|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: AVERI - королевский размер для меня самой-самой! Хвастики. Добавлено: 04 авг 2018, 19:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Люлинда писал(а): здравствуйте, получила блузку, на свой 54 брала 50 размер в соответствии с размерной таблицей, по размеру подошла, подошла бы и на 52 размер, просто была бы не такая облегающая, на 56 будет внатяг. Пошито аккуратно, ткань к телу приятная   Спасибо за отзыв!
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
olga12
|
Заголовок сообщения: Re: AVERI - королевский размер для меня самой-самой! Хвастики. Добавлено: 30 дек 2018, 23:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1242 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
kirusha писал(а): Забрала платье, заказывали маме. Платье очень-очень! Село отлично. Немного пахнет, но думаю стирка поможет. Качество отличное. Организатору спасибо. Вот и у меня платье ,,пахнет", и это мягко сказано! Два раза стирала, ничего не помогло. Запах сырости очень стойкий! И его ничем не вывести. Разочарована. Платье отличное. Что делать? Возврат поставщику? Ностить его невозможно!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: AVERI - королевский размер для меня самой-самой! Хвастики. Добавлено: 01 янв 2019, 12:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
olga12 писал(а): kirusha писал(а): Забрала платье, заказывали маме. Платье очень-очень! Село отлично. Немного пахнет, но думаю стирка поможет. Качество отличное. Организатору спасибо. Вот и у меня платье ,,пахнет", и это мягко сказано! Два раза стирала, ничего не помогло. Запах сырости очень стойкий! И его ничем не вывести. Разочарована. Платье отличное. Что делать? Возврат поставщику? Ностить его невозможно! Добрый день. Очень жалко Но вернуть наверное не получится из нашей области, пересылка почтой. Оплата посылки около 250 руб.
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|