Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 90  След.
Автор Сообщение
Анхен
 Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам
СообщениеДобавлено: 13 сен 2018, 22:25 
Чемпион СП

Закупок: 2556
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
Чародейка

(в другой закупке брала доски и подороже - так пришли просто необработанные заготовки, которые даже не отшлифованы, стружка торчит. жуть)

в Дельте доски очень приличного качества. так что я в любом случае довольна :lo_ve:
:ro_za:
Спасибо!

За это сообщение автора Анхен поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение  

ямаруся
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 23:36 
Гений СП

Закупок: 866
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Гений СП (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 88 раз.
Чародейка писал(а):
ямаруся
meeting Большое спасибо за отзыв! :hart: :hart: :hart:
:cray: Печалька, что малыш разбил термос....
Заказывайте новый, будет вам скидка. :-ok-:

Ну и ну! Села оплачивать - скидка! Прям существенная! Спасибо!!!
Сразу стало стыдно, что уже много чего покупала, а отзыв сподобилась только про разбитый термос написать.
А всем остальным - кастрюлей, сковородками, разделочными досками, ложками, ножами, ситами, противомоскитными шторками, формами для выпечки, весами и наверняка чем-то еще, что забыла - пользуемся с удовольствием и очень довольны!
Закупки - просто находка по соотношению цены и качества, огромному выбору товаров, четкости в организации и оперативности!
thank respekt

За это сообщение автора ямаруся поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 14 сен 2018, 23:53 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
ямаруся
Я же обещала...
:lo_ve: :ro_za:

galina_no
СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 11:34 
Чемпион СП

Закупок: 1374
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 146 раз.
Добрый день! Спасибо организатору за чудесную закупку! Огромный выбор различных нужностей за небольшие деньги! Заказала сушилку 65см для белья на батарею СБ5-65. Каюсь, ожидала , что за такие небольшие деньги получу довольно хлипкую конструкцию. Но качество оказалось очень даже приличное. thank . Да еще бонусом - второй ярус. Класс!!! dance Особенно приятно доброжелательное и очень ответственное отношение организатора. camomile Спасибо и успехов вам в работе!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 12:11 
Гений СП

Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
galina_no писал(а):
Добрый день! Спасибо организатору за чудесную закупку! Огромный выбор различных нужностей за небольшие деньги! Заказала сушилку 65см для белья на батарею СБ5-65. Каюсь, ожидала , что за такие небольшие деньги получу довольно хлипкую конструкцию. Но качество оказалось очень даже приличное. thank . Да еще бонусом - второй ярус. Класс!!! dance Особенно приятно доброжелательное и очень ответственное отношение организатора. camomile Спасибо и успехов вам в работе!

:hart: :hart: :hart: :hart: :hart: :hart: :hart: :hart:
:-|-: :-|-: :-|-: Большое вам спасибо за отзыв и теплые слова! camomile Мне очень приятно :ro_za: , когда участники моих закупок остаются довольны своими приобретениями! :lo_ve:

Селестия
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 15:23 
Мои текущие закупки

Медали: 6
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 2653 раз.

Контакты Организатора:

Наталья, большое спасибо за очередное мое полезное приобретение! Крышка идеально подошла по размеру сковороды, да еще и за такие деньги прям до-до-докризисные! А до этого был фен, утюжок для волос, плойка) :hairdryer: Все служит верой и правдой. da Уверена, что приду еще не раз! Большое спасибо за закупку и быстрый развоз в офисы :na_met_le: camomile camomile camomile

Мои открытые закупки.

За это сообщение автора Селестия поблагодарил: Чародейка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 21:08 
Гений СП

Селестия писал(а):
Наталья, большое спасибо за очередное мое полезное приобретение! Крышка идеально подошла по размеру сковороды, да еще и за такие деньги прям до-до-докризисные! А до этого был фен, утюжок для волос, плойка) :hairdryer: Все служит верой и правдой. da Уверена, что приду еще не раз! Большое спасибо за закупку и быстрый развоз в офисы :na_met_le: camomile camomile camomile

meeting Елена!
:-|-: :-|-: :-|-: Большое спасибо thank за отзыв и теплые слова! camomile
:lo_ve: Я всегда очень рада, когда участники моих закупок остаются довольны своими новыми приобретениями! jump3 ohenrada jump3 ohenrada jump3

Olga1
СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 11:46 
Чемпион СП

Закупок: 4736
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Добрый день!Купила дочке блендер погружной!Сегодня она первый раз его включила,сказала сразу сгорел и ударил током!Что в таких случаях делать! жалко денег и подарок!Спросила меня, где ты это чудо технику купила!?

За это сообщение автора Olga1 поблагодарил: Чародейка

Чародейка
СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 12:05 
Гений СП

Чародейка писал(а):
Olga1 писал(а):
Добрый день!Купила дочке блендер погружной!Сегодня она первый раз его включила,сказала сразу сгорел и ударил током!Что в таких случаях делать! жалко денег и подарок!Спросила меня, где ты это чудо технику купила!?

meeting Здравствуйте!
В таких случаях, нужно не в хвасты писать , а позвонить мне или написать в ЛС. Я объясню, как проблему будем решать. У вас год гарантии , прочитайте условия закупки. Ели вы сохранили коробочку, доки от техники, и с момента выдачи вашего заказа не прошел 1 год, то , несомненно , ваша проблема будет решена.
Жду вашего звоночка. da

Последний раз редактировалось Чародейка 30 сен 2018, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Чародейка
СообщениеДобавлено: 30 сен 2018, 12:06 
Гений СП

:dreams:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 899 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 90  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни