|
lecherny
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 08 окт 2018, 11:21 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1682 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Всем доброго дня! Девочки, кто искал кофе без кофеина, вот тут есть https://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=181863 в разделе кофе обжаренный плантационные сорта, есть на пробу по 200 г, молотый и в зернах, есть и по 1000 г. Там разные сорта, отзывы хорошие, сама буду брать в этой закупке первый раз, поэтому очень хорошо, что можно взять на пробу 200 г, заодно попробую и другие разные сорта. Без кофеина уже рада любому, так как выбора практически нет. В лидле брала, но по вкусу он так себе, слабенький. Пока больше нигде не нашла в зернах и без кофеина. Кто присоединится, всем 
|
|
Вернуться к началу |
|
maydove
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 08 окт 2018, 20:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1154 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Захотелось мне сюрприза и интриги!!)))) Надумала приобрести пробник духов. Помогите собрать рядочек на парфюм. В закупке еще куча самых разных духов рядочками!!! Порадуем себя осенью))  «Новая женская композиция приносит с собой современную природную свежесть с тонкими акцентами цветов и ароматов моря. Динамичный и бодрящий цветочный акватический парфюм характеризуется как деликатный и освежающий аромат с насыщенным, энергичным современным звучанием.»
_________________ ☀️waysession.ru - вопросы болезненного прошлого решаются по-новому☀️
Последний раз редактировалось maydove 08 окт 2018, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|