Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Beauty
 Заголовок сообщения: NOUVELLE - профессиональная косметика для волос из Италии
СообщениеДобавлено: 21 сен 2016, 15:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 3
Золотое перо (1) Знак симпатии (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 550 раз.
welcome
Жду Ваших отзывов и пожеланий thank
Изображение

Отзывы из интернета Irecommend.ru:
Флюид для секущихся кончиков Nouvelle Re-Styling Drop of Light
Краска для волос Nouvelle
Спрей-блеск для волос Nouvelle Двухфазное средство для блеска и восстановления Double Shot
Ампулы для роста волос с экстрактом женьшеня Nouvelle Control Ultra Drops
Маска для волос Nouvelle Double Effect Nutritive Mask
Маска для волос Nouvelle Herb Mask Every Day
Средство для восстановления структуры волос в ампулах Nouvelle Color Glow
Маска для волос Nouvelle Curl me up
Маска для волос Nouvelle ColorGlow Rev Up
Ампулы для волос Nouvelle Kapillixine Control Drops Средство против выпадения с экстрактом черники
Лосьон для восстановления поврежденных волос Nouvelle в ампулах Effect Nutrimix
Спрей для волос Nouvelle Shiny Hair Спрей для блеска волос
Средство для восстановления структуры волос в ам Nouvelle Nutrimix Restructuring Oil Bath
Шампунь Nouvelle Nutritive Shampoo Оживляющий
Флюид для волос Nouvelle Nutri Fluid Оживляющее средство на основе кератина
Осветляющий порошок Nouvelle Decoflash
Шампунь Nouvelle Kapillixine Energy Care для стимулирования роста волос с экстрактом корня красного женьшеня

Мои бренды: Subrina Professional (Словения-Германия), Nouvelle® (Италия), TITANIA® Fabrik(Германия), Inter-Vion (Польша), KillyS (Франция), Optim'Hom (Франция), BeautyLook (Польша), Elephant (Франция), Solis (Швейцария)
Мои преимущества: официальные дистрибьюторы, оптовые цены, скидки и акции, товары в наличии, консультации по продукции, быстрая логистика
Анастасия +7 9062 10 1000 (звоните по WhatsApp, Viber)

Последний раз редактировалось Beauty 12 мар 2017, 16:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

bulavka
 Заголовок сообщения: Re: NOUVELLE - профессиональная косметика для волос из Италии
СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 23:12 
Гений СП

Закупок: 716
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 77 раз.
welcome в прошлой закупке брала краску безамиачную. Очень понравилась, седину и правда закрашивает прекрасно, мягкая, подходит для использования во время беременности, волосы блестят. Буду заказывать еще, спасибо)Изображение

За это сообщение автора bulavka поблагодарили: 2 Beauty, Oioi

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

rupali
 Заголовок сообщения: Re: NOUVELLE - профессиональная косметика для волос из Италии
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 10:11 
Гений СП

Закупок: 666
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Брала в прошлой закупке маску для волос увлажняющюю.мне очень сложно угодить- перепробовала очень много средств,но все мне не подходили. А средства этой фирмы подошло идеально,волосы мягкие,гладгие,объемные,запах обалденный.я даже кожу головы маской мазала-волосы не жирнятся.вообщем очень довольна-еще заказываю.

За это сообщение автора rupali поблагодарил: Beauty

viktoria2910
СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 21:28 
Чемпион СП

Закупок: 1036
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 134 раз.
bulavka писал(а):
welcome в прошлой закупке брала краску безамиачную. Очень понравилась, седину и правда закрашивает прекрасно, мягкая, подходит для использования во время беременности, волосы блестят. Буду заказывать еще, спасибо)Изображение

Я тоже хочу присоединиться к хвалебным отзывам этой краске. На протяжении года крашу волосы только ей. Волосы мягкие, не пересушивает, для безамиачной краски держится очень даже хорошо- месяц точно. Всем советую. Организатору спасибо за возможность приобретения этого бренда camomile

