|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Lidl.de - одежда и обувь высокого качества. Добавлено: 24 сен 2018, 20:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Анхен писал(а): в течение последнего года заказываю мужское нижнее бельё в этой закупке майки отличного качества, каждая в отдельной коробочке - качество и оформление на ура труселями довольна еще больше  - расцветка всегда классная, качество отличное, мужу нравятся по белью от него еще ни одного отрицательного отзыва не было  за закупку. хочу попробовать джинсы  Здравствуйте Благодарю Вас за отзыв Я рад, что вы с супругом довольны Надеюсь, джинсы вас тоже не разочаруют 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Lidl.de - одежда и обувь высокого качества. Добавлено: 29 окт 2018, 15:08 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Анхен писал(а): получили сегодня джинсы  LIVERGY Herren Slim-Fit-Jeans dunkelblau по калькулятору размеров выходили страшные цифры, рискнула и поверила стандартной маркировке W/L заказали обычный свой размер - джинсы сели я в шоке даже по длине супер! однозначно рекомендую: качество проверим в носке, а дизайн, посадка, цвет, длина - идеально пока  Здравствуйте Я очень рад, что джинсы подошли и Вы остались довольны Большое спасибо, что оставили отзыв 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|