Немного отзывов с дружественных ресурсов:
Цитата:
Хочу оставить отзыв об этой торговой марке. %%- Костюмы шикарные. Во всех смыслах. Неубиваемые,непромокаемые,теплые,красивые. Покупаю и зимние,и демисезонные костюмы детям. Хватает на два сезона. В местах подверженных большему истиранию (задняя часть, колени и низ брюк) усиление материалом Cordura,есть регулировка длины - подворот,застегивающийся на кнопку.У курток-высокий воротник с подкладкой из флиса,снегозащитная юбка,верхний край молнии закрыт специальной накладкой для защиты подбородка. Плохо,что нет светоотражающих полос на одежде -не продумано (но в новой коллекции они появились).
Отдельное спасибо хотелось бы сказать производителю за краги и шапку с манишкой. Краги непромокаемые,длинные,теплые (внутри мех отстегивающийся).Я и себе заказала размер 14-16. Довольная!!!
Манишка хорошо закрывает шею от ветра и снега. Когда дети зимой валяются в сугробах,я знаю,что они не промокнут и не замерзнут.
А какие расцветки-красота!!! Однозначно,буду заказывать еще. :-bd
Да,забыла,трикотажные вещи у них тоже хорошие.
Цитата:
Взяла на осень вот такой костюм Герда Кай. Старший ходит ТОЛЬКО в Нано или Герда Кай, причем после 2-х сезонов носки - хоть на продажу выставляй. Неубиваемые вещи, надо постараться чтобы где-то что-то порвалось или по шву разошлось, не было такого ни разу. Но Нано мне нравится больше, ткань плотнее, на мой взгляд.

Цитата:
Здравствуйте!
Получила сегодня демисезонный костюм Кай Герда разм.122. Ребенок ростом 116. Костюм с запасом на 2 сезона. Штаны подвернула. У брюк оч.хорошая система подворотов. Подвернул, пристегнул и все.
Это наш третий костюм этой фирмы. Брала здесь демисезон и зимний. Нравится что демисезон как раз на холодную осень. Перед зимним костюмом. А то брала в другой закупке демисезон, так он такой тонкий что только на теплую осень или холодное лето))
А этот костюм на флисе. Брюки с грудкой и лямками, но лямки кому не нужны можно легко отстегнуть.
На куртке есть утяжки везде и на капюшоне и по низу. Капюшон сьемный.
Костюм просто отличный
Цитата:
Всем доброго дня и приятных покупок! Очень классная закупка костюмов! Сын носит уже второй сезон, сейчас ему 3 года, размер брали - 24 мес. Сыночек у меня худенький, в прошлом году был рост 84 см и костюмчик был большой, штанишки подгибали и отлично проходил всю зиму,всегда было тепло, даже в морозы. Сейчас рост примерно 94 см - стал как раз, носим до сих пор, на следующий год уже новый будем брать. После множественных стирок не потерял своих свойств, такой же яркий и красивый как новый! Очень рекомендую эту марку!
Цитата:
Сын проходил в костюме nano демисезон - 3 сезона. Качество на высоте. Штаны и куртка в идеальном состоянии . Курточка на тонком синтепоне и с флисовым подкладом , штанишки тонкие, внутри подклад хлопок. Штанишки идеально на сухую осень-весну, когда нет снега, в них не особо тепло . Либо одевать под низ термобелье, тогда будет хорошо. А курточка идеальна от -5 до +10. К курточке покупали отдельно штанишки на раннюю весну, когда снег тает, но еще довольно холодно с утра и по вечерам . Штанишки внизу отлично регулируются по длине . Манжеты на рукавах аналогично. Мы брали костюм на 5 лет( 110 ) , ростом был ребенок 100 см.
Еще очень люблю зимние краги). Внутри отстегивается мех , можно быстро застирать . Одеваются высоко на руки - снег не попадает внутрь рукава . Ручки всегда теплые . Единственное, нам их немного подпортили в саду . Сушили на батарее и водоотталкивающий слой треснул и стал слезать .
Буду брать еще одни, уже третьи)) потому что ребенку в них тепло и комфортно