За это сообщение автора viktoria2910 поблагодарил: Beauty

GGG
СообщениеДобавлено: 15 янв 2019, 14:38 

Закупок: 388
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Золотое перо (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 550 раз.
Изображение
NOUVELLE Растительная маска, придающая силу и энергию волосам EVERY DAY Herb Mask, 1000 ml

Девочки!!! Это вещь!!! особенно для длинных волос. Коллега посоветовала год назад, принесла "угостила", и больше я никакую другую маску не хочу.
Покупала раньше эту маску через парикмахерскую по 1000 руб и была счастлива. Недавно обнаружила у нас на сайте 553 руб+орг. Спасибо большое, Анастасия. :lo_ve: Теперь не надо бегать искать маску по городу, всегда знаю где её взять, да ещё и почти в два раза дешевле. :dans:
Всем рекомендую. Банка литровая, хватает надолго.
Наношу на вымытые волосы от середины длины до кончиков, жирно так смазываю, держу не менее 10-15 минут, потом смываю. Мои длинные многократно окрашенные волосы ожили, концы не спутываются. У коллеги очень длинные натуральные густые волосы, после мытья всегда пушаться, с этой маской проблема ушла.

За это сообщение автора GGG поблагодарил: Beauty

ozero
СообщениеДобавлено: 04 апр 2019, 10:56 
Гений СП

Закупок: 506
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 250 раз.
Присоединяюсь к хвалебным отзывам краски для волос без аммиака.

За это сообщение автора ozero поблагодарил: Beauty

Оляшка
СообщениеДобавлено: 15 сен 2019, 23:24 
Мастер СП

Закупок: 123
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказала шампунь и маску для сухих и поврежденных волос. Всё опробовала, очень довольна. Волосы мягкие, хорошо укладываются. Приятно было в своём заказе обнаружить небольшой подарок от организатора! Спасибо огромное!

Изображение

За это сообщение автора Оляшка поблагодарил: Beauty

ольчикяло
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2019, 13:56 
Виртуоз СП

Закупок: 329
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
здравствуйте! хочу поделиться свой находкой. В прошлой закупке брала краску для волос Nouvelle 8.43-за такую цену это просто находка.После смывания краски, нет ощущения сухих волос), волосы блестят, цвет играет,закрашивает 100 проц. седины. Прошла неделя после окраски волос,пока всё замечательно. спасибо организатору за чудесную закупку.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ольчикяло поблагодарил: Beauty

ольчикяло
СообщениеДобавлено: 08 янв 2020, 18:53 
Виртуоз СП

Закупок: 329
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Вот я и лисичка! Итальянская краска для волос обеспечила яркий насыщенный цвет и сохранила здоровье волос! Оттенок 8.43+7.44
Красивые волосы являются неотъемлемым богатством любой женщины, к сожалению у меня 100 процентная седина, поэтому для яркости своего образа я часто прибегаю к окрашиванию.
За много лет экспериментов с окрашиванием, я наконец то нашла достойное средство для окрашивания своих волос, самым главным для меня критерием является - яркость и насыщенность цвета, в сочетании с хорошей стойкостью и конечно самым важным стало бережное отношение краски к волосам.
После окраски непрофессиональными красками результат не всегда соответствует ожиданиям, не всегда получается достигнуть желаемого оттенка, они не всегда дают равномерное окрашивание по длине, яркие цвета быстро смываются, волосы секутся, выпадают.
Среди моих фаворитов 1 место заняла итальянская профкраска для волос NOUVELLE. Данной краской я крашусь уже 3 месяца, волосы приобрели здоровый вид и красивый блеск. Волосы у меня пористые, 100 седины на одну покраску у меня уходит 1/2 тюбика краски, что очень экономично.Краска в момент выдержки - не течет, не жжет, не имеет ужасного аммиачного запаха.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора ольчикяло поблагодарили: 2 Beauty, птичка2015

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни