|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье в каждый дом. Полезные продукты питания. Добавлено: 10 июн 2016, 22:01 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 20
|
Нравиться мне эта закупка  Позволяет купить полезную продукцию не бегая по спец. магазинам. Попробовала рыжиковое масло, неординарный вкус, ароматный, не горькое, надеюсь, полезное (по описанию), мне оно больше понравилось в салате, чем оливковое. Сварила макарошки из полбы, с удовольствием семейство съело, особо ничем по вкусу не отличаются от обыкновенных, но полезнее (я так думаю). Ну и беру муку обойную для печки хлеба: у нас только в Виктории такую брала другой фирмы по совсем не привлекательной цене. Но вот особенность заметила: первый раз взяла муку - в описании написано обойная цельнозерновая ГОСТ и т.д, а вот во второй раз пришла точь в точь, но в описании только цельнозерновая и по СТО. Интересно почему так? Различий во внешнем виде нет. Спасибо, еще буду пробовать 
|
|
Вернуться к началу |
|
Lady1
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье в каждый дом. Полезные продукты питания. Добавлено: 26 ноя 2018, 12:04 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 641 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Добрый день! Сегодня только открыли толокно, купленное в этой закупке, до этого ели толокно из другой закупки. А до закупки покупали толокно от Гарнец, так как другого в магазинах не видели.  Первое, что бросилось в глаза - очень светлый цвет и другая консистенция. Заварила, как обычно - но есть не смогла, положила ложку каши в рот и еле проглотила (заваривала на работе, выплюнуть было некуда)) - какой-то прогорклый, абсолютно несъедобный продукт. Цена на него невысокая, поэтому пишу не из-за потраченных денег, а чтобы предупредить остальных. Толокно из другой здешней закупки было вкусное (не знаю, можно ли писать название).
|
|
Вернуться к началу |
|
democedrik
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровье в каждый дом. Полезные продукты питания. Добавлено: 06 фев 2019, 17:33 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 96 На сайте: 7 лет 2 месяца Медали: 3
|
Все не было куража ничего печь, хотя подруга печет ПП-тортики и все время агитирует. Наконец добралась. Кэроб обжаренный хорош, в глазурь добавляла, вкус хороший шоколадный. Сахарозаменитель взяла стевию с мятой, мне говорили, что вкус специфический, есть привкус, но не противный, добавляю в чай 4 капли, когда хочется сладкого. Спасибо за закупку, а то в магазинах выискивать реально некогда. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|