Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Шалунья
 Заголовок сообщения: Айда по ягодки
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 22:51 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Всем привет!
В этой теме делимся своими отзывами
о вкусовых качествах ягоды протертой с сахаром.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Шалунья
 Заголовок сообщения: Re: Айда по ягодки
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
Отзывы с просторов интернета:

Ягодки и сахар ! Вкусно и полезно!

Достоинства: большое разнообразие вкусов, вкусный и натуральный, недорогая цена, удобная упаковка
Однажды бабушка принесла нам 2 ведёрка с протёртыми ягодками,клюквой и черникой, Сначала я была не уверенна в их вкусовых качествах.Уж больно цена подозрительно небольшая! Но попробовав,была приятно удивлена.Натуральный вкус,в составе только ягоды и сахар.Никаких красителей и консервантов. Очень натуральный продукт,в удобной упаковке.И не надо возиться самой что-то варить,как было раньше.Теперь ягоды с дачи я замораживаю,а потом варю из них компоты детишкам и добавляю в выпечку.А десерты от Джемпак мои близкие кушают с блинчиками,оладушками, или просто на хлеб и в прикуску к чаю.И выпечка с ними чудесная получается! Клубника,земляника,ежевика,брусника, малина, клюква,черная и красная смородина, черника,калина,рябина, вишня, абрикос, персик,крыжовник,слива,облепиха, лимон,киви,лесная ягода, ассорти,вот что выпускает эта компания, от разнообразия вкусов слюньки текут! Попробуйте сами!

Достоинства: большое разнообразие вкусов, вкусный и натуральный, недорогая цена, удобная упаковка
Я увидела этот продукт в магазинчике сети «У Палыча» в Москве. Взяла из-за того, что люблю вишню и вишневый вкус. Кроме того, была приемлемая цена – 86 рублей за милое пластиковое полупрозрачное ведерко 900 граммов (если точно помню) с герметично закрывающейся крышкой. Вкус тоже оказался на высоте – сахара на мой вкус чуть многовато, зато нет эффекта вываренности, измельченные ягоды «живые», очень ароматные. Порадовало отсутствие химии в составе. Еще одно преимущество товара – его универсальность в плане применения – можно пить с ним чай, класть его в кашу, к блинчикам, мазать на хлеб, разводить водой и получать приятный летний напиток. За счет своей сладости продукт довольно экономичен – например, с 300-граммовой чашкой чая хватает одной чайной ложки вишни с сахаром. В общем, этим пюре я очень довольна. И, кстати, у этого джема есть много видов - облепиха, клубника, ежевика, земляника, малина, брусника. Следующим куплю ежевичный )) Этот продукт заслужил оценку «5».

Достоинства: вкусный и натуральный, недорогая цена
Первый раз попробовала, когда была беременная, у меня были отеки и я старалась натуральными средствами эти отеки убрать. В магазине наткнулась на эти баночки, решила взять бруснику и клюкву. Т.к. Дома заваривать брусничный лист мне порядком надоело, то я начала попросту разводить с водичкой эту брусничку и клюкву. Результат был отличным, даже лучше чем от заварного брусничного листа, только этими баночками и спасалась. Мало того, что ооочень вкусно, но и полезно. И конечно самый большой плюс, то что в составе только ягоды и сахар, для беременных это особо важно. Так что всем советую. Да и цена очень лаже приемлемая!

Ничего так. Но по-моему уж очень переслащен. Кажется, там сахара больше чем фруктов.Кусочки фруктов там и вправду попадаются, но уж очень мизерные,чтобы разглядеть что это на самом деле. Кстати, производители в составе не указывают из каких фруктов сделан этот....джем. То есть, например, написано на этикетке "абрикос протертый с сахаром". А в сосав: фрукты, сахар ( радует, что ничего больше))) Так что, это вовсе не значит, что там абрикос))) По консистенции это что-то среднее между джемом и вареньем, по крайней мере, в качестве начинки пирожков его точно не используешь. А поесть с чаем или обмакнуть в него блин очень даже вкусно.

Отзыв: Черника протёртая с сахаром ДжемПак - Вкуснейшее средство для профилактики простуды
Достоинства:
Натуральный продукт, повышает иммунитет, отличный на вкус
Недостатки:
Очень быстро кончается
Ягодный десерт - джем, или попросту протертая ягода является прекрасным дополнением к чаю или выпечке. Я же применяю ее еще и как добавку к творогу, а иногда и каше ребенку. Так что, если ваш малыш отказывается кушать, можно попробовать подсластить. Ягодки мелкие, перевариваются легко, к тому же дополнительно укрепляют иммунитет в зимний период.
Удобная упаковка - ведерко, легко открывается и закрывается. Мои съели эту ягоду, я брала чернику - она, к тому же полезна для зрения, за один день. На упаковке написано, что продукт не содержит генетически модифицированного сырья,

Общее впечатление: Вкуснейшее средство для профилактики простуды

Шалунья
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 20:59 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Отзыв нашего участника!!!
У меня сейчас в холодильнике малина стоит уже берем не первый раз ,есть только в Альмаке по 80р. примерно и то редко .Но вкус мне очень нравится очень нежное такое.Могу реальное фото сделать, почти пустой банки.Так же сын кушал 4 года, и я сейчас на 28 недели беременности ем его ложками очень уж нравится, хотя говорят же что у беременных нюх и вкус обостряется и они чувствуют химию

За это сообщение автора Шалунья поблагодарил: margarettt

margarettt
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 11:54 
Мастер СП

Закупок: 167
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Купила для пробы землянику и абрикосы. Пока открыли землянику всем очень понравилось, все вкусно)))) Спасибо за закупку))) :cool_cool:

nirka
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 13:59 
Мастер СП

Закупок: 133
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 1
Мастер СП (1)
Благодарил (а): 104 раз.
открыла чернику, по вкусу, и цвету похоже что смесь с рябиной черноплодной. у черники очень нежная мякоть ягод и цвет не перепутать, тут цвет скорее рябиновый и мякоть ягод плотная.
много сахара, сладко.
но все равно вкусно, пол банки уже нет(люблю чернику и рябину тоже). спасибо за закупку!

polindromka
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 10:46 
Профессионал

Закупок: 32
На сайте: 12 лет 12 месяцев
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
заказывала облепиху, не могу сказать что 100% облепиха по вкусу там вроде яблочное пюре присутствует, но по вкусу мне понравилось, жалею что не взяла ещё и землянику)

margarettt
СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 21:06 
Мастер СП

Закупок: 167
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 6 раз.
А еще закупка будет????

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни