Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 5 июля работает с 12 до 17
Офис Центральный, на Сельме 5 июля не работает.

Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Южный, на Сельму. Оплата 60тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
Фисташка
 Заголовок сообщения: Re: Керамические ножи, посуда и техника для дома
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 19:51 
Виртуоз СП

Закупок: 259
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Заказывала керамические черные ножи KL-2041 на подставке в виде сердечка:ножи просто супер, ничем не отличаются от дорогих из серии "самурай"! (у меня есть нож для овощей из этой серии).
А сковорода с керамическим покрытием - слов нет! С антипригарными покрытиями просто перестала пользоваться, все делаю на белой. И кстати, даже если что-то пригарит - отмывается "как в рекламе" быстро и просто. Единственный минус - съемная ручка: быстро выскочила кнопка, которая ее держит.
Огромное спасибо организатору за такую закупку!
:ya_hoo_oo: :cool_cool: :thanks:

За это сообщение автора Фисташка поблагодарил: Мартиша

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ритуська
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 16:58 
Профессионал

Закупок: 22
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 6
Профессионал СП (1) Синее перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Авоська писал(а):
Мне очень понравилась сковорода, тяжеленькая - дно толстое, ручка не снимается и пластик цветной, а не краска сверху, керамика вроде толстым слоем, крышка подогнана плотно. А цвет такой жизнерадостный! В следующий раз кастрюлю такого цвета надеюсь прикупить, а то в этот раз ряд не на них не закрылся. Упакована в коробку с ручкой как чемоданчик, в подарок будет смотреться очень дорого! Уже опробована мною, ничего не подгорело, к дну не прилепает, запаха или привкуса от сковороды нет. Я довольна! Спасибо Мартише!!!!

а какой артикул данной сковороды. тоже хочу... :ya-za:

Профиль Отправить личное сообщение  

шоколадка
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 19:01 
Чемпион СП

Закупок: 1279
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любитель морских свинок (1)
Благодарил (а): 978 раз.
Сушку для посуды никто не брал?
Интересно посмотреть в реале.

Irena79
СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 15:49 
Чемпион СП

Закупок: 2534
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 22
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1)
За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 289 раз.
Забрала сегодня свой эмалированный чайник с герберами. Внешне конечно очень красивый, правда ручка оказалась ярко розового цвета. А из недостатков оказалось, что свисток не работает, так как плохо прилегает к носику, если на него надавить, то тогда начинает тихонько свистеть. Второе это царапины на крышке и не одна. Ну и третье это то, что ручка прикреплена немного криво, не по центру. Вобщем расстроиласья немного, ожидала лучшего. :ny_tik:

За это сообщение автора Irena79 поблагодарил: Мартиша

шкодница
СообщениеДобавлено: 17 окт 2012, 12:44 
Виртуоз СП

Закупок: 499
На сайте: 13 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Вчера забрала сковородку-блинницу и сразу же дочь заказала блинов. Даже первый блин не вышел комом! Дочь весь вечер бегала просила еще, приговаривая, что таких вкусных давно не ела. Сковорода - прелесть, ничего не пригорает, легкая, блинчики соскальзывают на тарелочку на раз, равномерно прогревается, блин румяный. Моется хорошо, да и не пригорело ничего. А как радует цена!!! Жду новой закупки. Хоть и без супер-упаковки, но хочу своим подругам на подарки заказать. Мне очень понравилось! Огромное спасибо организаторам. :cool: :summer:

За это сообщение автора шкодница поблагодарил: Мартиша

zweto4ek
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 11:33 
Виртуоз СП

Закупок: 284
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 11
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 204 раз.
Девочки а кто-то брал машинки для стрижки,как они?

slavka
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 17:03 
Чемпион СП

Закупок: 1147
Медали: 44
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (14) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Подарок маме (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Серебряное перо (1) Нам три года (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1621 раз.
Ксения, спасибо за закупку, еле дотащила коробку до машины) по мясорубке отчитаюсь позже, так как покупала для подарка, а кастрюли и антибактериальные ножи понравились, спасибо, что положила ножи в цвет кастрюлям, получился веселенький комплект)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора slavka поблагодарил: Мартиша

Amba84
СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 13:59 
Гений СП

Закупок: 792
На сайте: 13 лет 1 месяц
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 160 раз.
А я брала блинницу KL - 4007 .Безумно довольна!Впервые в жизни пекла блины :hi_hi_hi: Все хорошо получились,и переворачивать не составляет труда:не прилипают абсолютно!Правда говорят,что на ней надо жарить вообще без масла,но я всё-таки каждый раз слегка смазывала.
Еще у меня теперь есть кастрюля KL-4030-24B.Тоже очень нравится.По внутренним ощущениям показалось,что вода в ней закипает быстрей)Стенки довольно-таки толстые,внутреннее покрытие мне понравилось,вода скатывается,буду периодически использовать и как казанок для плова,надеюсь она это выдержит)))
Ну и еще заказывала сковороду KL-4031-28B в подарок свекрови.Визуально мне очень понравилась.Она большая и вместительная,с высокими бортами.Потом узнаю как в использовании и,если всё хорошо,закажу себе такую.
В общем,всё очень красивенькое и замечательное.Спасибо,Ксюша! :Daisies:

За это сообщение автора Amba84 поблагодарили: 2 Санча, Мартиша

Даритя
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 20:05 
Гений СП

Закупок: 562
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 66 раз.
заказывала набор ножей KL - 2072, 4 ножа+разделочная доска. доска большая, ножички острые!! такого малинового цвета! очень довольна!!! Мартиша спасибо огромное за закупку!!! буду с нетерпением ждать следующую!!!

За это сообщение автора Даритя поблагодарил: Мартиша

zmeyakobra
СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 08:05 
Гений СП

Закупок: 512
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 9 раз.
Здравствуйте, Вы просили для возврата денег за чайничек дать номер карты. Может быть я не туда кинула номер моей карты? :cray:
номер карты СБ 676196000328285987 :thanks:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 168 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни