Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
MissMonAmi
 Заголовок сообщения: Незаменимый атрибут - зонты SPONSA!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 15:14 
Любитель

Закупок: 10
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любимый организатор (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 740 раз.
Дорогие участники!
Предлагаю оставлять свои отзывы по закупке, делиться своими впечатлениями о приобретенном товаре!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

MissMonAmi
 Заголовок сообщения: Re: Незаменимый атрибут - зонты SPONSA!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 15:17 
Любитель

Любимый организатор (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Вот и осень наступила. Первое, что я достала и приготовила это зонт. Летом дождики теплые и можно обойтись без него. А вот осенью попасть под дождь чревато...
Этот зонт фирмы Sponsa я купила еще весной, так что обновить его я уже успела.
Зонт этот мне очень нравится, мы с ним "сроднились".
Изображение
Хорошее качество достойного производителя.
Изображение
Длина зонта в сложенном виде 31 сантиметр.
Изображение
Ткань очень плотная, но в тоже время мягкая и очень приятная на ощупь, даже своим переливом похожа на атлас.
Изображение
Кнопка на ручке овальной формы. как раз под пальчик.
Изображение
А рядом с ней крепится, такой небольшой флажок, он закрывает кнопку открывания/закрывания зонта, чтобы случайно не нажать.
Изображение
Изображение
Изображение

нанайка
СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 18:51 
Чемпион СП

Закупок: 1348
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 839 раз.
Тоже подкину хвалебных отзывов.Купила в магазине(значительно дороже), просто выбрала самый красивый, автомат,
я к ним привыкла, очень добротная ткань, легко помещается в сумку. Увидев в закупке сверила ярлык с чехла своего зонтика, и заказала второй не раздумывая, не мне, так дочке пригодится.

За это сообщение автора нанайка поблагодарил: MissMonAmi

MissMonAmi
СообщениеДобавлено: 08 окт 2018, 20:06 
Любитель

нанайка писал(а):
Тоже подкину хвалебных отзывов.Купила в магазине(значительно дороже), просто выбрала самый красивый, автомат,
я к ним привыкла, очень добротная ткань, легко помещается в сумку. Увидев в закупке сверила ярлык с чехла своего зонтика, и заказала второй не раздумывая, не мне, так дочке пригодится.

Зонты нужная вещь da
У меня на работе один лежит - на всякий случай, мало ли непредвиденный дождь и дома парочка.

нанайка
СообщениеДобавлено: 09 окт 2018, 07:02 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
MissMonAmi писал(а):
нанайка писал(а):

Зонты нужная вещь da
У меня на работе один лежит - на всякий случай, мало ли непредвиденный дождь и дома парочка.

И у меня на работе есть дежурный, но и он уже на грани, скоро скончается)
Срочно замена нужна.

нанайка
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 21:34 
Чемпион СП

Получила зонт. Неприятно удивлена. С предыдущим зонтом Sponsa их объединяет только ярлык.
Зонтик маленький, как игрушечный, весит наверное 100 граммов, он очень лёгкий, купол красивый, и размер более или менее прикроет, но ручка как игрушечная, малюсенькая,
в руку не ложится, кнопка автомата работает только после усилия, и на вид он хлипкий, пластмассовые детали не вызывают доверия.
В сложенном виде зонт длиной 25,0 см, а шириной (сама "тушка") 4.0 см. Снова СП это лотерея, которую я не угадала.
Неожиданно.

Ютта
СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 00:50 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 156 раз.
Получила зонт. Качество хорошее, по виду сделан добротно, прочный, ткань красивая и с приятным запахом. Зонт в красивой упаковке, коробочке. Заказывала зонт в описании которого не было указано, что цвета в ассортименте. Сфотографирован зонт одной расцветки. Думала, что именно такой и придет. Хотела такого цвета. Пришел абсолютно другой. Уже хотела расстраиваться, но зонт очень качественный и расцветка пришедшая мне понравилась. Хотя информация под фото очень обманчивая. Думала, где в ассортименте расцветки, там может прийти любая, а где зонт одной расцветки на фото, что придет именно такой.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ютта
СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 00:55 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 156 раз.
Изображение
Такой расцветки пришел.

Изображение
Такой был в каталоге.
На ручке зонтик украшен стразами, одной стразы нет. Придется поискать похожую и приклеить.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

MissMonAmi
СообщениеДобавлено: 07 авг 2019, 13:51 
Любитель

Ютта писал(а):
Получила зонт. Качество хорошее, по виду сделан добротно, прочный, ткань красивая и с приятным запахом. Зонт в красивой упаковке, коробочке. Заказывала зонт в описании которого не было указано, что цвета в ассортименте. Сфотографирован зонт одной расцветки. Думала, что именно такой и придет. Хотела такого цвета. Пришел абсолютно другой. Уже хотела расстраиваться, но зонт очень качественный и расцветка пришедшая мне понравилась. Хотя информация под фото очень обманчивая. Думала, где в ассортименте расцветки, там может прийти любая, а где зонт одной расцветки на фото, что придет именно такой.

meeting Благодарю за отзыв!
Цвета идут в ассортименте.
Данная информация прописана в важной информации темы :ro_za:

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни