|
ZelenoGlazaya_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая Химия - Уникум, BioMio Добавлено: 07 июн 2018, 12:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 459 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Хочу прорекламировать средство для стирки белья BioMio. Об этом средстве я узнала, прочитав статью о результатах исследования стиральных порошков на сайте Роскачества (проверяли многие известные и неизвестные нам порошки), данный порошок был в лидерах по многим показателям. Посмотрев в магазине высокую стоимость данного товара ( почти 600 р.), решила найти данный товар на Совместных. Цена приятно удивила - почти в 2 раза меньше,чем в магазине. Порошок хороший, внутри есть мерная ложечка, без запаха,без отдушек,а главное экологический порошок, без добавок химии 
|
|
Вернуться к началу |
|
soroklen
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая Химия - Уникум, BioMio Добавлено: 13 июл 2018, 16:11 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 420 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
Заказывала PATERRA Полоски для пятки, только ими спасла ситуацию с мокасинами за 6000 рублей, которые постоянно натирали на пятках мозоли! Спасибо за это чудо-изобретение. Также заказала Vister Салфетки влажные д/обуви, очень удобно, небольшая упаковка, в сумочке помещается, в дождливую осеннюю погоду очень кстати придутся! Спасибо организатору огромное! 
_________________ Женщина - это тайна, покрытая платьем.
|
|
Вернуться к началу |
|
Эсперанса
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая Химия - Уникум, BioMio Добавлено: 05 сен 2018, 08:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1395 На сайте: 7 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Добрый день. Получила вчера свой заказ и хочу оставить отзыв . Уже несколько раз заказывала средства Bio и Vaily. Все устраивает, средство хорошее . Но вот откровенный недолив в бутылке Vaily средство для чистки сантехники откровенно разочаровал.. Есть с чем сравнить, у меня есть еще бутылка такого средства из прошлой закупки, еще не пользовалась, вторая бутылка открыта -я ее сейчас использую, и вот поставила в ряд новую бутылку с последней закупки, так в ней средства налито практически на одном уровне с той бутылкой, которой я пользуюсь. От закупки пока не хотелось бы отказываться. Просьба большая к Организатору при получении и фасовке товара обращать внимание за заполнение емкостей жидкостью и явный недолив отбраковывать. Думаю, что и вам бы было неприятно получить такой товар. Фото сейчас попробую вставить.
|
|
Вернуться к началу |
|
Эсперанса
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая Химия - Уникум, BioMio Добавлено: 05 сен 2018, 08:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
[img] [img]https://sp39.ru:443/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=41672[/img]Вот с телефона пока только ссылкой получилось загрузить. Она открывает фото, маркером помечены емкости так: 1- это моя нераспечатанная жидкость с предыдущей закупки 2-распечатанная и используемая жидкость из предыдущей закупки 3-без пометки маркером( на случай, если все же Организатор заинтересуется этой проблемой и захочет взять бутылочку для выяснения обстоятельств с Поставщиком, я ее не маркировала) это из последней закупки , полученной вчера.
|
|
Вернуться к началу |
|
Эсперанса
|
Заголовок сообщения: Re: Бытовая Химия - Уникум, BioMio Добавлено: 05 сен 2018, 09:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
И понесло меня дальше разбираться. Достала я свое средство Вайли для чистки поверхностей и поставила рядом с полученным недолитым сомнительным бутыльком Для чистки сантехники. И вот увидела , что по цвету они как раз и совпадают и надпись снизу одинаковая, хоть и не в том порядке написано. gallery/pic.php?mode=large&pic_id=41673А вот что написано на бутыльке Для чистки сантехники из предыдущих закупок gallery/pic.php?mode=large&pic_id=41674Подытожу. Кажется, производитель "химичит " с жидкостями. Средство для чистки сантехники легко может оказаться средством для чистки поверхностей. И всё бы ничего, может, эти жидкости Почти одинаковые. Я бы и не заметила, скорее всего, на все эти мелочи внимания, этикетки бы не читала и не сравнивала. Но вот стоило недолить бутылочку и оказывается, что не всё так хорошо и с этикетками и с самими назначениями жидкостей , то ли поверхности чистить, то ли сантехнику отмывать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|