|
Забава
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 06 дек 2018, 07:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1974 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Ассоль2 писал(а): Здравствуйте! Скажите пожалуйста а сапоги внизу собираются собираются гормошкой,и свободно или в облигают полностью ногу? Спасибо Если вопрос ко мне, то да, эта модель в районе щиколотки широковата и садится не в облипку, я сначала подрастроилась, но потом присмотрелась, а на фото у модели точно также сидит.
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 06 дек 2018, 12:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2484 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 84
|
Забава писал(а): Ассоль2 писал(а): Здравствуйте! Скажите пожалуйста а сапоги внизу собираются собираются гормошкой,и свободно или в облигают полностью ногу? Спасибо Если вопрос ко мне, то да, эта модель в районе щиколотки широковата и садится не в облипку, я сначала подрастроилась, но потом присмотрелась, а на фото у модели точно также сидит. Добрый день! У меня крестница заказала такие сапожки, они в районе щиколотки не в облипку. Она довольна, нет слов. Моделька универсальная, подойдет как с юбкой, так и с джинсами.  Но к сожалению на складе их уже нет. 
|
Вернуться к началу |
|
Ассоль2
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 10 дек 2018, 11:19 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 51 На сайте: 6 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Получила Сапоги (P2 1641H-1602),качество хорошее,везде все аккуратно,на стопу 24.5 см подошел 38р,идут в размер.Спасибо организатору за такую хорошую закупку.Буду еще участвовать
|
|
Вернуться к началу |
|
Zanna1980
|
Заголовок сообщения: Re: Piniolo- женская обувь. Качество по разумной цене! Добавлено: 15 дек 2018, 11:38 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1064 На сайте: 8 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Присоединяюсь к отзыву kleona, получила аналогичные сапожки, нарадоваться не могу. Ношу не снимая около месяца, счастью нет предела, да и моднючие, удобные, натуральные, целый день на работе в сапогах, ножкам удобно и не потеют. Спасибо оргу за такую замечательную закупку. Девочки, присоединяйтесь, без сомнения качество на высоте, а за такие деньги нет смысла покупать кожзам на сезон(Это в лучшем случае). Хотя это личное дело каждого. В общем, рекомендую закупку по всем параметрам-оперативность организатора, быстрая доставка, без пересорта, и самое главное-низкая цена и высокое качество!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|