Немного отзывов о косметике со сторонних интернет-ресурсов:
Крем-пенка для умывания Пенка больше похожа на очищающее молочко с бледным мятным оттенком. В пенке содержится минимальное количество ПАВ, поэтому она практически не пенится. Пенка хорошо распределяется по коже, но практически не пенится. Как бы не хотелось ее "размылить", не получится. Из-за небольшого объема и немылкости пенки расход ее довольно большой. Я наносила пенку на кожу лица, массировала пару минут и смывала теплой водой. Пользовалась ею и утром, и вечером, и пришла к выводу, что пенка отлично подходит для обычного умывания и нейтрализации жесткой водопроводной воды, а вот в качестве средства для снятия макияжа, увы, средство слабовато. Скраб для жирной и нормальной кожи я не смогу назвать этот прдукт скрабом в полной мере. у него ОЧЕНЬ мало скрабирующих частичек, и поэтому никакого отшелушивания не происходит. Также после использования нет чувства того, что кожа стала чистой. Но для чувствительной кожи, нуждающейся в увлажнении - это хороший вариант. Крем дневной под макияж Крем отлично ложится на кожу, увлажняет ее, быстро впитывается. Обеспечивает более легкое нанесение декоративной косметики. Приятно пахнет. Не жирнит и не провоцирует жирный блеск на коже. Крем увлажняющий Мне очень трудно подобрать средство для кожи лица, но этот крем подошел идеально. Он увлажняет, помогает при шелушениях, снимает покраснения и раздражение. При этом продукт не забивает поры, не провоцирует появление воспалений и прыщей. Обладает свежим травяным ароматом, быстро впитывается - его смело можно наносить под макияж. ***** Прекрасный крем. Неверотяный! Моя капризная кожа, склонная то к жирности, то к сухости, то к аллергии на крем, приняла этот продукт на отлично! Использовала не только утром, но и вечером. Ощущала питание и увлажнение не только на лице, но и на руках (там тоже спользовала крем). Очень классный продукт, достойный внимания и дающий замечательный результат. ***** Использую крем каждый день по утрам. он легко впитывается и не оставляет жирного блеска. Состав очень порадовал:кожа подтянулась, посвежела! ***** Крем очень понравился, делает кожу мягкой и бархатистой. Увлажняет ее, не закупоривая поры, использую каждый день как основу под макияж, советую! Крем питательный 15% Крем легкий, но при этом прекрасно справляется с увлажнением и питанием кожи. Подходит комбинированной, не жирнит, не провоцирует воспаления, не забивает поры - кожа дышит! Для сухой кожи скорей всего покажется слабоват. Хотя на лето вполне вероятно подойдет и сухой чувствительной коже тоже. Крем питательный 66% Зимой моя кожа страдает шелушением и сухостью, этот крем стал спасением для нее. Кожа заметно посвежела, стала мягкой и бархатистой. ***** Крем очень густой, идеально подходит для сухой и чувствительной кожи. Сама использую его на ночь, хорошо освежает кожу, советую! ***** У меня очень чувствительная кожа, мне крайне трудно подобрать крем. Крем питательный 66% использую как дневной. Он создает комфортное ощущение, кожа спокойная в течение всего дня. Крем интенсивный от морщин 15% Крем помечен на анти-возрастной, но я обычно скептически отношусь к подобным средствам. Но, после двухнедельного использования этого продукта, я заметила, что некоторые морщины стали менее выраженными, особенно "носо-губка". Далее: Плюсы средства: -кожа выглядит ухоженной, -пропали покраснения, и мелкие воспаления, -исчезли "шелушки", кожа стала ровнее, морщины стали менее выраженными, -сухие участки лица уже не кажутся пересушенными. Минусы: Их нет Вердикт: Это то самое чувство, когда я рада всячески рекламировать средство!!! Оно классное. Корейское качество для русского кармана. Закажу себе еще, только бы цена не "скакнула". Крем для век 66% Крутой ночной крем для век с плотной жирной текстурой, сладким ароматом и отличными свойствами. Легко наносится, будто тает на коже, разглаживает мимические морщинки, не вызывает отеков утром, делает кожу упругой. Средство подойдет именно для ночного использования — оно долго впитывается, зато прекрасно работает - питает и разглаживает. Сыворотка регерирующая для жирной и комбинированной кожи Регенерирующая сыворотка для жирной и комбинированной кожи использовалась мной на протяжении 1.5 месяцев, поэтому я могу судить об эффекте. Сыворотка комфортная в применении, не оставляет ощущения липкости на лице. Средство отлично работает в тандеме с крем-маской 24% "Перед ответственным визитом". Сыворотка улучшает цвет лица, делает его посвежевшим. Также использовала сыворотку для успокоения кожи после солнечных ожогов. Регенерирующие свойства сыворотка хорошо продемонстрировала при обработке укусов от комаров. Зуд и раздражение, а также краснота быстро спадают при использовании этой сыворотки: на ночь наносила на место укусов, на утро следов практически не оставалось. Сыворотка достойна внимания, заявленные задачи выполняет. Крем-маска 24% Крем-маску 24% я использовала вместе с регенерирующей сывороткой 2-3 раза в неделю. Крем-маска не жирнит кожу лица, достаточно быстро впитывается, не оставляя после себя ощущения липкой пленки. Средство отлично справляется с задачей увлажнения и питания обезвоженной кожи, улучшает цвет лица и способствует улучшению внешнего вида кожи. Использовала крем-маску для восстановления кожи после косметических процедур:пилингов и мезотерапии. Продукт действенный, результат от него заметный. Жидкость для отбеливания зубов и укрепления десен Сразу скажу, что для меня отбеливание зубов, было приятным бонусом, я знала, что средство не содержит окислителей. Производитель обещает 1-3 тона светлее. Я увидела. ЧТО зубы стали светлее, но количество тонов, не подсчитывала. Когда закончу курс полностью возможно, дополню отзыв. Десны: Я делала все по графику, наносила жидкость три раза в день. Могу сказать, что эффект заметен уже на третий день, мои десны перестали напоминать красную кашицу, стали нормального розового цвета. Через неделю все пришло в норму. Кровь на зубной щетке перестала оставаться дней через 5-6! Мне кажется, что полость рта сама стала более здоровой и ухоженной! Опыт дочери: У дочки с младых ногтей не очень хорошие десны, слегка рыхлые, при этом, мы посещали стоматолога, и он нам просто выписал кучу разных "полоскашек". Дочь вяло взялась полоскать полость рта, на пятый день ей это действо надоело, и она его забросила. Этим же лосьоном захотела попользоваться, может, потому что красивый.Через несколько дней, состояние ее полости рта заметно улучшилось! Вердикт: Для лечения десен и общего приведения полости рта в норму (в том числе и эстетическую) средство очень хорошее! Шампунь для любых типов волос Понравился шампунь. Имеет приятный пудровый аромат, мягко и бережно промывает волосы. Совсем не сушит, не спутывает волосы. Шевелюра после него густая, блестящая и приятная на ощупь. Шампунь для ослабленных, окрашенных и секущихся волос Моим капризным волосам шампунь подошел, и более того, теперь мне не нужен даже бальзам: волосы после применения и так мягкие и послушные. Честно, не ожидала такого прекрасного результата! ***** у меня волосы окрашены хной. Восстановить повреждения шампунь не смог, а вот то,что о сделал на 100% - помог снизить выпадение волос ***** Давно не могла найти работающий шампунь, который реально бы восстановил мои волосы. С этим шампунем волосы получают достаточный уход, восстановили свою структуру гораздо быстрее уходовых средств других марок. Волосы стали объемнее, гуще, менее ломкими. Очень довольна этим продуктом. ***** И шампунь для ослабленных волос и бальзам и лосьон преобразили мои волосы просто каким то волшебным образом! Мой хвостик стал в 2 раза толще. Раньше мои волосы были очень тонкие, сухие, ломкие. Хвостик был тоненький. А теперь старые заколки стали малы, пришлось новые большего размера покупать.
_________________ С уважением, Елена (Ostin), тел. 8 929 165 57 00
|