! В сентябре испытаю его в действии в отпуске) правда дома у нас почти военные действия начались из-за этого рюкзака! Муж страшно обиделся что я заказала не мужской цвет и он не сможет его прибрать к рукам))) Как оказалось именно такой рюкзак ему просто жизненно необходим! Спасибо большое за закупку!

За это сообщение автора soneiko07 поблагодарил: Селестия

Селестия
СообщениеДобавлено: 15 авг 2018, 18:44 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

soneiko07
Как приятно, что рюкзак понравился! :lo_ve: :lo_ve: Я очень рада)) Для мужа у вас железное алиби- в наличии, к сожалению, были только розовые) :smu:sche_nie:

Мои открытые закупки.

За это сообщение автора Селестия поблагодарил: soneiko07

батик
СообщениеДобавлено: 22 авг 2018, 16:43 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 111
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Здравствуйте! Для школьника важен рюкзак и ... мешок для сменки! Взяла четыре.

Симпатичный, привлек лаконичным дизайном и ценой))) Спасибо!

За это сообщение автора батик поблагодарил: Селестия

Селестия
СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 23:11 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

батик писал(а):
Здравствуйте! Для школьника важен рюкзак и ... мешок для сменки! Взяла четыре.

Симпатичный, привлек лаконичным дизайном и ценой))) Спасибо!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! camomile Очень, кстати, практично :cool_cool: :у нас мешки для сменки как расходник) :-):

Мои открытые закупки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни