Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.
Автор Сообщение
Велес
 Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам.
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 21:54 
Любитель

Закупок: 7
На сайте: 7 лет 11 месяцев
Медали: 3
Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 380 раз.
tatchik писал(а):
Заказывали NIKE 221-3 тёмно-серые летние мужские кроссовки.
картинка NIKE 221-3
Изображение
Кроссовки очень удобные, лёгкие и комфортные, на ноге почти не ощущаются. Качество действительно хорошее, вид презентабельный. Их обладатель остался доволен.))) Однако есть нюансы. В описании продавца указано, что идут размер в размер. По факту же маломерят на размер, а то и два (зависит от того, какую размерную сетку брать за основу - российскую или европейскую). Поэтому для наглядности детализирую: при размере стопы в 27 см идеально подошёл 44 размер. Спасибо Irinakld за хвастик, помогла правильно, а главное вовремя, сориентироваться :lo_ve:

Елена, а в связи с "криком души" hellin у меня просьба к вам, дорогой орг, не сочтите за наглость))) :ro_za: Если возможно, могли бы вы в описания тех моделей, которые ещё доступны для заказа, делать приписки с информацией из хвастов по размерности (например, что не размер-в-размер) или по нюансам (напр., на широкую ногу, высокий подъём и т.п.)? Думаю, это прибавит "смелости" потенциальным покупателям. Особенно, если будет дан расклад по соотношению длины стельки/стопы к размеру производителя. Потому как если погуглить размерные сетки обуви, то у разных стран свои размеры для одной длины стопы (в см) указываются. :du_ma_et:

Добрый вечер! camomile
Да, соглашусь, ориентироваться сложновато. Обувь в принципе тяжело покупать без примерки, особенно если стопа сильно узкая или широкая и подъемистая, даже наличие размерной сетки не всегда спасает. Покупать обувь без примерки - это всегда большой риск!
Делать приписки из хвастов думаю будет не совсем правильно, т.к. я не всегда согласна с хвастами по размерам. К примеру, у меня муж считает, что обувь размер в размер, а кто-то пишет, что маломерит...И кто прав? Измерять все стельки....не факт, что в след.закупке эти модели будут в наличии...я уже не говорю про объем работы .... :na_met_le:
Я так же как и Вы рискую, беру, подходит - хорошо, не подходит - пристраиваю. Знаю, что за желание купить дешевле приходится рисковать.
Кроме наших хвастиков в 1-ом посте есть ссылки на хвасты с других ресурсов, пусть Вы не найдете свою модель, но там прописаны ТМ, по ним тоже можно ориентироваться.
В пристрое я конечно измеряю стелечки и прописываю длину, но все модели из закупки замерять физически не хватит ни дня ни ночи... :letter:

Мои текущие закупки здесь.

За это сообщение автора Велес поблагодарил: tatchik

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Велес
 Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам.
СообщениеДобавлено: 10 сен 2018, 22:02 
Любитель

Закупок: 7
На сайте: 7 лет 11 месяцев
Медали: 3
Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 380 раз.
kat_rina писал(а):
Приобрела ADMLIS A6567 чёрные осенние молодёжные туфли. Ношу 39 размер обуви (стопа 25 см), заказала 40 размер. Зря подстраховалась, идут в размер. Обошлись в 470 руб. Очень достойное качество за такие деньги. На работе с руками оторвали. При этом другая коллега практически аналогичную модель недавно приобрела за 1800 в магазине. В общем, будем дальше заказывать :-):
фото туфелек:
Изображение

Добрый вече!
Большое thank за подробный и полезный хвастик respekt

Мои текущие закупки здесь.

sofi08
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 19:54 
Гений СП

Закупок: 690
На сайте: 8 лет
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Заказывала 2 пары обуви: на мой 39-40 заказывала 40 размер...в одни даже не смогла втиснуть ногу (у меня нога считается узкой)
В общем ни одни мне не подошли!!!Маломерят на размера 2 точно!
По качеству за такие деньги даже очень неплохо, мне понравились...)

