Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Приглашаются на сайт организаторы для проведения закупок. Обучение.
Работа возможна на полный день, подработка.
Резюме присылайте на почту ladymegaboss@gmail.com

График работы офиса на Ленинском на этой неделе (8-14 сентября)

Вторник с 15 до 20
Среда с 11 до 19
Четверг с 15 до 20

Заказы со статусом «в офисе» можно забирать

Офис на Великолукской на этой неделе (8-14 сентября)
работает
Среда с 13 до 19.30
Суббота с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 774, 775, 776, 777, 778, 779, 780 ... 1068  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 19:38 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
Праздник всем тем, кто спрашивал у меня ведерко складное силикон ( девочки, дорогие, я ВСЁ не знаю. Я не гугл :du_ma_et:)

welcome https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =188183958
нашла его в сети за 3300 :ni_zia:

Изображение

Производитель
DOSH/HOME
СКЛАДНОЕ ВЕДРО VIRGO

Компактное складное ведро, которому можно найти множество применений в быту.

По окончании использования ведро полностью складывается. Ему найдется место вна кухне. Ведро очень легкое и водонепроницаемое. Легко очищается.

Объем: 11,5 л.

Изготовлено из силикона.

Диаметр верхнего обода 38 см.

Уход: Ведро можно очистить, протерев его влажной салфеткой.

Секции складного ведра охвачены специальными кольцами, удерживающими ведро в разложенном состоянии. Материал ведра очень гибок, что делает его идеально подходящим для множества применений в быту.

В сложенном состоянии высота ведра составляет 4,4 см. В разложенном состоянии ведро вмещает 11,5 литра. Чтобы сложить ведро по окончании использования, с усилием нажмите на ободок по всему периметру. Сложатся все секции ведра.

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 3 Гаечка, Swallow, Пассифлора

Последний раз редактировалось склероз 08 ноя 2018, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лантана
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 20:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3464 раз.

Контакты Организатора:

Вот ещё складное ведерко на 10 литров :-): Изображение

В моих закупках можно выбрать выездную раздачу на Сельме
Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарили: 6 склероз, Luliok, PIV, Swallow, Пассифлора, Шопоголик39

Лантана
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 21:03 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3464 раз.

Контакты Организатора:

Хочу вот такую скалку фигурную заказать, но ряд большой :-): присоединяйтесь)
Изображение

В моих закупках можно выбрать выездную раздачу на Сельме
Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: Swallow

склероз
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 22:06 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
.
,, ежики,, возможно заменят дорогой аналог ( кладу под струю воды от брызг ) , но гарантию не даю. Зависит от высоты ворсинок.
https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =188227208

Изображение
Вот оригинал https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =186874298
Очень радует. Мусор легко вымывается, тк ворсинки не петельчатые, а палочки. Для меня оказалась очень нужной.

]Люблю когда вещи универсальны при ценовой политике ,,как бы дороговато,, dance

Ненавижу коврики для раковины

:du_ma_et:
Сегодня осенило чем заменить железную мочалку от ,,эмвей,,(она реально нержавейка . :cool_cool: ) которая спасает от брызг в раковине при сильном напоре воды. Обычно направляю на мочалку струю и вуаля.

http://sp39.ru/viewtopic.php?f=88&t=154767
,,Ромашка,, не просто поглощает брызги,но и крепко сидит на месте благодаря присоске.
Изображение[/quote]

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 2 Бир Манат, Пассифлора

склероз
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 23:14 
Чемпион СП

Еще очень удивилась, что мои дети 17( этот понятно осилил давно уже) , 10 и 8 лет осилили картины по номерам. Главное мотив попроще , не цветы. Совы, звери на ура рисуются.
У меня мальчики. Лучше всего они умеют играть :sk_ri_pa_ch: на нервах :nez-nayu:
Каникулы это ад для Меня. Надо всех занять делом если погода,, не летная,, ( выпечка, пельмени, лото, уроки в промежутках, пицца, поделки ---главное не комп и не игры в телефоне). Чем старше, тем сложнее придумывать для них увлекательные дела. А то летом моря надо три, костра три, пляжа три, вязанки дров тоже три, янтаря тоже не дай бог кто-то собрал больше. Надеюсь есть понимающие меня мамы :dans:

Изображение
Изображение
welcome https://sp39.ru/viewtopic.php?f=269&t=188243
Дети давно просили купить им рисовалки , но я обычно в подарок покупала и старшему. А тут добрались до заначек, посмотреть.
Выпросил средний - ящерицы. Младший слезу пустил - сова перепала. Нарисовался старший - букет всучила, тк сложность посерьезнее.

И вот оно счастье по вечерам. Темнеет то рано уже, во дворе не погулять после 18.
https://sp39.ru/shop.php?shop=0&item_id=187523418
Меньше всего надеялась на 8- летнего, но корпел молча. До конца еще далеко, но я точно знаю, что не зря им заказала на НГ ламборджини, футболиста.
Конец скулежу, дракам, воплям, писку!!!!!!

Изображение

Изображение
Теперь беда другого рода--- стены. придется вывешивать творчество :mi_ga_et: хватило бы стен

Изображение

Изображение

Самое интересное в этом то, что младшие кайфуют от процесса!! Мам, мы художники ????

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 5 Swallow, Пассифлора, Лантана, Лимона, Люся Павловна

Последний раз редактировалось склероз 09 ноя 2018, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Пуговка
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 08:35 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
склероз
Аня, посоветуй какой размер картины брать для 9-летнего сына thank хочу тоже попробовать увлечь картинами, рисовать-лепить очень любит thank

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 08:58 
Чемпион СП

Изображение
Пуговка писал(а):
склероз
Аня, посоветуй какой размер картины брать для 9-летнего сына thank хочу тоже попробовать увлечь картинами, рисовать-лепить очень любит thank

Мы сразу начали с 30*40.Возьми 20*30 на первый раз.
Тут не размер важен, а сюжет. Чем проще (машина, рыбы) , тем быстрее результат.
Мои дети по характеру все разные, как от разных родителей :ya_hoo_oo: , но усидчиво сидели с кистями. Художником стать мечтал каждый! А уж нарисовать картину.....
это 8 - летний.
даже на это не расчитывала.
Думала тяп ляп и отложит. Сидел не хуже старших, усидчиво

Еще они дисками кисти вытирают после полоскания.

Изображение

https://sp39.ru/shop.php?shop=0&item_id=188649561
Изображение

https://sp39.ru/shop.php?shop=0&item_id=188649578

Изображение
Изображение

Енотик ми-мишная
Изображение

И Корабли заманчивы

Изображение

(СП) Стать художником - легко! Картины по номерам - Самое модное хобби и отличный подарок! А также алмазная мозаика, вышивка и модульные картины! - / Текстиль для дома и товары для рукоделия---
Тут авто и футбол

Для меня,, месси,, совсем не повод к живописи, но дети так решили-надА. ИзображениеИзображение

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 5 Базав, Бир Манат, Swallow, Пуговка, Фон Фогельзанг

Последний раз редактировалось склероз 09 ноя 2018, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Пуговка
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 11:34 
Чемпион СП

Закупок: 1550
На сайте: 14 лет 6 месяцев
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
склероз писал(а):

Мы сразу начали с 30*40.Возьми 20*30 на первый раз.
Тут не размер важен, а сюжет. Чем проще (машина, рыбы) , тем быстрее результат.

Спасибо, буду выбирать thank

склероз
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 13:37 
Чемпион СП

Пуговка писал(а):
склероз писал(а):

Еще они дисками кисти вытирают после полоскания.

А это что значит? :-):
Спасибо, буду выбирать thank

Чтоб предыдущий цвет краски полностью снять и новая краска в баночке не,, плыла,, от мокрой кисти.

Не знаю наверняка.

Девочки, кто с опытом, поправьте нас, если это ошибочные действия thank

Это почти единственое мероприятие куда я не сую нос. Отдыхаю от шума.

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Пуговка

mnenado
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2018, 14:47 
Чемпион СП

Закупок: 1120
На сайте: 8 лет 3 месяца
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 604 раз.
Очистка кистей :
1. Протереть кисть сухой тряпочкой №1 (ватный диск или бумажная салфетка тоже подойдут, если не разорительно) с целью удалить краску.
2. Промыть кисть водой в стаканчике (лучше иметь "непроливайку").
3. Протереть кисть сухой тряпкой №2. Если остались следы краски, еще раз промыть кисть чистой водой. Что удобней - иметь несколько баночек-стаканчиков, или пройтись к раковине, решать художнику... Опять протереть кисть.
В качестве ветоши для финальной очистки кистей использую, как правило, вышедшие из употребления светлые наволочки, пододеяльники и т.п. , порванные на квадраты или прямоугольники.
Если детям близка эстетика диска: даёте им квадраты со стороной не меньше 15 см, показываете, как сложить квадрат вчетверо и обрезать углы. Развернули - получился круг. Можно до разворачивания в круг вырезать зубчики или волну. Изготовить запас таких "снежинок-салфеток" - тоже вполне творческое занятие.

За это сообщение автора mnenado поблагодарили: 3 склероз, Пуговка, Лимона

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10679 ]  На страницу Пред.  1 ... 774, 775, 776, 777, 778, 779, 780 ... 1068  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни