|
Гертруда Францевна
|
Заголовок сообщения: Re: Ее величество Багира - КПБ, подушки, одеяла... Добавлено: 18 янв 2019, 16:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 252 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Напишу и я свой отзыв. Заказывала подушки- Подушка Бамбук ПРЕМИУМ и Подушка Овечка ЭКСТРА. К внешнему виду и качеству наружного материала претензий нет, чехлы из плотной ткани и сшиты аккуратно. Но подушки оказались слишком плотно набиты,для меня, и это тоже не минус, а возможно даже плюс. Чтобы устранить дискомфорт, я вытащила подушки из чехлов, подпорола шов, чтобы убрать лишний наполнитель и сделать подушку более тонкой. В Подушке Овечка ЭКСТРА за 264,39р. заявлен Холлофайбер шарик/ПЭ 100%, он и был. А вот в Подушке Бамбук ПРЕМИУМ за 414,04р вместо заявленного искусств.Лебяжий пух Премиум/ ПЭ 100% оказались обрезки синтепона с включениями кусочков тканей и ниток тёмного цвета и даже кусочек драного фантика от конфеты,такое впечатление, что туда напихали обрезки от шитья одеял или какой-то утеплённой одежды, весь этот синтепон серого цвета, как будто грязный.В красивую оболочку напихали не известно что. У меня есть подушка с этим наполнителем, он выглядит как мягкая,белая искусственная вата. Боольшая претензия к производителю. Если бы не вскрыла подушку, никогда бы не узнала, что они туда пихают.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Ее величество Багира - КПБ, подушки, одеяла... Добавлено: 19 янв 2019, 22:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Гертруда Францевна писал(а): Напишу и я свой отзыв. Заказывала подушки- Подушка Бамбук ПРЕМИУМ и Подушка Овечка ЭКСТРА. К внешнему виду и качеству наружного материала претензий нет, чехлы из плотной ткани и сшиты аккуратно. Но подушки оказались слишком плотно набиты,для меня, и это тоже не минус, а возможно даже плюс. Чтобы устранить дискомфорт, я вытащила подушки из чехлов, подпорола шов, чтобы убрать лишний наполнитель и сделать подушку более тонкой. В Подушке Овечка ЭКСТРА за 264,39р. заявлен Холлофайбер шарик/ПЭ 100%, он и был. А вот в Подушке Бамбук ПРЕМИУМ за 414,04р вместо заявленного искусств.Лебяжий пух Премиум/ ПЭ 100% оказались обрезки синтепона с включениями кусочков тканей и ниток тёмного цвета и даже кусочек драного фантика от конфеты,такое впечатление, что туда напихали обрезки от шитья одеял или какой-то утеплённой одежды, весь этот синтепон серого цвета, как будто грязный.В красивую оболочку напихали не известно что. У меня есть подушка с этим наполнителем, он выглядит как мягкая,белая искусственная вата. Боольшая претензия к производителю. Если бы не вскрыла подушку, никогда бы не узнала, что они туда пихают. Здравствуйте, спасибо за отзыв - обязательно передам его поставщику  Полностью понимаю Вас и поддерживаю, в подушках премиум класса такого не должно быть 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Tinaki
|
Заголовок сообщения: Re: Ее величество Багира - КПБ, подушки, одеяла... Добавлено: 17 апр 2019, 18:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1859 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 6
|
Всегда все приходило отличное, в этот раз вместо стильного костюма для дома Холли пришло ужас что, хохломская роспиь еше и пестрая, жуткое ощущение, я понимаю что цвет может не совпасть, но тут и рисунок и цвет.Вместо клетки, ужасно пестрые цветы, вместо синего цвета ядовито зеленый.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Ее величество Багира - КПБ, подушки, одеяла... Добавлено: 18 апр 2019, 19:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Tinaki писал(а): Всегда все приходило отличное, в этот раз вместо стильного костюма для дома Холли пришло ужас что, хохломская роспиь еше и пестрая, жуткое ощущение, я понимаю что цвет может не совпасть, но тут и рисунок и цвет.Вместо клетки, ужасно пестрые цветы, вместо синего цвета ядовито зеленый. Добрый вечер, сожалею что расцветка не подошла, трикотаж идет в ассортименте и рисунок и цвет, т.к. поставщик выборку не делает к сожалению Могу предложить Вам помощь с пристроем? 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
vitanika
|
Заголовок сообщения: Re: Ее величество Багира - КПБ, подушки, одеяла... Добавлено: 29 июн 2019, 11:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 290 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 5
|
Вложение: подушка.jpg Здравствуйте! Заказывала подушку Спанбонд ЭКОНОМ 50х70. Я понимаю, что это ЭКОНОМ, но все-таки должна быть подушка. А это какая-то тоненькая подстилочка с перемещающимся внутри содержимым. Вот фото этой "подушки" на просвет. Пишу, чтобы предостеречь других участников от подобных покупок. Хотя может быть это только мне не повезло.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|