Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 82  След.
Автор Сообщение
Dinenok
 Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95%
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 22:18 
Гений СП

Закупок: 802
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Всем привет shariki
Вложение:
20181026_174839.jpg
Вложение:
20181026_174806.jpg
Ботиночки-Бренд: ara Размеры: gr. 4, благодаря Ольге разобралась в размере, в итоге на 37 (стопа 24 см) рус. размер - очень хорошо. Супер удобные, мягкие, симпатичные :dans:
Вложение:
20181026_175723.jpg
куртка Бренд: ajc girls
Размеры: gr. 34. На 44 рус. размер как раз, очень мягкая, добротная кожа, красивая подкладка. Организатору огромное thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Dinenok поблагодарили: 2 Oioi, Гемера

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

astrawa
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 16:46 
Чемпион СП

Закупок: 1109
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 204 раз.
Вложение:
19496126.jpg
GEOX-Chelsea Boots Art.-Nr.: 848537 Боты супер! Легчайшие, удобные, стильные. На мой взгляд большемерят: 37 размер, на мою узкую стопу 24 см велики-носок свободен. Обошлись в 3062,руб. Цена на них в интернет-магазинах со скидкой не меньше 7000, руб :cool_cool: Оле- большое спасибо!

За это сообщение автора astrawa поблагодарил: Гемера

Профиль Отправить личное сообщение  

Забава
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 20:55 
Чемпион СП

Закупок: 1974
На сайте: 13 лет
Гений СП (1) Чемпион (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 105 раз.
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =178627147 подсвечник стильный, а цена просто сказка thank , а вот часики https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =178701949 не идут, наверное батарейка села

За это сообщение автора Забава поблагодарил: Гемера

VO-olka
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 11:23 
Чемпион СП

Закупок: 1580
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Благодарил (а): 243 раз.
Pullover Art.-Nr.: 22715126
alba moda
36р

Соответствует размеру. На высокий рост рукава не короткие. Качество очень хорошее. Тоненький, но теплый. Состав : 35% Polyamid 30% Wolle 30% Viskose 5% Kaschmir

За это сообщение автора VO-olka поблагодарили: 2 lilikoshka, Гемера

Сириус
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2018, 20:23 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Бренд: vero moda
Размеры: gr. s
Цвет: marine
Изображение
Отличное платье, на ОГ88 ОТ71 ОБ93 (можно и больше бедра, фасон свободный) . Смотрится классно. К нему подобрала темно-синий кружевной пояс и сразу стало мегастильно. Классно "играет" подол , при ходьбе. Не ожидала, думала второе платье будет лучше, а это так для дому. А оказалась что это бордовое очень стильное , а второе не мое )))) На рост 167 5 см выше колена, отлично село на 42 рус -верх , 44 рус низ , низ можно и 46 в таких платьях крой свободный.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Бренд: melrose
Размеры: gr. 34
Цвет: bordeaux
Отличное нарядное платье . Размер рус 42-44. верх- кружево, низ шифон, крой свободный от груди, можно на хорошие бедра, скрывает все. Сзади маленькие две пуговицы, очень элегантно. На рост 167 поколено, очень удобно нагибаться , крутится ничего не просвечивает и не видно. Цвет темно синий. Не мой фасон.

За это сообщение автора Сириус поблагодарил: Гемера

Лариса Ивановна
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 17:13 
Виртуоз СП

Закупок: 341
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Всем привет!!!Мой отзыв-потрясающие вещи!!!Все!!!Покупаю к слову,уже несколько лет только здесь вещи.Качество,цена-все супер.Пару раз вначале с размером промахнулась,ну ничего....Мой хваст -джинсовое платье,долго смотрела,не решалась..как влитое сидит!Спасибо организатору!!!

За это сообщение автора Лариса Ивановна поблагодарили: 2 lilikoshka, Гемера

LesYa82
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 21:39 
Мастер СП

Закупок: 159
На сайте: 7 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Очень расстроена своим заказом!!!! И думаю я не одна такая... Я не прочитала главное правило этой закупки: пользоваться переводчиком. И вместо футболки Левис получила полную хрень, еще и ужасного качества. Я понимаю, что много заказов и организатору некогда сравнивать фото и описание, но когда огромное кол-во человек делают один заказ, можно было и поверить..... А так орг.сбор получен и претензии не принимаются. Печально, на этом знакомство с данной закупкой окончено, вещь в помойке, настроение испорчено...

Анхен
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 22:28 
Чемпион СП

Закупок: 2556
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 1599 раз.
LesYa82 писал(а):
Очень расстроена своим заказом!!!! И думаю я не одна такая... Я не прочитала главное правило этой закупки: пользоваться переводчиком. И вместо футболки Левис получила полную хрень, еще и ужасного качества. Я понимаю, что много заказов и организатору некогда сравнивать фото и описание, но когда огромное кол-во человек делают один заказ, можно было и поверить..... А так орг.сбор получен и претензии не принимаются. Печально, на этом знакомство с данной закупкой окончено, вещь в помойке, настроение испорчено...

не одна)) я тоже как-то думала, что заказала пуловер, а оказалось, что нелепую вязаную юбку krasota
с тех пор и перевод ищу, и проверяю на сайте по артикулу, что за вещь такая - вид, доп.фото, состав, наличие

закупка одна из лучших, осознала не сразу daleko
не теряйте надежды! внимательно читайте условия, все описания и будет всё хорошо snowangel
в закупке представлены хорошие проверенные бренды, размерные сетки которых известны и стабильны
закупка супер! но не сразу :nez-nayu:
:curtsey:

За это сообщение автора Анхен поблагодарили: 4 GGG, Kri_Ari, Oioi, Гемера

GGG
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 09:26 
Виртуоз СП

Закупок: 389
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Золотое перо (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 552 раз.
Участвую не первый раз. Получила вчера на подростка своего спортивки, толстовку, джемпер и свитер. Всё наилучшего качества, которого можно было только пожелать. Вещи очень классные, стильные. Мужик доволен, в свои 13лет имеет вкус, придирчив.
Четыре добротные вещи за 1249 руб, каждая из которых на пару тысяч, минимум, тянет. Покупали, чтобы гулять, а получили такие, что можно и на выход, повторюсь, очень качественные и стильные вещи.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Огромное спасибо организатору от меня и сына! Закупка одна из самых лучших и любимых. respekt thank :lo_ve: :ku_bok:

За это сообщение автора GGG поблагодарили: 2 lilikoshka, Гемера

Oioi
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 13:28 
Чемпион СП

Закупок: 1763
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1922 раз.
LesYa82 писал(а):

Поддержу Анхен! Попробуйте еще разок, при этом смотрим перевод и ищем данную вещь по поисковику (отзывы дружественных сайтов) и потом определяемся с заказом. А если случается, что описание супер, а ценник 1 евро, то тогда я прохожу мимо такого заказа.

За это сообщение автора Oioi поблагодарили: 4 Анхен, lilikoshka, mnenado, Гемера

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 811 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 82  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни