|
ямаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 14 сен 2018, 23:36 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 866 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Чародейка писал(а): Ну и ну! Села оплачивать - скидка! Прям существенная! Спасибо!!! Сразу стало стыдно, что уже много чего покупала, а отзыв сподобилась только про разбитый термос написать. А всем остальным - кастрюлей, сковородками, разделочными досками, ложками, ножами, ситами, противомоскитными шторками, формами для выпечки, весами и наверняка чем-то еще, что забыла - пользуемся с удовольствием и очень довольны! Закупки - просто находка по соотношению цены и качества, огромному выбору товаров, четкости в организации и оперативности! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 30 сен 2018, 12:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Чародейка писал(а): Olga1 писал(а): Добрый день!Купила дочке блендер погружной!Сегодня она первый раз его включила,сказала сразу сгорел и ударил током!Что в таких случаях делать! жалко денег и подарок!Спросила меня, где ты это чудо технику купила!?  Здравствуйте! В таких случаях, нужно не в хвасты писать , а позвонить мне или написать в ЛС. Я объясню, как проблему будем решать. У вас год гарантии , прочитайте условия закупки. Ели вы сохранили коробочку, доки от техники, и с момента выдачи вашего заказа не прошел 1 год, то , несомненно , ваша проблема будет решена. Жду вашего звоночка. 
Последний раз редактировалось Чародейка 30 сен 2018, 15:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|