|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
MissMonAmi
|
Заголовок сообщения: Re: Незаменимый атрибут - зонты SPONSA! Добавлено: 08 окт 2018, 20:06 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 10 На сайте: 7 лет 7 месяцев Медали: 7
|
нанайка писал(а): Тоже подкину хвалебных отзывов.Купила в магазине(значительно дороже), просто выбрала самый красивый, автомат, я к ним привыкла, очень добротная ткань, легко помещается в сумку. Увидев в закупке сверила ярлык с чехла своего зонтика, и заказала второй не раздумывая, не мне, так дочке пригодится. Зонты нужная вещь У меня на работе один лежит - на всякий случай, мало ли непредвиденный дождь и дома парочка.
|
|
Вернуться к началу |
|
нанайка
|
Заголовок сообщения: Re: Незаменимый атрибут - зонты SPONSA! Добавлено: 09 окт 2018, 07:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1348 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 12
|
MissMonAmi писал(а): нанайка писал(а): Тоже подкину хвалебных отзывов.Купила в магазине(значительно дороже), просто выбрала самый красивый, автомат, я к ним привыкла, очень добротная ткань, легко помещается в сумку. Увидев в закупке сверила ярлык с чехла своего зонтика, и заказала второй не раздумывая, не мне, так дочке пригодится. Зонты нужная вещь У меня на работе один лежит - на всякий случай, мало ли непредвиденный дождь и дома парочка. И у меня на работе есть дежурный, но и он уже на грани, скоро скончается) Срочно замена нужна.
_________________ Меня зовут Елена)
|
|
Вернуться к началу |
|
нанайка
|
Заголовок сообщения: Re: Незаменимый атрибут - зонты SPONSA! Добавлено: 16 ноя 2018, 21:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1348 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 12
|
Получила зонт. Неприятно удивлена. С предыдущим зонтом Sponsa их объединяет только ярлык. Зонтик маленький, как игрушечный, весит наверное 100 граммов, он очень лёгкий, купол красивый, и размер более или менее прикроет, но ручка как игрушечная, малюсенькая, в руку не ложится, кнопка автомата работает только после усилия, и на вид он хлипкий, пластмассовые детали не вызывают доверия. В сложенном виде зонт длиной 25,0 см, а шириной (сама "тушка") 4.0 см. Снова СП это лотерея, которую я не угадала. Неожиданно.
_________________ Меня зовут Елена)
|
|
Вернуться к началу |
|
Ютта
|
Заголовок сообщения: Re: Незаменимый атрибут - зонты SPONSA! Добавлено: 07 авг 2019, 00:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 742 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Получила зонт. Качество хорошее, по виду сделан добротно, прочный, ткань красивая и с приятным запахом. Зонт в красивой упаковке, коробочке. Заказывала зонт в описании которого не было указано, что цвета в ассортименте. Сфотографирован зонт одной расцветки. Думала, что именно такой и придет. Хотела такого цвета. Пришел абсолютно другой. Уже хотела расстраиваться, но зонт очень качественный и расцветка пришедшая мне понравилась. Хотя информация под фото очень обманчивая. Думала, где в ассортименте расцветки, там может прийти любая, а где зонт одной расцветки на фото, что придет именно такой.
|
|
Вернуться к началу |
|
MissMonAmi
|
Заголовок сообщения: Re: Незаменимый атрибут - зонты SPONSA! Добавлено: 07 авг 2019, 13:51 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 10 На сайте: 7 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Ютта писал(а): Получила зонт. Качество хорошее, по виду сделан добротно, прочный, ткань красивая и с приятным запахом. Зонт в красивой упаковке, коробочке. Заказывала зонт в описании которого не было указано, что цвета в ассортименте. Сфотографирован зонт одной расцветки. Думала, что именно такой и придет. Хотела такого цвета. Пришел абсолютно другой. Уже хотела расстраиваться, но зонт очень качественный и расцветка пришедшая мне понравилась. Хотя информация под фото очень обманчивая. Думала, где в ассортименте расцветки, там может прийти любая, а где зонт одной расцветки на фото, что придет именно такой.  Благодарю за отзыв! Цвета идут в ассортименте. Данная информация прописана в важной информации темы 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|