|
Автор |
Сообщение |
lyuba_co
|
Заголовок сообщения: Re: Фотомастерская. Подарки, сувениры, фотопечать. Добавлено: 01 апр 2017, 19:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1945 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Заказывала в прошлую закупку печать фото 10*15 на бумаге сатин, специально не пожалела потратиться на бумагу подороже. Почитала положительные отзывы по печати на этой бумаге и заказала сразу 100 шт. В итоге - очень разочарована полученным заказом. Две трети фотографий портит непонятный баланс белого, т.е. контрастность, как я понимаю. Все белое, серое и вообще светлое на фотографиях просто БЕЛОЕ. Особенно голубое небо, которое часто просто белое, выбеленные лица людей... С цветопередачей явно какие-то косяки у них. Сама бумага на обратной стороне на многих фотографиях покрыта черными полосами, не так существенно, но неприятно. Четкость фотографий тоже оставляет желать лучшего. На качество моих фотографий вину не свалить - печатала многие из них в доме фото, есть с чем сравнить. Больше, понятное дело, заказывать не буду  . Советую не заказывать сразу много, если уж решили - попробуйте начать с небольшой партии.
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Фотомастерская. Подарки, сувениры, фотопечать. Добавлено: 25 май 2017, 17:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 27
|
lyuba_co писал(а): Заказывала в прошлую закупку печать фото 10*15 на бумаге сатин, специально не пожалела потратиться на бумагу подороже. Почитала положительные отзывы по печати на этой бумаге и заказала сразу 100 шт. В итоге - очень разочарована полученным заказом. Две трети фотографий портит непонятный баланс белого, т.е. контрастность, как я понимаю. Все белое, серое и вообще светлое на фотографиях просто БЕЛОЕ. Особенно голубое небо, которое часто просто белое, выбеленные лица людей... С цветопередачей явно какие-то косяки у них. Сама бумага на обратной стороне на многих фотографиях покрыта черными полосами, не так существенно, но неприятно. Четкость фотографий тоже оставляет желать лучшего. На качество моих фотографий вину не свалить - печатала многие из них в доме фото, есть с чем сравнить. Больше, понятное дело, заказывать не буду  . Советую не заказывать сразу много, если уж решили - попробуйте начать с небольшой партии. Очень жаль, что качество Вам не понравилось. Обязательно передам Ваши комментарии в мастерскую, чтобы обратили на это внимание и устранили по возможности.
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
sweta
|
Заголовок сообщения: Re: Фотомастерская. Подарки, сувениры, фотопечать. Добавлено: 15 июн 2017, 17:18 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2396 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Полностью согласна с предыдущим отзовом!!!!качество жуткое!
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Фотомастерская. Подарки, сувениры, фотопечать. Добавлено: 28 июн 2017, 01:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 27
|
sweta писал(а): Полностью согласна с предыдущим отзовом!!!!качество жуткое! Здравствуйте. Очень жаль, что качество Вас не удовлетворило. Но и назвать его жутким нельзя. Если бы все было так плохо, то и закупка вряд ли бы имела свое продолжение. А мы провели уже 16 закупок и есть постоянные клиенты, которые регулярно в ней участвуют и пишут положительные отзывы. Сравнивать качество с Домом фото нет смысла, т.к. там стоят профессиональные аппараты с совершенно другим разрешением. Но и стоимость печати там в 4-5 раз выше, чем в нашей закупке. Мы просто даем возможность выбора. А каждый уже решает для себя. Кто-то готов немного поступится качеством ради значительной экономии. Хотя я лично себе печатала фото на бумаге сатин, претензий по качеству не было. И календари были очень хорошо распечатаны. Конечно, Вы имеете право на свое мнение, просто прозвучало немного грубовато. Надеюсь на понимание. 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
lara39
|
Заголовок сообщения: Re: Фотомастерская. Подарки, сувениры, фотопечать. Добавлено: 20 июн 2018, 20:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 398 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Заказала печать 100 фото 10х15. Оплатила, потом только зашла почитать отзывы, и расстроилась, отзывы не впечатляли. Сегодня получила фото, и знаете, все получилось на 5 баллов. У меня, правда, фотографии очень хорошего качества, сняты на дорогой зеркалке. Одно фото вышло бракованное, распечатана на обратной стороне бумаги, в результате, как на старом журнале - не глянцевая и мутная, 4 фото были распечатаны по 2 раза, всего 104 фотографии. Спасибо. Будем еще участвовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|