|
lolkin
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 30 ноя 2018, 12:58 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3250 На сайте: 13 лет Медали: 8
|
Покупала термос для еды, Alpenkok. 750мл. В общем.не держит он температуру, от слова совсем не держит. заливаю я предварительно кипяток или нет, но к обеду еда еле теплая, это в теплом офисе. Брала изначально мужу,на стройку...ну и что....обед положили в термос в 7 утра, в 10 уже холодный....да уж...по факту металлическая банка. для хранения пищи,не больше...так пластиковые боксы для хранения,в разы дешевле и в них хотя бы можно разогревать еду. Разочарование полное ,цена не маленькая. В помойку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Супер товары для кухни по смешным ценам Добавлено: 30 ноя 2018, 18:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
lolkin писал(а): Покупала термос для еды, Alpenkok. 750мл. В общем.не держит он температуру, от слова совсем не держит. заливаю я предварительно кипяток или нет, но к обеду еда еле теплая, это в теплом офисе. Брала изначально мужу,на стройку...ну и что....обед положили в термос в 7 утра, в 10 уже холодный....да уж...по факту металлическая банка. для хранения пищи,не больше...так пластиковые боксы для хранения,в разы дешевле и в них хотя бы можно разогревать еду. Разочарование полное ,цена не маленькая. В помойку.  Здравствуйте! Вы постоянный участник моих закупок,по статусу чемпион сп, а информацию по закупке не прочитали. Все мои закупки достаточно информативны. Брак мы всегда меняем. Нужно , просто прочитать условия, тогда все у нас будет хорошо! * Термос ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяем ! Перед заливанием горячей воды, термос нужно прогреть. Налить из крана горячей воды и подержать минутку, потом слить и заливать кипяток. * На проверку термоса вам дается 5 дней со времени привоза в офисы ( воскресенье и понедельник не считаю, т.к у офисов --выходной). У поставщика существуют сроки по возвратам. Если такое случилось звоните мне и проблема будет решена. Позже, претензии не принимаю.Любой термос-- это такая вещь, которая требует проверки в домашних условиях. Если вам попался термос, который не выполняет своих функций, то нужно не сюда писать , а связываться со мной по тел. или в лс, и ваша проблема будет решена. Термос выбрасывать нельзя. С термосами, все как в любом магазине, если не держит температуру, то термос подлежит замене. Внутри каждого термоса есть инструкция с описанием и указанием сроков по температуре. Жду вашего звоночка или письма в лс с указанием номера закупки. Тогда посмотрим, что можно сделать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|