|
ТихийОмут
|
Заголовок сообщения: Re: Kupbuty.com-обувь из Польши, цены в злотых, экспресс доставк Добавлено: 11 окт 2018, 20:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1354 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 18
|
 ношу 39 стопа 25 см подошли, удобные, уютные, ощущаются как кожаные, понравились.  брала как "сменку" на работу, 39 р-р - нога вошла в аккурат, если бы были не шлепки то были бы маловаты. Удобные, мягкие, не дубовые как часто с искусственной кожей бывает. Я довольная)
|
|
Вернуться к началу |
|
Scalare
|
Заголовок сообщения: Re: Kupbuty.com-обувь из Польши, цены в злотых, экспресс доставк Добавлено: 14 окт 2018, 10:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Привет! Спасибо большое за закупку, заказывала кроссовки W-3082  - очень симпатичные, как на картинке, но маломерки. Заказывала 38 размер, а они на 37, если не на 36. Эти пристраиваю, а себе заказала такие же на размер больше - буду пробовать еще раз.  
Вернуться к началу |
|
Swallow
|
Заголовок сообщения: Re: Kupbuty.com-обувь из Польши, цены в злотых, экспресс доставк Добавлено: 14 окт 2018, 22:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1830 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 64
|
ScalareСпасибо за Ваш отзыв безумно жаль, что не подошли по размеру, мне они тоже очень понравились, классные по замерам поставщика  38 размер равен 23,5 см стельки скажите, пожалуйста, эти замеры не соответствуют действительности, может не стоит тогда ориентироваться на них,  у Вас стелька меньше по см, если не сложно, измерьте, пожалуйста  была бы очень Вам признательна в помощи, очень хочется точно сориентироваться по размерам в принципе 
|
|
Вернуться к началу |
|
Scalare
|
Заголовок сообщения: Re: Kupbuty.com-обувь из Польши, цены в злотых, экспресс доставк Добавлено: 15 окт 2018, 10:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Swallow писал(а): ScalareСпасибо за Ваш отзыв безумно жаль, что не подошли по размеру, мне они тоже очень понравились, классные по замерам поставщика  38 размер равен 23,5 см стельки скажите, пожалуйста, эти замеры не соответствуют действительности, может не стоит тогда ориентироваться на них,  у Вас стелька меньше по см, если не сложно, измерьте, пожалуйста  была бы очень Вам признательна в помощи, очень хочется точно сориентироваться по размерам в принципе  Доброе утро, вчера замеряла- у меня стелька получилась 23 см в 38 размере. На левой ноге сидят вплотную, а на правой прямо жмут :)) Заказала в новой закупке 39 размер, вот теперь сижу и думаю не нужно ли было заказать 40  А уже поздно поменять? 
Вернуться к началу |
|
|
|