|
Мама Лена
|
Заголовок сообщения: Re: "GALATЕЯ" трикотажные изделия по низким ценам. Добавлено: 29 июн 2018, 10:27 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2564 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте, получила свой халатик Арт.:С-294.1, заказывала 50 размер, у меня 48 размер(ОГ-96см), сел просто замечательно, чуть-чуть свободненько, расцветка пришла, как на 1-ом фото, яркая и очень красивая. Спасибо большое оргу, Светлане, за хорошую и не дорогую закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Марья искусница
|
Заголовок сообщения: Re: "GALATЕЯ" трикотажные изделия по низким ценам. Добавлено: 03 авг 2018, 13:00 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 19 На сайте: 6 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Спасибо, за ответ.
Последний раз редактировалось Марья искусница 03 авг 2018, 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
MissMonAmi
|
Заголовок сообщения: Re: "GALATЕЯ" трикотажные изделия по низким ценам. Добавлено: 03 авг 2018, 14:21 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 10 На сайте: 7 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Марья искусница писал(а): Здравствуйте, я новичок. Заказала в первый раз три разные туники и платье.Все вещи синего и голубого цвета. Сегодня получила заказ и ОЧЕНЬ расстроилась. Все вещи бордово-коричневого, красного цвета. Почему нельзя было написать, что нет нужной расцветки? Я очень расстроилась и больше не буду ничего заказывать. Здравствуйте! В условиях все прописано "Цвета в ассортименте! 100% гарантии на цвет - нет." С закупками по трикотажу, бывает пересорт по цвету, потому что у поставщиков разное полотно, к примеру, сегодня такое завезли, а завтра другое. Не расстраивайтесь, читайте условия закупок, если боитесь за расцветку лучше уточнить у организатора 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|