|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: Легендарная терка Вör*nеr - идеальный выбор для кухни! Добавлено: 21 апр 2017, 18:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 42
|
Ровена писал(а): Тёрку пока не пробовала, но внешний вид пласмассы мне не понравился. Держатель для овощей какой-то хлипкий. И сама пластмасса тёрки тоже не особо прочная. Сравниваю с тёркой Tapperware. В ней пластмасса гораздо прочнее. Как попробую в деле тёрку, обязательно напишу свои впечатления. Я свою терку приобрела в 1992 году - муж подарил на 8 марта, потому как я "закрутковый на зиму" маньяк, заготавливаю литрами и километрами. С тех пор у основной терки ни погнулось, ни затупилось ни одно лезвие, ни одна деталь. На полотне рамы, правда, от овощей появилось потемнение, окрасился пластик. Немудрено, столько лет интенсивной эксплуатации...Но при пожаре в доме крепко пострадали вставки (от высокой темп. их выгнуло и потрескало), вот их и докупила. Вафельной теркой нарезаю морковь в лечо и маринады, огурец в салаты, яблочко для украшения выпечки. Немножко притупилась роко. Но эта терка у меня пользуется в хвости и гриву. Возможно раскошелюсь на ее замену. Плододержатель исключительной удобности, без него у меня не обходится ни одно натирание на любой терке))) Сейчас тоже поменяла старый на новый - откололась крышечка у направляющей, больно было надавливать рукой. Но теперь я там нашла ножи, вот каждую закупку решила покупать новую разновидность. Ножи - это еще одна моя страсть.
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
|
|
Вернуться к началу |
|
nikamar
|
Заголовок сообщения: Re: Легендарная терка Вör*nеr - идеальный выбор для кухни! Добавлено: 20 июн 2017, 17:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1944 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 9
|
lisiza писал(а): Ровена писал(а): Тёрку пока не пробовала, но внешний вид пласмассы мне не понравился. Держатель для овощей какой-то хлипкий. И сама пластмасса тёрки тоже не особо прочная. Сравниваю с тёркой Tapperware. В ней пластмасса гораздо прочнее. Как попробую в деле тёрку, обязательно напишу свои впечатления. Я свою терку приобрела в 1992 году - муж подарил на 8 марта, потому как я "закрутковый на зиму" маньяк, заготавливаю литрами и километрами. С тех пор у основной терки ни погнулось, ни затупилось ни одно лезвие, ни одна деталь. На полотне рамы, правда, от овощей появилось потемнение, окрасился пластик. Немудрено, столько лет интенсивной эксплуатации...Но при пожаре в доме крепко пострадали вставки (от высокой темп. их выгнуло и потрескало), вот их и докупила. Вафельной теркой нарезаю морковь в лечо и маринады, огурец в салаты, яблочко для украшения выпечки. Немножко притупилась роко. Но эта терка у меня пользуется в хвости и гриву. Возможно раскошелюсь на ее замену. Плододержатель исключительной удобности, без него у меня не обходится ни одно натирание на любой терке))) Сейчас тоже поменяла старый на новый - откололась крышечка у направляющей, больно было надавливать рукой. Но теперь я там нашла ножи, вот каждую закупку решила покупать новую разновидность. Ножи - это еще одна моя страсть. +1 Подписываюсь под каждым словом!  Я пользователь с 1990 года. 20 лет пользовалась одним набором. Палочка выручалочка везде и дома, и на природе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Легендарная терка Вör*nеr - идеальный выбор для кухни! Добавлено: 24 ноя 2018, 22:39 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3179 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
Не один год уговаривала себя на что-нибудь от бернер. Терка для моркови есть у меня от свекрови, Китвань наверное, но отличная. Выкрутасы с овощами мне не нужны. Для картошки тоже есть Китваньская лентяйка буквой Т. Обожаемая мной и переплюнувшая все модные Т-образные девайсы. Загуглив энное кол-во отзывов уговорила себя на эконом лентяйку прямой формы( считаю их неудобными) И вот оно, то самое вау! Неужели я столько лет обманывалась.!? Она шикарная, хоть на вид и хлюпенькая, легонькая. Специально откопала кривые картофелины- в азарте начистила кастрюлю на 5 литров Шикарный ход, мягкое скольжение и тонкие слайсы кожуры.. Одно но, исправимое для меня -рукастой за раз, длинная рукоятка. В моей не маленькой руке ощущение излишней длинны. Она конечно задумана для сердцевины яблок, как я поняла. Но мне чисто картофельная тема важна. Отрезала лишнее зубчатым ножом. И теперь вообще эргономика на высшем уровне  
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 25 ноя 2018, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|