Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
america1109
 Заголовок сообщения: Re: Ее величество Багира - КПБ, подушки, одеяла...
СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 15:30 
Гений СП

Закупок: 813
На сайте: 7 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
МКД 68А Костюм домашний кулирка, печать Мишка (футболка + бриджи) 40-58 идет в размер. Качество хорошее. Единственное, что бриджи не зеленые, как на картинке, а серые. Спасибо за закупку, буду учавствовать еще. shariki

За это сообщение автора america1109 поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Milda
СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 22:01 
Чемпион СП

Закупок: 849
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 79
Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (25) Лето! (1)
Благодарил (а): 5712 раз.
america1109 писал(а):
МКД 68А Костюм домашний кулирка, печать Мишка (футболка + бриджи) 40-58 идет в размер. Качество хорошее. Единственное, что бриджи не зеленые, как на картинке, а серые. Спасибо за закупку, буду учавствовать еще. shariki

Здравствуйте, спасибо за хвастик thank буду рада видеть Вас в закупочке снова :ro_za:

Изображение

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 14:51 
Чемпион СП

Закупок: 1542
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
shariki Наталья, спасибо Вам огромное за закупку! :ro_za:
Изображение
Всё, что заказали подошло по размеру (размер в размер), качеством тоже остались довольны для этой линейки домашнего трикотажа, так сказать... цена-качество! :curtsey: camomile
Отдельное спасибо за добросовестное отношение к своим закупкам, всегда всё четко и в срок! respekt thank
Изображение

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарил: Milda

Последний раз редактировалось Шопоголик39 20 сен 2018, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Milda
СообщениеДобавлено: 19 сен 2018, 22:02 
Чемпион СП

Любимый организатор (23) Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (15)
Шопоголик39

Здравствуйте, спасибо Вам огромное за хвастик, безумно приятно получать такие отзывы :dreams: буду рада видеть Вас снова в своих закупочках :son-ce: :ro_za:

Изображение

За это сообщение автора Milda поблагодарил: Шопоголик39

Гертруда Францевна
СообщениеДобавлено: 18 янв 2019, 16:02 
Виртуоз СП

Закупок: 252
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 29 раз.
Напишу и я свой отзыв. Заказывала подушки- Подушка Бамбук ПРЕМИУМ и Подушка Овечка ЭКСТРА. К внешнему виду и качеству наружного материала претензий нет, чехлы из плотной ткани и сшиты аккуратно. Но подушки оказались слишком плотно набиты,для меня, и это тоже не минус, а возможно даже плюс. Чтобы устранить дискомфорт, я вытащила подушки из чехлов, подпорола шов, чтобы убрать лишний наполнитель и сделать подушку более тонкой. В Подушке Овечка ЭКСТРА за 264,39р. заявлен Холлофайбер шарик/ПЭ 100%, он и был. А вот в Подушке Бамбук ПРЕМИУМ за 414,04р вместо заявленного искусств.Лебяжий пух Премиум/ ПЭ 100% оказались обрезки синтепона с включениями кусочков тканей и ниток тёмного цвета и даже кусочек драного фантика от конфеты,такое впечатление, что туда напихали обрезки от шитья одеял или какой-то утеплённой одежды, весь этот синтепон серого цвета, как будто грязный.В красивую оболочку напихали не известно что. У меня есть подушка с этим наполнителем, он выглядит как мягкая,белая искусственная вата. Боольшая претензия к производителю. Если бы не вскрыла подушку, никогда бы не узнала, что они туда пихают.

За это сообщение автора Гертруда Францевна поблагодарил: Milda

Профиль Отправить личное сообщение  

Milda
СообщениеДобавлено: 19 янв 2019, 22:36 
Чемпион СП

Гертруда Францевна писал(а):
Напишу и я свой отзыв. Заказывала подушки- Подушка Бамбук ПРЕМИУМ и Подушка Овечка ЭКСТРА. К внешнему виду и качеству наружного материала претензий нет, чехлы из плотной ткани и сшиты аккуратно. Но подушки оказались слишком плотно набиты,для меня, и это тоже не минус, а возможно даже плюс. Чтобы устранить дискомфорт, я вытащила подушки из чехлов, подпорола шов, чтобы убрать лишний наполнитель и сделать подушку более тонкой. В Подушке Овечка ЭКСТРА за 264,39р. заявлен Холлофайбер шарик/ПЭ 100%, он и был. А вот в Подушке Бамбук ПРЕМИУМ за 414,04р вместо заявленного искусств.Лебяжий пух Премиум/ ПЭ 100% оказались обрезки синтепона с включениями кусочков тканей и ниток тёмного цвета и даже кусочек драного фантика от конфеты,такое впечатление, что туда напихали обрезки от шитья одеял или какой-то утеплённой одежды, весь этот синтепон серого цвета, как будто грязный.В красивую оболочку напихали не известно что. У меня есть подушка с этим наполнителем, он выглядит как мягкая,белая искусственная вата. Боольшая претензия к производителю. Если бы не вскрыла подушку, никогда бы не узнала, что они туда пихают.

Здравствуйте, спасибо за отзыв - обязательно передам его поставщику :letter: Полностью понимаю Вас и поддерживаю, в подушках премиум класса такого не должно быть :no:

Изображение

Tinaki
СообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 18:51 
Чемпион СП

Закупок: 1859
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Всегда все приходило отличное, в этот раз вместо стильного костюма для дома Холли пришло ужас что, хохломская роспиь еше и пестрая, жуткое ощущение, я понимаю что цвет может не совпасть, но тут и рисунок и цвет.Вместо клетки, ужасно пестрые цветы, вместо синего цвета ядовито зеленый.

За это сообщение автора Tinaki поблагодарил: Milda

Milda
СообщениеДобавлено: 18 апр 2019, 19:56 
Чемпион СП

Tinaki писал(а):
Всегда все приходило отличное, в этот раз вместо стильного костюма для дома Холли пришло ужас что, хохломская роспиь еше и пестрая, жуткое ощущение, я понимаю что цвет может не совпасть, но тут и рисунок и цвет.Вместо клетки, ужасно пестрые цветы, вместо синего цвета ядовито зеленый.

Добрый вечер, сожалею что расцветка не подошла, трикотаж идет в ассортименте и рисунок и цвет, т.к. поставщик выборку не делает к сожалению tired of waiting
Могу предложить Вам помощь с пристроем? :letter:

Изображение

vitanika
СообщениеДобавлено: 29 июн 2019, 11:45 
Виртуоз СП

Закупок: 290
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Вложение:
подушка.jpg
Здравствуйте! Заказывала подушку Спанбонд ЭКОНОМ 50х70. Я понимаю, что это ЭКОНОМ, но все-таки должна быть подушка. А это какая-то тоненькая подстилочка с перемещающимся внутри содержимым. Вот фото этой "подушки" на просвет. Пишу, чтобы предостеречь других участников от подобных покупок.
Хотя может быть это только мне не повезло.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Milda
СообщениеДобавлено: 30 июн 2019, 13:43 
Чемпион СП

vitanika писал(а):
Вложение:
подушка.jpg
Здравствуйте! Заказывала подушку Спанбонд ЭКОНОМ 50х70. Я понимаю, что это ЭКОНОМ, но все-таки должна быть подушка. А это какая-то тоненькая подстилочка с перемещающимся внутри содержимым. Вот фото этой "подушки" на просвет. Пишу, чтобы предостеречь других участников от подобных покупок.
Хотя может быть это только мне не повезло.

Здравствуйте, спасибо за отзыв shariki передам поставщику претензию по наполнению :letter: особо много от подушечки ценой в 90р ожидать конечно не стоит, но согласна что наполнителя могло быть больше da :ro_za:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни