Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Вахмурка
 Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Улыбка. Зубные Пасты, Щётки, Стерилизаторы.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 16:53 
Виртуоз СП

Закупок: 449
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (13) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) *Доброе сердце* (1)
Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2755 раз.
Вот сама поначиталась хвастов, откупорила зубную щетку с нитевидной щетиной. Мать моя женсчина! Это же какое-то откровение :-|-: 3-минутная чистка - реально весь налет сняла, между зубьев вообще все как после чистки у стоматолога. У меня на нижних зубах камень образуется, я раз в полгода хожу снимаю, а тут за одну чистку почти такой же эффект.
Татьяна, дайте ещё много-много таких щеток, хорошо бы, если бы они ещё были бы без паст отдельным образом, ибо вся родня возжелала этого чуда, а каждому с пастами-гелями покупать - Вахмурка жадновата.
И поздравляю с отличной закупкой!

За это сообщение автора Вахмурка поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

ОчУмелая-я
 Заголовок сообщения: Re: Белоснежная Улыбка. Зубные Пасты, Щётки, Стерилизаторы.
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:51 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4450 раз.

Контакты Организатора:

Девочки, кто пробовал отбеливающую систему, поделитесь впечатлениями, плз. Результат-то есть?

Вахмурка
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 15:51 
Виртуоз СП

Закупок: 449
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (13) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2)
Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) *Доброе сердце* (1)
Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2755 раз.
Зубная щетка Longa Vita не понравилась, не слишком удобная, кроме того, очень тонкий переход между головкой щетки и ручкой, куда вставляются батарейки, при попадании воды рассохлась и сломалась :ne_vi_del:

За это сообщение автора Вахмурка поблагодарил: Коза-дереза

Evgeniya
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 09:51 
Виртуоз СП

Закупок: 263
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 76 раз.
Спасибо большое за закупку :Daisies: Очень понравилась зубная паста White Glo отбеливающая профессиональный выбор, ночной гель и дневная зубная паста White Glo. Очень хорошая щетка с нитевидной щетиной, а после чистки ощущения во рту просто супер и действительно отбеливает зубы очень даже хорошо. Пасты хорошо пенятся, поэтому достаточно одной горошины. Теперь вся моя семья чистит зубы White Glo, отрекламировала всем и все семейство в восторге. :dans: :cool:

За это сообщение автора Evgeniya поблагодарили: 2 Коза-дереза, Желатинка

AliVia
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:23 
Чемпион СП

Закупок: 1296
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 23
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 418 раз.
Танюша, спасибо за закупку, :Daisies: :Daisies: :Daisies: пасты супер Изображение

За это сообщение автора AliVia поблагодарил: Коза-дереза

Последний раз редактировалось AliVia 21 окт 2012, 01:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

дуся
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 22:38 
Гений СП

Закупок: 539
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 61 раз.
сення первый раз попробовала Экспресс отбеливание, может у мя зубы слишком чувствительные, но прям аж от этого геля зубы прям заныли, бррр. :nez-nayu: .. а вообще прям с первого раза виден небольшой эффект)))

За это сообщение автора дуся поблагодарил: Коза-дереза

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 21 окт 2012, 02:41 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
дуся писал(а):
сення первый раз попробовала Экспресс отбеливание, может у мя зубы слишком чувствительные, но прям аж от этого геля зубы прям заныли, бррр. :nez-nayu: .. а вообще прям с первого раза виден небольшой эффект)))

Я думаю, что перед использованием таких штук всё же нужно консультироваться со своим стоматологом, особенно, если зубы чувствительные.

ИннаВ
СообщениеДобавлено: 22 окт 2012, 19:48 
Мастер СП

Закупок: 123
На сайте: 13 лет 2 месяца
Благодарил (а): 38 раз.
Спасибо, получила заказ, жду с нетерпением повтора!

За это сообщение автора ИннаВ поблагодарил: Коза-дереза

Желатинка
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 12:09 
Гений СП

Закупок: 756
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (2) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 451 раз.
И я хвастану (как раз уже неделю опробовала и прочувствовала):

1.Зубная щётка White Glo Soft + ластик для удаления зубного налёта (мягкая щетина): покупала для мужа - думала будет зеленая, а пришла красная - мужу оказалось на цвет все равно. Ему понравилась, удобная, мягкая, с веселой присоской на конце. Еще тут есть ластик: довольно боязливо им пользоваться, такое ощущение что проходишься мягкой наждачной по зубам. Пользоваться будем или нет, не зная, но оставила в ванной для красоты :-): Я сама решила попробовать: десны у меня чувствительные, но тем не менее для меня оказалось жестковато. И чистит не до восторга....т.к.

2.Ночной гель и дневная зубная паста White Glo с зубной щеткой White Glo с нитевидной щетиной, 85 и 100 гр: покупка ради эксперимента. Щетка :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: мммм не хотелось останавливаться.Ощущение, как будто я ничего ни когда не ела. Пасты тоже хороши: пенятся отлично, мне хватает размера двух горошин для полного рта, вкус интересный, и ощущение свежести и чистоты остается достаточно долго. Про отбеливающий эффект пока сказать ничего могу, после окончания тюбиков напишу.

За это сообщение автора Желатинка поблагодарил: Коза-дереза

Вишневое Настроение
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 08:45 
Чемпион СП

Закупок: 1511
На сайте: 14 лет
Медали: 27
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3641 раз.
Вчера получили детские зубные щетки Лонга Вита детская зуб.щетка 6-10 лет, мигающая Сафари, арт. F-86W и Лонга Вита детская зубная щетка 3-6 лет, мигающ.Забав.Зверята, арт. F-86D. При нажатии на кнопку щетка начинает мигать, мигает 60 сек. - время необходимое для чистки одного зубного ряда. Мой младший назвал свою зубную щетку "супер-пупер зубочистка". Вечером обоих из ванной еле выгнала, все зубы чистили. Таня, большое тебе спасибо.

За это сообщение автора Вишневое Настроение поблагодарил: Коза-дереза

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни