|
Добрый день
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 26 июл 2018, 20:09 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 17 На сайте: 7 лет 3 месяца Медали: 1
|
Шоколадная курага шикарна, персики и вишня великолепно зашли в мюсли. Я очень много катаюсь на велосипеде и брать с собой перекус в виде сухофруктов - идеально. А пить чай с сухофруктами вместо конфет, еще и полезно. По качеству претензий нет, а по цене тем более.
|
|
Вернуться к началу |
|
Shining
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 12 авг 2018, 13:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 370 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 4
|
nastasja писал(а): Много раз участвовала в закупке, все нравилось, а тут заказала "киви цукаты натуральный".... есть не возможно, сплошная химия, не понятный привкус. Придется просто выкинуть, никому не советую! Тоже брала цукаты киви на пробу. Не понравились. Сварила из них и райских яблочек компот (они у нас тоже не пошли). Получился интересный с зеленоватым оттенком. Привкус мыла немного остался. Но из холодильника - вполне употребим.
Вернуться к началу |
|
Apollo39
|
Заголовок сообщения: Re: Орехи и сухофрукты от поставщика №1 в России Добавлено: 19 авг 2018, 12:38 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 520 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 7
|
YuliyaKenig писал(а): всем добрый вечер. подскажите, кунжут в СП 44 у всех нормальный? у меня оказался с червями... Здравствуйте! Странный вопрос  Я не получала от вас сообщений, что кунжут плохой  . Любой вопрос по качеству можно решить с организатором  . От вас нужно фото + возврат товара в офис. Написала в ЛС подробную инструкцию по возврату товара.
Вернуться к началу |
|
|
|