|
нина
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкая косметика для всей семьи Добавлено: 02 окт 2018, 22:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1237 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 6
|
ASiSA писал(а): нина писал(а): РАЗОЧАРОВАНА. ПОКА НЕ ЗНАЮ КЕМ-ПОСТАВЩИКОМ ИЛИ ОРГАНИЗАТОРОМ. НАВЕРНОЕ ОБОИМИ.ВСЕ ЛИШЬ БЫ КАК. Доброго времени суток,у поставщика поменялась упаковка.Апелсин теперь в такой упаковке.Он пришел в посылке.Лимон лайм теперь такая упаковка.У вас было все без замен.  У меня был лайм и БАЗИЛИК, а не лимон. Не может быть апельсин и мята, если на флаконе написано VANILLE (ваниль) Я второй раз пыталась заказать один и тот же гель и 2 раза .....
За это сообщение автора нина поблагодарил: |
ASiSA |
|
|
Вернуться к началу |
|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкая косметика для всей семьи Добавлено: 09 ноя 2018, 00:19 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте ! Хочу сказать о шампуне против перхоти Head & Shoulders. Мой отзыв ни в коем случае не про закупку , а исключительно про этот шампунь ! Дело в том , что люди лысеют и не могут понять , почему происходит эта проблема. Я сама попала в такую ловушку ! Шампуни против перхоти можно покупать только лишь те , которые продаются в аптеках , к примеру сульсеновый . Дело в том , что в Head & Shoulders добавляют силикон , который залепляет кожу головы , волосяные луковицы. В итоге кожа головы перестает дышать и ни какие питательные вещества не проберутся через силиконовый слой, который увеличивается со временем . Этот слой запечатывает в себе чешуйки из которых образуется перхоть. Создается впечатление , что перхоти нет , но это обман !!! Со временем волосы все сильнее выпадают и появляютя проборы ( это я про девочек ) . Мужчины еще быстрее лысеют ! После этого шампуня еще не один месяц приходится смывать силиконовую прослойку с кожи головы и сделать это не просто ! Думаю ,что те , кто прочтет мой отзыв , кто пользуется шампунем против перхоти Head & Shoulders не первый день , сразу вспомнит , что действительно , волосы стали на много реже и сильнее выпадают. Все , что я написала , узнала от специалистов , к которым обратилась , когда волос почти не осталось. Потребовалось несколько лет , чтобы привести кожу головы в порядок и теперь постоянно пользуюсь средствами против выпадения волос в ампулах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
MSS39
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкая косметика для всей семьи Добавлено: 14 ноя 2018, 19:14 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1416 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 4
|
Доброго времени суток. Закупка хорошая: большой ассортимент, интересные цены, особенно акционные, низкие транспортные, НО вот работа организатора оставляет массу вопросов и неприятное впечатления. Я не говорю про все закупки, может быть, мне так попалось... Сроки закупки и так прописаны немаленькие - 3-4 недели,но товар пришёл и того позже, через 5 недель я получила только часть заказанных позиций (2 из 3), оставшуюся почти через 7 недель после начала закупки. 1. Одна из позиций была заказана мною ( по списку номер заказа 303) и другим участником, но позже, (номер по списку 397). Так вот я ещё ещё неделю ждала, хотя, по идее, должна была получить раньше второго участника, вместе с другими позициями. 2. Ни одной рассылки по срокам: когда товар будет, когда его развезут и т.д. Если уж такая ситуация, думаю модно кинуть письмо участникам, чтобы прояснить ситуацию. 3. Все вопросы по сдвигам сроков обсуждались участниками в теме, и каждый раз это была в конце недели, потом во вторник, потом ещё подождать и ещё подождать... Каждый раз задавать один и тот же вопрос, каждый раз слышать, грубо говоря, "завтра". Никакой конкретики. Пришлось идти в магазин, покупать там, а заказ уже отложить до следующей надобности.
Т.е. если решаться на участие в этой закупке, надо заказать товар, оплатить и забыть. Потом сюрприз будет при получении. Ни в коем случае не стану приобретать к привязке к какой-то дате.
Ещё раз повторюсь, что отзыв только по одной закупки, возможно так сложились обстоятельства в этот раз, но хотелось бы пожелать Организатору больше организованности и информативности. - Если уж есть задержка по срокам,сделайте рассылку, чтобы участники не клянчили свой заказ в теме. - Если уж было дано обещание привезти в конкреный день, то проблема пробок участников волновать не должна. - Если несколько участников заказали один и тот же товар, то необходимо соблюдать порядковый номер заказа.
|
|
Вернуться к началу |
|
ASiSA
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкая косметика для всей семьи Добавлено: 14 ноя 2018, 21:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 648 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 13
|
MSS39 писал(а): Доброго времени суток. Закупка хорошая: большой ассортимент, интересные цены, особенно акционные, низкие транспортные, НО вот работа организатора оставляет массу вопросов и неприятное впечатления. Я не говорю про все закупки, может быть, мне так попалось... Сроки закупки и так прописаны немаленькие - 3-4 недели,но товар пришёл и того позже, через 5 недель я получила только часть заказанных позиций (2 из 3), оставшуюся почти через 7 недель после начала закупки. 1. Одна из позиций была заказана мною ( по списку номер заказа 303) и другим участником, но позже, (номер по списку 397). Так вот я ещё ещё неделю ждала, хотя, по идее, должна была получить раньше второго участника, вместе с другими позициями. 2. Ни одной рассылки по срокам: когда товар будет, когда его развезут и т.д. Если уж такая ситуация, думаю модно кинуть письмо участникам, чтобы прояснить ситуацию. 3. Все вопросы по сдвигам сроков обсуждались участниками в теме, и каждый раз это была в конце недели, потом во вторник, потом ещё подождать и ещё подождать... Каждый раз задавать один и тот же вопрос, каждый раз слышать, грубо говоря, "завтра". Никакой конкретики. Пришлось идти в магазин, покупать там, а заказ уже отложить до следующей надобности.
Т.е. если решаться на участие в этой закупке, надо заказать товар, оплатить и забыть. Потом сюрприз будет при получении. Ни в коем случае не стану приобретать к привязке к какой-то дате.
Ещё раз повторюсь, что отзыв только по одной закупки, возможно так сложились обстоятельства в этот раз, но хотелось бы пожелать Организатору больше организованности и информативности. - Если уж есть задержка по срокам,сделайте рассылку, чтобы участники не клянчили свой заказ в теме. - Если уж было дано обещание привезти в конкреный день, то проблема пробок участников волновать не должна. - Если несколько участников заказали один и тот же товар, то необходимо соблюдать порядковый номер заказа. Доброго времени суток,в темах я уже писала неоднократно,посылка приходит не вся.Онлайн дает заказать только часть.Остальной товар приходиться докупать вручную и не в одном магазине.Из-за этого и ставлю такие сроки.Закупка развозиться практически в полном объеме.По очередности бывает,развожу не за один день.Некоторые участники указывают замену.Про рассылку участникам спасибо большое. Не хочется терять новых участников. Спасибо большое,взяла на заметку. 
(СП17) Игрушки Европейского качества. Акции !!! - Сбор заказов до 31-10-2018(СП173) Немецкая косметика для всей семьи - Более 500 товаров на Акции ! - Стоп 29-10-2018 (СП2)Le glamour- высококачественные духи Европейского качество, аналоги известных брендов мира. - Сбор заказов до 31-10-2018
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|