За это сообщение автора sofi08 поблагодарил: Велес

_Lilit_
СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 14:13 
Чемпион СП

Закупок: 2219
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1)
Благодарил (а): 152 раз.
Добрый день!
Без конкретных данных по размерам очень тяжело выбирать...
Мне не повезло. :du_ma_et:
"Размер в размер" по версии сайта, в реалии оказался примерно на 1,5 размера меньше. В итоге хорошие кеды дочери малы...
Пристраиваю.
В реальности примерно 37 размер.
Модель ЛИДА 05 синие джинсовые летние молодёжные кроссовки

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора _Lilit_ поблагодарил: Велес

Последний раз редактировалось _Lilit_ 16 сен 2018, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

студентка
СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 17:49 
Чемпион СП

Закупок: 1062
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 153 раз.
kat_rina писал(а):
Приобрела ADMLIS A6567 чёрные осенние молодёжные туфли. Ношу 39 размер обуви (стопа 25 см), заказала 40 размер. Зря подстраховалась, идут в размер. Обошлись в 470 руб. Очень достойное качество за такие деньги. На работе с руками оторвали. При этом другая коллега практически аналогичную модель недавно приобрела за 1800 в магазине. В общем, будем дальше заказывать :-):
фото туфелек:
Изображение

А я заказала подобную модельку, но без металлической пряжки на шнурках.....на свой 36.5/37 (23.5-24см) в зависимости от обуви заказала 37 размера, думала будет небольшой запас, но мне они оказались большие....замерила внутреннюю стельку -24.5см и полнота не на 37 размер...больше идут на 38 размер.
Вот теперь пристраивают. Кто заинтересовался, пишите в ЛС)

За это сообщение автора студентка поблагодарили: 2 tatchik, Велес

valen
СообщениеДобавлено: 15 сен 2018, 20:08 
Чемпион СП

Закупок: 2641
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Здравствуйте, забрала осенние ботиночки LANGQI J43 чёрные-замшевые осенние молодёжные ,даже очень хорошенькие,качество замечательное за такие деньги)))) размер в размер, спасибо организатору за такую закупочку ,да еще очень быструю))) Обязательно буду еще участвовать! Хотелось бы отзывы почитать по сапожкам.

За это сообщение автора valen поблагодарил: Велес

птичка2015
СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 09:30 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 562 раз.
Получила сабо http://www.marinaobuv.ru/catalog/zhenshc ... hlepantsy/. Сделаны качественно, на свой 36 с нормальной полнотой, взяла 36. Идут размер в размер,по полноте свободны.Для лета это хорошо-нога отекает. Второй заказ http://www.marinaobuv.ru/catalog/w_l_tuf ... nye-tufli/ по размерности подошёл размер в размер. Сделаны отлично, смотрятся интересно, никогда не скажешь про такую цену. Один минус - жёсткие. Закупка - просто находка.Спасибо!!! :lo_ve: :ro_za: :ro_za: Ой как неудачно получилось с фото! А как исправить - не знаю. Извините!

За это сообщение автора птичка2015 поблагодарил: Велес

aleshka
СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 20:38 
Чемпион СП

Закупок: 1839
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 636 раз.
Изображение хочу пожелать Елене(ОРГ. данной закупки) всех благ camomile после внесения оплаты--------получения в офисе-7 дней!!!! эта первая закупка обуви которая так быстро завершилась!!! thank заказала тапочки -достались бордового цвета(прелесть необыкновенная) зимой буду радоваться, просто мне всегда жарко :-|-: у меня стопа - 25,5 заказала 41р(тут у меня лучше перебдеть) тапочки-кайф!!! получилось, что маломерят на размер, но они очень мохнатые, :ya_hoo_oo: 370р за всё удовольствие, ещё раз спасибки орг. camomile

За это сообщение автора aleshka поблагодарили: 2 tatchik, Велес

Последний раз редактировалось aleshka 22 сен 2018, 03:07, всего редактировалось 1 раз.

aleshka
СообщениеДобавлено: 21 сен 2018, 20:46 
Чемпион СП

Закупок: 1839
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 636 раз.
pol

valen
СообщениеДобавлено: 22 сен 2018, 15:16 
Чемпион СП

Закупок: 2641
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 4
Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Добрый день, хочу сказать спасибо за ботиночки детские, я не думала, что можно за такие деньги получить такую обувь)))) коробка яркая с ресунками для девочки в коробку даже положили мешочек, я в восторге, обувь маловерии на размер) теперь будем проверят в носке наши ботиночки) спали

За это сообщение автора valen поблагодарил: Велес

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни