Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Fialka
 Заголовок сообщения: Cosmake - всё для макияжа и маникюра
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 10:27 
Гений СП

Закупок: 506
На сайте: 11 лет
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1067 раз.
Здравствуйте, уважаемые участники закупки! fay
Буду очень благодарна за Ваши хвасты и отзывы по моей закупке ТМ Cosmake

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Fialka
 Заголовок сообщения: Re: Cosmake - всё для макияжа и маникюра
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 11:04 
Гений СП

Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Немножечко чужих хвастов...
Цитата:
Приобрела Каучуковую базу и несколько цветов - однофазных. Попробовала базу - очень понравилось! Восторг!!! Требуется определенная сноровка, т. к. база очень густая, гуще чем Kodi, но она самовырвавнивается хорошо, Не течет!!!!! Не пузырится, в отличии от Коди!!!!!!!! Восторг!!! В носке прекрасна! Держится долго, от слоек не дает!!!! Цвета плотные, накладываются хорошо без проплешин. Рекомедую!!!!!

Каучуковое базовое покрытие гель-лак Bio/LED/UV Cosmake 15 гр. в бутылке (602) Germany. Мне как мастеру маникюра очень понравилась!!! :x

Цитата:
Этот гель-лак я приобрела одним из первых. ИзображениеТекстура густая, второй слой наносить не очень удобно. Но ложится ровно, красиво.
Сушу в лампе первый слой 2 минуты, второй слой подольше.
Запаха не имеет. Удобная кисточка.
Не совсем соответствует оттенку на флаконе. Намного темнее, чем обещано.
Но все равно нравится. Очень глянцевый.
Без базы и топа носится около 4-5 дней.
А если сделать все как положено, то больше двух недель.

Цитата:
Уже второй раз заказывают лак в этой закупку и очень довольна. До этого брала бирюзовый неон, а в этот раз гель лак 29 прохладная мята. Оба лака наношу 2-3 слоя. Я бы не сказала что слишком жидкие, есть лаки которые вообще прям текут. А эти при нанесении сильно не растекаются, первый слой бледный, второй уже плотный цвет. Держатся отлично. Единственное лак неон в обычной уф лампе скукоживается, а в лед хорошо ложится.спасибо Организатору за закупку, буду еще заказывать

Цитата:
Заказывала лак Лак для ногтей Cleola 55 9 мл стальные искры(голографик). Во флакончике он на меня особого впечатления не произвел - красные, белые и серебристые блестки с какой-то серовато-фиолетовой базой. А вот на ногтях он смотрится просто обалденно, особенно на солнце, блестки мерцают очень красиво - на фото не передать даже.
Еще хотелось попробовать песочные лаки. Заказывала 63 Зимняя сказка (песочный лак), но к сожалению был отказ(((

Селена
СообщениеДобавлено: 02 май 2020, 08:59 
Чемпион СП

Закупок: 3275
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 46
Чемпион (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2)
за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1)
За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (18)
За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1245 раз.
Пластина для стемпинга пришла не та, что я заказывала. Очень неприятно, ведь в условиях закупки ни слова не было о возможности пересорта.

За это сообщение автора Селена поблагодарил: Fialka

Профиль Отправить личное сообщение  

Fialka
СообщениеДобавлено: 03 май 2020, 20:17 
Гений СП

Добрый вечер!
Спасибо вам за отзыв. Очень жаль что так вышло. К сожалению риски есть, т.к. человеческий фактор никто не отменял.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни