|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные куколки LOL Surprise Добавлено: 17 ноя 2018, 14:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
YGrinn писал(а): Распаковали сегодня капсулу 2 волна....попался мальчик. Именно мальчик! Оказывается есть "половые отличия)))))) ....но! С надорванным ртом(..как так то...оригинал(
Добрый день! Мне искренне жаль что мальчик с дефектом, но Польша возвраты не принимает, я могу вернуть Вам денежки, а мальчика забрать для своей дочери В качестве извинения, за доставленные неудобства, следующая капсула без орг.% С уважением, Трикси
Последний раз редактировалось Трикси 09 янв 2019, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
YGrinn
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные куколки LOL Surprise Добавлено: 17 ноя 2018, 16:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1881 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 9
|
Добрый день! Мне искренне жаль что мальчик с дефектом, но Польша возвраты не принимает, я могу вернуть Вам денежки, а мальчика забрать для своей дочери В качестве извинения, за доставленные неудобства, следующая капсула без орг.% С уважением, Трикси[/quote] ---- ))как это вы представляете))ага..сейчас..отдаст ребенок))да еще и первого попавшегося мальчика))) Я к тому что ну совсем уж проищводитель лажает..ценник то ого..за куколку...благо сп!! А купи вот так в магазине..еще и с деффектом Глиттер ждем..когда уже будет то? Очень хорошая нам попалась (в магазине покупали).водосы не как ранее блестки...а мелкие в самой краске волос..красиво ...и не отвалятся 
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Оригинальные куколки LOL Surprise Добавлено: 27 ноя 2018, 21:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый вечер! Разбирала сегодня поставку новогодних шаров Лол для прошлой закупки, какие же они красивые, я люблю каждый шарик, они прекрасны Дочь сказала, что в этом году на елку новогодние игрушки не нужны, просит украсить её Лолами  мы договорились, что один шарик от мамы, второй от папы и третий от бабушки с дедушкой, остальное гирлянды, а то Дед Мороз столько не зарабатывает )) 
|
|
|