|
Автор |
Сообщение |
Алексис
|
Заголовок сообщения: Re: Вязать-Модно! Добавлено: 26 мар 2018, 23:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1308 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 8
|
NIFIRTITI писал(а): Здравствуйте! Заказывала Бэби 10119 100% акрил, 50г/150м (Турция), https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _121560394 цвет указала 649б св.сиреневый, а пришёл лот 174 цвет 649! На сайте это розовый неон, по факту - светло-розовый. Заказывала для сестры. Цвет её устроил, т.к. изначально хотела розовый, а на сайте его не было. Может это я что-то не так указала, ведь цвет на упаковке 649? Как не ошибиться в следующий раз? Добрый день!  Нет,я думаю,что Вы делали все правильно. Но,обратите внимание у поставщика в каталоге пряжи встречается два названия синий,но при этом они имеют разные артикли цвета,и соответственно могут отличаться по насыщенности цвета. Не забывайте еще,что фотографируют товар с фотовспышкой,или при ярком освещении. Я сама заказывала оттенок голубое небо,или светлая мята (конкретно не помню).Нитки пришли бледные,совсем не то,что ожидала. Можно сходить в "Валентину" посмотреть оттенки пряжи,и потом заказать в закупке. Пишите мне,или звоните,я всегда рада помочь Участникам,всегда иду на встречу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Алексис
|
Заголовок сообщения: Re: Вязать-Модно! Добавлено: 26 мар 2018, 23:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1308 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 8
|
Miss Ponochka писал(а): Елена, огромное спасибо за вышивальную закупку!!! Вяжу тоже, иногда и под настроение, умею что спицами, что крючком, но всё-таки я больше завсегдатай в вышивальных закупках))) Я и моё ближайшая вышивающая компания очень полюбили эту закупку, будем закупаться и дальше, с большим удовольствием! Цены очень приятные, и ассортимент интересный и редкий! Очень многое намечено на покупку в будущем (главное, чтобы оно нас дождалось, а то ассортимент распродажи часто меняется - остаточки быстро раскупают) Елена, огромное Вас спасибо за подарочки к заказу - наборчики для вышивания нитками и бисером! Было невероятно приятно их получить)  Добрый день!  Спасибо за приятные слова. Мне приятно,что Вы довольны закупкой. Успехов Вам и Вашей вышивальной компании!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: Вязать-Модно! Добавлено: 23 сен 2018, 15:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1284 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 10
|
В первую очередь хочу сказать спасибо организатору Алексис за то, что подобрала закупку "кудель", потому что благодаря ей многие хотелки воплощаются в жизнь, ведь в местных магазинах такие цены, что только под карвалолом на них смотреть. Закупка "вязать модно" стала для меня приятным бонусом, здесь представлены виды пряжи, которые раньше можно было взять только в отдельных закупках (например, лента). Так что я решила перенести и сюда отзывы про пряжу, с которой работала в последние 3 года (эта закупка и кудель). Может, для кого-то окажется полезным)
|
|
Вернуться к началу |
|
Sangvinar
|
Заголовок сообщения: Re: Вязать-Модно! Добавлено: 23 сен 2018, 16:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1284 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 10
|
Решила попробовать YarnArt Merino De Luxe как альтернативу Ализе, осталась очень довольна. Пряжа мягкая, тонкая, совсем немного колючая, хорошо скрученная, вязать ею одно удовольствие. При распускании детали никаких проблем с ниткой не происходит, пряжа не пушится, не раскручивается. Взяла цвет 3024 (вишня) для сложной штуки - вязаного фрака. Ушло 4 мотка, так что расход тоже порадовал.  Пряжа YarnArt JEANS CRAZY (цвет 7204). Прелесть и волшебство, мягкость невероятная и в работе никаких проблем вроде раскручивания нити. Из 10 мотков получились 2 снуда - на 2 и 3 полных оборота. Видно, как в зависимости от вязки меняется рисунок. Сектора окраски разные даже в одной упаковке, видимо, попалась компановка из разных партий.  Чаще всего из полушерсти работаю с Alize SUPERLANA MIDI, так уж вышло, всем она нравится. Я ее тоже очень люблю, самая не капризная нить, даже если 10 раз ее распускать и перевязывать. Для плотного оверсайз пальто взяла цвет 241, очень глубокий спокойный оттенок. Потратила 10 мотков.  Один моток "ленты" ушел на снуд-мёбиус. На данный момент снуду уже 3 год, ношу его каждую осень и часто зимой, почти ежедневно. За такой долгий период жесткой эксплуатации и более 10 стирок (в машинке), появились только малюсенькие катышки в нескольких местах. Выбрала плотную вязку, потому что хотела, чтобы стояло прямо колом. Своего добилась, изделие отлично держит форму по сей день, но при этом на ощупь пряжа все еще мягкая и очень приятная.  Пряжа ALIZE Bamboo Fine Batik (цвет 3260) оказалась с длинными секторами окраски и крайне насыщенного цвета. Этот шарф всегда вызывает восторг, потому что цвет и правда невероятно красивый.  NAKO ARCTIC (цвет 6066) - очень мягкая, очень теплая. Но в носке показала себя плохо, безумно пушится и достаточно быстро начинает закатываться. И это шапка. Свитер из такой пряжи вязать не стала бы, так как через пару недель он превратится в лохматое нечто, увы.  Однажды поддалась волне моды и заказала моток Троицкой пряжи "зефир". Веселье началось в момент распаковки - цвет оказался даже близко не таким, какой был в каталоге. Ладно, синий я тоже люблю (хотя брала сине-зеленый глубокий цвет морской волны). По мере вязки стало понятно, что это скорее шерсть для валяния, просто не разрезанная на отдельные куски. Хотя, надо сказать, в мотке было 4 порыва х) В общем, сделать красивую шапочку, пледик или что-то такое задача непосильная, пряжа изначально пушится и закатывается. Либо мне так не повезло с партией, либо еще что. Поэтому я схитрила и использовала "зефир" как массу, обвязав ее тонкими шерстяными нитками двух оттенков. Получились 2 громадные подушки, почему бы и нет.  Пожалуй, самым большим экспериментом стала хотелка подруги, которая в интернете увидела плед в виде русалочьего хвоста и загорелась. Были закуплены: Alize SUPERLANA MIDI (цвета 58, 155) и Alize SUPERLANA MIDI MOSAIC (цвет 5101). Всего 15 мотков, 4 из которых были распущены на градиент. И тут стоит сказать, что я прокляла все и себя тоже, потому что сама и предложила более плавный цветовой переход хвоста. Пряжа очень плотно скученная, чтобы разбить ее на 2 и 1 нить, ушло невероятно много времени. Вязала хвост бамбуковым крючком. Муторная вышла штуковина, но классная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|