Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
Тальяна
 Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам.
СообщениеДобавлено: 22 сен 2018, 21:24 
Чемпион СП

Закупок: 5603
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 134 раз.
Добрый день, хочу сказать спасибо организатору, обувь удобная, качественная и за такие деньги)
А теперь отзывы: брала много и себе и дочери, сыну и зятю, вся обувь, что брала была в размер, но бывают узковатые модельки, растяжитель быстро справляется с данной проблемой, буквально за 2 часа носки (растяжитель брала в закупочке у Счастливой)
последние товары: GD 18 чёрные осенние молодёжные ботинки: сели идеально и по полноте и по размеру (размер в размер), утеплитель тонкий, на осень будет хорошо
WSMR 100-1 чёрные осенние молодёжные сапоги: мягкий дермантин, утеплитель тонкий, чуток великоваты на пол размера (но можно под одеть носочек) по голенищу хорошо облигают (свой объем 36 см), легкие, подошва толстая
каблуки на обеих модельках литые вместе с подошвой, набойки не потребуются
сыну заказала кеды ADIDAS 968-5 чёрные-замшевые осенние мужские кроссовки: брала на физкультуру, но сын сказал: "в таких кедах будет ходить на улице, нечего их убивать в зале" (искусственная замша плотная)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Тальяна поблагодарили: 2 tatchik, Велес

Профиль Отправить личное сообщение  

Зачарованная
 Заголовок сообщения: Re: МаринаОбувь. Обувь для всей семьи по самым низким ценам.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2018, 13:53 
Чемпион СП

Закупок: 2184
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 264 раз.
Заказывала дочке кросовочки, идут в размер. По качеству не скажешь что почти даром, каждый кросовок упакован в запаяный пакет. Но присутствует и ложка дегтя, один кросовок чем-то испачкан и не оттирается.
Изображение

За это сообщение автора Зачарованная поблагодарил: Велес

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Велес
СообщениеДобавлено: 23 сен 2018, 18:27 
Любитель

Закупок: 7
На сайте: 7 лет 11 месяцев
Медали: 3
Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 380 раз.
sofi08
_Lilit_
студентка
valen
птичка2015
aleshka
Тальяна
Зачарованная

Добрый вечер, уважаемые участники! camomile
Безмерно Вам благодарна за Ваши отзывы thank , особенно признательна тем, кто находит время подробно описать впечатления по размерности и качеству изделий, пусть не всегда эти параметры и вызывают восторг! respekt Всегда радуюсь как ребенок, когда участники остаются довольны обновами penguin и расстраиваюсь когда наоборот... :ny_tik:

Тальяна
valen
aleshka

Девочки, thank за теплые слова и оценку моей работы, даже не представляете как для меня это важно, важно понимать что ты делаешь нужное дело. :son-ce:

Мои текущие закупки здесь.

За это сообщение автора Велес поблагодарили: 3 _Lilit_, tatchik, птичка2015

Наталия Юрьевна
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 12:16 
Виртуоз СП

Закупок: 386
На сайте: 10 лет
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
CAMIDY 3022-1 чёрные-лакированные осенние ботинки для девочек действительно маломерят. 36 размер- 22 см. по стельке.

За это сообщение автора Наталия Юрьевна поблагодарил: Велес

Велес
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 23:23 
Любитель

Закупок: 7
На сайте: 7 лет 11 месяцев
Медали: 3
Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 380 раз.
Наталия Юрьевна писал(а):
CAMIDY 3022-1 чёрные-лакированные осенние ботинки для девочек действительно маломерят. 36 размер- 22 см. по стельке.

Добрый вечер! camomile
thank за информацию, делаю вывод, что по этим ботиночкам инфомацию поставщик дал верную:
Модель идёт на размер меньше. Осенние ботинки для девочек CAMIDY
Изображение

Мои текущие закупки здесь.

За это сообщение автора Велес поблагодарили: 2 tatchik, yulka585

Синька
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 17:10 
Чемпион СП

Закупок: 3472
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 355 раз.
Тапочки-зайчики https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _173349910 хорошенькие, тепленькие, как раз пока не включили отопление. Но маломерят, хоть и указано, что в размер. Заказала 37 на 36, перестраховалась. В итоге еле натянули на 35,5. На тапках стоит - 25. Сносим конечно, растянем. Спасибо :ro_za:

За это сообщение автора Синька поблагодарил: Велес

yulka585
СообщениеДобавлено: 05 окт 2018, 15:52 

Закупок: 693
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Спасибо большое организатору за закупку и быструю доставку :ro_za:
Заказывала такие ботинки
Изображение
Написано размер в размер, но оказалось маломерят....
41р по стельке 25,7 см.....
Качество хорошее..

За это сообщение автора yulka585 поблагодарил: Велес

Профиль Отправить личное сообщение  

Annetta2
СообщениеДобавлено: 06 окт 2018, 14:20 
Чемпион СП

Закупок: 2510
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 29
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1318 раз.
Забрала свои туфли, которые долго и терпеливо ждала из закупки в закупку. Первое впечатление положительное, туфли сделаны аккуратно. Но со своей стопой 26,5 см я в них не смогла сделать и шага. Хотя написано, что они полноразмерные. Как ни странно, по стельке они 26,5, но это до самого мыска, но в это узкое место нога не доходит. На мой взгляд, размер 40 будет хорош на 38,5-39 размер 25,5 см. Пристраиваю((((

За это сообщение автора Annetta2 поблагодарил: Велес

Мама Лена
СообщениеДобавлено: 12 окт 2018, 21:33 
Чемпион СП

Закупок: 2564
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Здравствуйте, заказывала в этой закупке много всего и всем своим родным, а сегодня ещё выбралась в магазин, где наша обувь представлена вся, только ценник в два, а то и в три раза дороже(ул. Горького напротив детской поликлиники), высокие сапоги-2400р., средние и ботинки по 1700р., все туфли по 1100р. Перемеряла всё, что могла, а именно сапоги и ботинки, постараюсь по брендам:
"APOJEE" - полусапожки, полноразмерные, на широкую ногу, высокий подъём и полные икры( я в них утонула даже в 36 размере, у меня нога 23,3см, объём голени 37см.), мех внутри хороший, по качеству не очень(сугубо моё мнение)

"FASHION" - полусапожки, такие-же, как "APOJEE", только по короче и танкетка по больше, другой разницы я не заметила.

"LANGQI" - ботильоны полноразмерные, внутри мех чуть-чуть поменьше зимних, сбоку вышит цветок со стразами, ну очень красиво, рискнули и заказали 35 размер младшей дочке( у неё стопа 22,7 см), сели, как влитые, даже на носочек не жмут, ну а уж 37 размер, старшенькой, на тёплый носок легко.

"LETA" - высокие сапоги(уже получила их), на стандартную ножку ближе к узкой, в районе щиколотки очень узкие, а по длине в размер, на стопу 23,5см даже носочек тёплый можно спокойно одеть, по голени очень хорошо сидят, даже с лосинами ( заказывала старшей дочери, у неё полный 37 размер ноги), кожзам мягкий, подошва не убиваемая, мех плотный, хороший, качество хорошее.

"EIE" - ботиночки идут размер в размер чётко, мерила 36 размер на носок, свободно, колодка удобная.

"ADMLIS" - идут размер в размер(хотя на сайте пишут на размер меньше), нога у меня стандартной полноты, может поэтому мне 36 размер на носок, как влитой, а 37 размер чуть-чуть посвободней, общее впечатление очень положительное, советую.

"FAFALA" - от этих полусапожек я в полном восторге, они тоже полноразмерные,( а на сайте на размер меньше пишут), в 36 размере(23,3см) на простой носок, они мне свободно, не впритык и не болтаются, нога легла как надо, колодка ну очень удобная, а кожзам такой мягкий и приятный на ощупь, что если-бы не знала, подумала, что "натуралка", внутри баечка(пишут флис), качество ну прям отменное, дочке на её 37 размер с носком будут, как влитые, да танкетка у них литая, каблук где-то 5-6см, а в носочной части 1-1,5см, в общем советую, подойдут для полноты "Н" и высокий подъём, как у моей дочки, сверху есть ещё резиночки.

Пока всё, может кому и пригодится, а оргу, Елене, особая благодарность за её труд meeting :curtsey: :-|-: . Да тапочки с зайчиками маломерят на 1-1,5 размера(мне малы), а младшей дочке как-раз.

За это сообщение автора Мама Лена поблагодарили: 5 A_Helga, alena8624, Алексис, Rools, Велес

inna2007
СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 08:11 
Гений СП

Закупок: 811
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 123 раз.
Вложение:
3e2b2bbda525a65b8d221ba0d75713a5.jpg
На свой 39 размер брала 40,нога чувствует в них не комфортно они широкие в пятке и поэтому болтаются(нога худая), а так вроде прилично выглядят

За это сообщение автора inna2007 поблагодарил: Велес

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 185 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни